Женаты 9 лет, 2е детей. Супруга отправилась в командировку, сбор сотрудников компании из разных регионов. Меня убедила что поездка чисто рабочая, но как потом выяснилось изначально все ехали для "сплочения коллектива" и отдыха после конференции. С этого момента почувствовал не ладное и продублировал себе доступ к её мессенджеру перед поездкой. В первый день по приезду они пошли "кушать" я не названивал, только уже за полночь позвонил и выразил негодование, тем что уже поздно. На следующий день, после конференций естественно вся компания отправилась отдыхать. Опять же не звонил... Написал уже во 2м часу ночи, как она. Перезвонила, с упреком что все без телефонов, а одна она в телефоне сидит, на мое возражение, а я то здесь причем я не звонил не писал, занимался своими делами, сказала что все равно с телефоном сидела и ей даже стыдно перед окружающими... При этом начала разговор с перечисления по имени отчеству кто с ней рядом, стоит в том числе начальник ее, это было демонстративно, что бы в упрек мне было... Спросила позвонить ли мне когда прийдет в номер, мол они уже у гостиницы стоят. время 2:30 ночи. После разговора сразу же написала, что любит меня и просит прощение, что расстроила. Позвонила из номера, с мокрыми глазами и с легкой обидкой, поговорили недолго, пожелали спокойной ночи. Время 3 ночи. В своем мессенджере начала переписываться группах с коллегами. В каждом чате с радостным смайлом отписалась что её отругали (тоже самое предыдущий вечер писала). Через некоторое время написал ее начальник, с вопросом все ли у нее хорошо и не ругается ли (со мной видимо). Процитирую переписку для понимания: