Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему женщины любят кавказцев

Почему женщины любят кавказцев 30 Апр 2024 14:48 #1

Собственно сабж.
Когда я учился в школе, они прям бегали на кавказцев, была даже драка за внимание кавказцев
У меня был одноклассник дагестанец, он просто купался в женском внимании
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему женщины любят кавказцев 05 Июнь 2024 16:57 #2

• Алихан
  • Алихан аватар
Потому, что самки любят высокоранговых высокопримативных самцов. Все кавказцы, они воспитываются среди мужчин. И они довольно высокопримативные и живут инстинктами. Во времена СССР, когда границы были закрыты, все самки ехали в Кавказ, якобы туризм. А на деле, ради Кавказцев. Когда границы открылись, они начали ехать уже в Турцию. Где турки видят в русских самках всеголишь самок для спаривания, но никак не для брака. Они слишком религиозны и традиционны, что бы жениться на таких женщинах, которые в пляже светят своими бедрами и грудью, для внимания высокоранговых высокопримативных турков.

Почему женщины любят кавказцев 12 Июнь 2024 19:14 #3

Ну я бы не сказал, что они все, прям, высокоранговые
Были у меня, по молодости, стычки с ними, они высокоранговые только тогда, когда их больше, 1 на 1 они вообще убежать могут, а если нас было больше, варианты были из разряда "да пацаны, вы чё, мы ж пошутили, б**, вы ж нормальные, че вы сразу драться"
Вот буквально, только сегодня у меня в городе толпой одного забили, причем один подошел, пнул лежачего ногой и убежал
Ссылка - vk.com/wall-91539403_113712
Вот с женщинами да, они высокоранговые, ибо не страшно. Просто, наверное, недалекие дамы воспринимают такое поведение как образец мужественности, из-за отсутствия мужского примера в детстве (мама выкинула папу из семьи)
Работает на Kunena форум