Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жена хочет выйти из формата семьи

Жена хочет выйти из формата семьи 16 Май 2024 23:23 #1

Здравствуйте. После 15 лет брака (до этого жили вместе 4 года вне брака) жена сообщила что любовь прошла, чувств нет, обманывать дальше не хочет, предложила развестись. У нас двое детей, 10 и 5 лет.
Супругу я бы отнёс к матриарх типу, прямолинейная, резкая, характерная, своенравная и т.д,но вместе с тем достаточно добрая, отзывчивая. Через год после свадьбы она предложила расстаться, т.к я не хотел съезжать от родителей и влазить в ипотеку,
Мы не жили полгода, официально не развелись, затем она вернулась уже со своей квартирой и предложила сойтись. Родились дети, я много работал, за это время приобрели несколько квартир, жили хорошо.
Несколько лет назад она перестала получать оргазмы, в постели стала холодная, безынициативная. Отвлекались на детей. Проблему между собой мы не обсуждали, т к оба достаточно замкнутые. Секс стал один раз в 2-4 недели. Год назад в семье родителей произошла беда, у меня был сильный стресс, на этом фоне резко пропало либидо, полгода секс был на виагре, свою депрессию с женой не обсуждал, она тоже не спрашивала и не интересовалась моим душевным состоянием. У нас у обоих сложная работа, плюс дети забирают много сил и энергии. Я стал замечать что она меня избегает, ночью сидит на кухне, ждёт когда я засну чтоб избежать секса со мной. После нескольких новогодних коропоративов приходила домой глубокой ночью и пьяная. Стала часто ходить с подругами гулять, возвращаться поздно. Я делал замечания, указывал что у тебя дети и ты замужем . Депрессия у меня прошла, либидо восстановилось, секса хотелось много и часто, но она избегала и пряталась. И на днях сообщила, все кончено, чувств нет, ты просто хороший папа и все. Я хочу быть в статусе свободной женщины.
Очень жаль детей, жаль наш брак, причина развода не уважительная. И я понимаю что перебесится и будет проситься назад. Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Что посоветуйте, уходить и строить жизнь заново?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена хочет выйти из формата семьи 12 Июнь 2024 18:49 #2

Ситуация фиговая и, скорее всего, с плохим концом (по моему огромному консультационному опыту). Какие-либо комментарии можно давать только после того, как вы определитесь, чего хотите от ситуации и какие у вас планы. Лучше всего это делать в рамках психологического консультирования.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум