Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мне кажется, жена попыталась мне изменить

Мне кажется, жена попыталась мне изменить 31 Май 2024 08:36 #1

• Алекс
  • Алекс аватар
Женаты 9 лет, 2е детей. Супруга отправилась в командировку, сбор сотрудников компании из разных регионов. Меня убедила что поездка чисто рабочая, но как потом выяснилось изначально все ехали для "сплочения коллектива" и отдыха после конференции. С этого момента почувствовал не ладное и продублировал себе доступ к её мессенджеру перед поездкой. В первый день по приезду они пошли "кушать" я не названивал, только уже за полночь позвонил и выразил негодование, тем что уже поздно. На следующий день, после конференций естественно вся компания отправилась отдыхать. Опять же не звонил... Написал уже во 2м часу ночи, как она. Перезвонила, с упреком что все без телефонов, а одна она в телефоне сидит, на мое возражение, а я то здесь причем я не звонил не писал, занимался своими делами, сказала что все равно с телефоном сидела и ей даже стыдно перед окружающими... При этом начала разговор с перечисления по имени отчеству кто с ней рядом, стоит в том числе начальник ее, это было демонстративно, что бы в упрек мне было... Спросила позвонить ли мне когда прийдет в номер, мол они уже у гостиницы стоят. время 2:30 ночи. После разговора сразу же написала, что любит меня и просит прощение, что расстроила. Позвонила из номера, с мокрыми глазами и с легкой обидкой, поговорили недолго, пожелали спокойной ночи. Время 3 ночи. В своем мессенджере начала переписываться группах с коллегами. В каждом чате с радостным смайлом отписалась что её отругали (тоже самое предыдущий вечер писала). Через некоторое время написал ее начальник, с вопросом все ли у нее хорошо и не ругается ли (со мной видимо). Процитирую переписку для понимания:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мне кажется, жена попыталась мне изменить 12 Июнь 2024 18:52 #2

А измена-то где? Я никаких явных признаков не увидел

Мне кажется, жена попыталась мне изменить 12 Июнь 2024 19:13 #3

Вопроса не увидел. Переписку похоже забыли прикрепить. В описанном измены незаметно, но и добропорядочной жены тоже. Моменты, которые напрягли внимание:
«Перезвонила, с упреком что все без телефонов», — т.е. отдыхает вдали от семьи она, а урекает вас.
«это было демонстративно, что бы в упрек мне было», — мадам явно неприятно ваше внимание, что не является подобающей реакцией жены.
«с мокрыми глазами и с легкой обидкой», — я так и не понял, откуда мокрые глаза и обида? Выглядит как манипуляция, да и только.
«Через некоторое время написал ее начальник», — почему начальник считает, что имеет право вмешиваться в чужие отношения? Похоже, его кто-то часто посвящает в подробности вашей семейной жизни.
Что делать и как поступать, решать только вам. В целом ваши подозрения имеют некоторое обоснование, ибо история выглядит мутно. Но я бы рекомендовал воздержаться от резких выводов и действий. Возможно, вам стоит записаться на консультацию с Александру.

Мне кажется, жена попыталась мне изменить 12 Июнь 2024 19:29 #4

Если бы была переписка, я бы её всё равно удалил. Это запрещено.

Мне кажется, жена попыталась мне изменить 13 Июнь 2024 23:01 #5

• Александр III
  • Александр III аватар
  • Спасибо получено: 171
Что-то как-то неожиданно. Девять лет жили, никаких событий, указывающих на неверность, не наблюдалось, и вдруг на ровном месте такие глобальные выводы. Был у меня случай - жена уехала в район по работе с главбухом и еще парой человек в командировку. К вечеру вернулась в состоянии, близком к отключке(выпивали там они). Потом жена сказала, что сама не понимает, как оно произошло... А я-то понял. Она выпивает очень мало, противница этого дела. До сих пор. А тогда пила только шампанское, вкусным показалось. Ну, уложили спать, наутро ей было плохо, только и дел. Но выводов никаких глобальных из одного случая я делать не стал. И не повторялось потом ни разу, как и до этого не было. По одному случаю сразу такие выводы делать? Я бы не стал. А вот если другие звоночки были, тогда да...
Работает на Kunena форум