Добрый день! Прошу помочь, поддержать, высказать мужскую точку зрения!
Были знакомы 3 года, встречались, вместе не жили, все это время я была счастлива, претензий к человеку нет. Последний месяц виделись чаще, чем обычно, он иногда был подавлен. Характер скрытый, логик, держит все в себе, чувства никогда не показывает. Две недели назад позвонил утром в рабочее время и сказал, что вынужден закончить отношения, прости меня. Я была в таком шоке, что смогла только сказать, что он будет навсегда в моей душе, после чего он еще раз сказал пожалуйста прости, это все. Скорее всего у него проблемы в бизнесе, еще тяжело болеет мама. Он отгородился, для решения проблем. Дней через 5 придя в себя, я написала, что я желаю быть рядом с ним в трудный период. Сразу прочитал, но ничего не ответил, но это ожидаемо. Прошу совета, как мне сохранить отношения? Или если он сказал нет, то это нет или может пройдет черная полоса и наладится. Я его не достаю, отношения выяснять не хочу, чтобы там ни было он хочет дистанцироваться. Еще через пару недель планирую позвонить/ написать, если ответа не будет, то наверное это конец. Но я хочу приложить все усилия, чтобы остаться рядом, но если нет, значит нет. Хочу конструктивные советы и понять что может творится в душе у мужчины. Есть ли шанс сохранить? Спасибо