Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: К моей девушке подкатывает наглый коллега

К моей девушке подкатывает наглый коллега 19 Окт 2023 20:00 #1

С недавних пор моя девушка, которой только исполнилось 19 (мне сейчас 23) и с которой я живу в своей квартире, устроилась ко мне на ту же работу, на которой я сам работаю. Девушка заботливая, трудолюбивая и любящая. Всегда прилагает усилия создать комфорт нам обоим. У нее за спиной одни отношения, которые закончились изменой со стороны её бывшего парня. Девушка нередко обращается ко мне за помощью каких-то проблем, однако порой, когда я предлагаю ей свою помощь, она говорит мне расслабиться и что сможет разобраться сама (хотя порой она отказывается от помощи даже там, где ей явно нужна помощь, что оканчивается тем, что она всё равно подходит ко мне и просит помощи). Девушка покладистая. Грубости и оскорблений в отношениях не позволяет (было недавно один раз вырвалось в неком смысле грубое выражение, и то она за него 100500 раз извинилась). В общем, за какие-либо свои косяки всегда извиняется. Основная жизненная цель, как она утверждала без колебаний, создать полноценную семью, где бы все были в мире и согласии. За всё время отношений никаких поводов для неверности не было. Более того, даже подкрепляла эти ощущения. В плане близости проблем никогда не возникало. И при этом у нас нет такого, что мы безумно фанатеем друг от друга. Мы в этом плане спокойны и нет такого "люблюНуПрЯмНиМаГу". В плане какого-либо вранья за один с лишним год было два раза по очень незначительным случаям, что я сильно пресекал и говорил, что любой обман недопустим. Откровенно и вульгарно вне дома никогда не одевается. Ветренных подруг у неё нет. Парней-друзей нет. Единственное, что меня насторожило при самом начале знакомства - её отец ушел из семьи, когда ей было 14 лет. Говорит, что была измена, но так и непонятно с чьей стороны. Её мать говорит, что со стороны отца. Отец говорит, что со стороны матери

Примерно в то же время, как она устроилась на работу, устроился ещё один коллега мужского пола. Было такое, что этот коллега приглашал ее на обед (только её, с ним вдвоем), она ему отказывала. Порой даже почти прямо давала причину отказа: "Я со своим парнем на обеды хожу". Девушка об этом мне рассказала как о чём-то совершенно незначимом. А после этого она вообще спросила "Кстати говоря, во сколько на обед-то с тобой пойдем?". Обедаем вместе практически всегда. В любом случае, я никогда не видел её на обеде с человеком противоположного пола, да и сомнений никогда не возникало, и сам так никогда не делаю

Сегодня я обратил внимание, что этот коллега на корпоративе пытался проявить тактильность к моей девушке и часто пытался с ней заговорить, абсолютно не стесняясь моего присутствия. При этом я наблюдал за поведением своей девушки со стороны: она отодвигалась от него подальше, пыталась не давать себя затронуть и не позволила ему себя "обнять на прощание"

Но есть то, что меня сильно смутило в этой ситуации: она так и не обратилась ко мне за помощью для решения этой проблемы. Я с ней заговорил на эту тему. Она аргументировала тем, что к ней однажды, ещё в школе, пытался ухаживать за одноклассником и она давала ему прямой отказ, на что ее одноклассник просто игнорировал отказ и продолжал дальше. Как она говорила, после этого просто игнорировала его любые знаки внимания и предложения. Позже добавила то, что в конечном итоге по поводу ситуации с коллегой хотела ко мне обратиться, но я её опередил, заговорив об этом первым. Я ей объяснил свое негодование (из-за испорченного настроения из-за этой ситуации объяснил и не раз), что если у девушки проблема с приставучим коллегой, то порядочная девушка всегда обращается за помощью к своему парню, что она не сделала в уже в течение какого-то времени

Когда я всё писал это, я прокрутил все события отношений у себя в голове и я не вспомнил ни единого случая, которые бы указывали хоть на какие-то зачатки ее неверности

Я начал задумываться, действительно ли я всего лишь бессмысленно загоняюсь по поводу этой ситуации?

Что скажете, форумчане?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К моей девушке подкатывает наглый коллега 27 Окт 2023 20:34 #2

Не удивлён, что ситуация вас нервирует. Но пока всё идёт нормально. Приставучий коллега получает отлупы. Загоняться и вмешиваться смысла нет. Для профилактики можно как-нибудь упомянуть "измену не потерплю ни в каком виде, будь то флирт и т.д."
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К моей девушке подкатывает наглый коллега 27 Окт 2023 21:06 #3

Просто добавлю, что того дня уже прошло какое-то время. Поведение девушки никак не изменилось. Ни в лучшую, ни в худшую. Как была добра, заботлива и уважительна ко мне, так она и продолжает себя вести. Каких-либо поводов для подозрений так и не появилось.

Кстати, забыл ещё добавить, в тот день она была расстроена, что ей пришлось как-то вообще доказывать свою верность (при этом не обвиняла меня, по настроению было понятно). Ибо, как она утверждала, не давала и даже не пыталась дать каких-либо поводов, чтобы я в чём-то подозревал
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К моей девушке подкатывает наглый коллега 28 Окт 2023 06:59 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1492
  • Спасибо получено: 3554
  • Репутация: 197
Семён Баяндин пишет:
..... что если у девушки проблема с приставучим коллегой, то порядочная девушка всегда обращается за помощью к своему парню, ...

На каком заборе Вы это прочитали? Откуда такое утверждение?
Ваша девушка просто молодчинка: решает подобные проблемы самостоятельно, пока может их контролировать. И она их контролирует - отшивает!
Далее, прикинем развитие событий. Ну, скажи она Вам. Что бы что? Устроить аленьи бои? Угроза потасовки, да ещё среди коллектива, где работаете, очень вероятна.
И она Ваша девушка, как Вы пишете, но не Ваша жена. Сегодня она Ваша девушка, завтра - может стать его. Есть мужчины, у которых именно так работает логика в отношениях. Вот когда лезут в брак, читай семью, тогда правда на Вашей стороне на все 100. А сейчас Вы, как шутят мои друзья в таких случаях, в блуде живете)). Задумайтесь.
Вам следовало бы беспокоится, если бы со стороны мужчины-коллеги были насильственные попытки или, что самое худшее, Ваша девушка эти попытки приняла и об этом не сказала. А у вас все просто: он подкатил, она - отшила. Не загоняйтесь.
Последнее редактирование: 28 Окт 2023 07:00 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

К моей девушке подкатывает наглый коллега 22 Дек 2023 00:47 #5

  • Farid
  • Farid аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 1
Ну вообще, такое себе если честно. Если девушка сказала, что она в отношениях, то это уже должно сигнализировать, что 3 лицу нужно отстать. А если он себе начинает выдумывать там, мол она всего его девушка, а не жена, то мол можно, то как-то странно. А вообще конечно хотел бы послушать автора поста, как там у него ситуация.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К моей девушке подкатывает наглый коллега 31 Дек 2023 11:30 #6

  • Илья
  • Илья аватар
  • Offline
  • Сообщений: 142
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: -2
Только у вас оговорка по фрейду) Не тактильность, а тактичность, но тогда смысл обратный. А вообще если женщина просит мужчину разобраться, то это чревато манипуляциями. Обычно она сама может остудить пыл ухажера.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум