Доброго дня! Очень нужен совет.
Был в командировке в г. Лангепасе, познакомился с девушкой, симпатичная, пару раз встретились, соответственно переспали, на тот момент не планировал никаких отношений, сам с Питера. По прилёту домой общение продолжили на расстоянии, общались почти год, пару раз прилетал, многое обсуждали какие должны быть отношения, думаю вот она наконец то, та самая, даже не пугало двое детей. Так вот, два ребенка от двух браков. Но на тот момент вообще не знал, что такое РСП, так что строго не судите!
Спустя год общения приняли решение сойтись и жить вместе. Я снимаю квартиру, закупаюсь всем необходимым для проживания и переезжает она ко мне в Питер, вроде всё гуд готовит печет пироги, секс. Спустя какое-то время секс становится вялым (лежит бревно), но я как-то не придал значение на тот момент. Проходит год берет ипотеку, делаю ремонт на кухне, в коридоре, ставлю кухню, технику, даю ей половину платежа каждый месяц, плачу коммуналку.
Ну и вот, к чему я. после переезда уже на её квартиру начались траблы, секс всё реже и реже и особенно как я уже писал лежит бревном, я как-то даже срывался и ей говорил, лучше с куклой надувной чем с тобой, иногда даже не вставал то, что лежит и ничего не делает. Говорит обращайся к врачу у тебя проблемы. Говорит: я голая и типа оху....( но это она так думает) на меня без всяких действий должен стоять. Много ссор было в течении 4 лет проживания, манипуляции сексом, доходила до такого что давай ты готовишь, а я тебе даю! Я олень повёлся! Но и тут нае.... спустя неделю начала кормить завтраками, а потом вообще ещё и сделала меня виноватым, что мне нужен только секс и я не учитываю её желание.
На данный момент затеяли ремонт в детской, а она на этот период едет в Казань и отвозит сына к бабушке. Говорит я как приеду уеду к подружке на два дня, я ей, а ты помочь мне не хочешь в ремонте. хотя бы убираться после, на что я получил ответ: ты до этого не нуждался в моей помощи и вообще, что ты на меня много вешаешь обременений и ограничений мы даже не муж и жена. Тут я и сбесился, а то, что мы живем 4 года вместе, я всё делаю за всё плачу всё обустраиваю чтоб тебе и твоим детям жилось комфортно. Стукнул кулаками по столу, кулаками по угрожал, но бить не собирался. На вопрос какие ограничения я тебе ставлю не получил ответа, не хочу больше говорить на эту тему. Короче спровоцировала и слилась. Хотя я ей вообще ничего не запрещаю, хочу в клуб пожалуйста иди, к подруге иди, не понимаю от куда такие домыслы. Так ещё и обвинила, что ты меня упрекаешь своими покупками и затратами, хотя я только делюсь, что на что потратил и что сколько стоит. На счёт уважения, его вообще нет, нет ни объятий, поцелуев, какой-то благодарности, ничего!
Так вот в чём нужен совет! Так как я не кто, решил уйти, снял уже квартиру и думаю забрать всё то, что покупал, всю технику (телевизоры, духовой шкаф, вытяжку, посудомойку, стиралку), мебель решил оставить и оставить плиту и холодильник. И то хочется забрать всё даже диваны. С ёё стороны вложений никаких не было, всегда не довольство, то дорого, то ещё что-то.
Конечно, многого не описал, не скажу, что сам идеален, есть и свои косяки, но делал всё чтоб ей было комфортно.
Как быть подскажите?