Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Девственница-путешественница. Очень-очень занятая.

Девственница-путешественница. Очень-очень занятая. 23 Июль 2024 09:26 #1

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 1
Добрый день коллеги.
Самому оказалось тяжело проанализировать всю ситуацию. Поэтому хочу её обсудить. Познакомился на выездном форуме с девушкой 19 лет (мне 34), на форуме мой возраст никто не знал и все давали меньше (не более 22-25). С ней там провели не так много времени вместе, суммарно по часам. Но взаимная симпатия появилась заметная и большая, я первый к ней подошел, а изначально и вовсе помог ей тапок поискать потерянный. Так и познакомились. Потом обычные естественные беседы дошли до того, когда нас прогнали по своим домикам (мне повезло, я жил один), сказал ей пошли ко мне продолжим говорить, она без проблем зашла. Сразу села на кровать рядом пустую, немного поговорили, она в наглую постелила себе там, притащила одеяла и быстро уснула/вырубилась. На утро нас спалили что мы в одном домике. Общение продолжилось, на следующий день так же немного пообщались, она уже наладила тактильный контакт, были и небольшие дружеские обнимания. Вечером полежали (без обнимки) на пляже, когда я её дождался после душа, потом опять таки пошла спать в мой домик и я ей сказал что она мне нравится, она прифигела, но я отметил, если это не так с твоей стороны то лучше уходи, в итоге не ушла. Но и ничего не сказала. Там я выяснил, что она девственница, из полной семьи, младшие брат сестра, слушает Марка бартона и есть друг гей(о факте что он гей узнала по прошествии лет, но продолжила с ним общаться, уж не знаю на сколько это важно). На эти два факта у меня была бурная реакция, того же бартона назвал феминистом. Больше тема не обсуждалась. В домике сделал ей массаж ног ниже колен и легли спать. Договорившись о встречи после форума
Сама она девушка действительно с высокой занятостью, за год посетила 15 городов, с одного форума мотается на другой ноун стопом. То что времени у неё не так много это факт. Просто чтобы иметь это ввиду, но не думать что это президент в том числе.
Так вот созвонились через день подтверили встречу, хотела сначала, чтобы я поехал к ней, из-за безопасности, что возвращаться поздно домой у неё не выйдет, я дал слово, что отправлю её назад на такси, согласилась. Встреча состоялась. Прошла она в течении 5 часов, тактильного контакта было достаточно. Из ключевых тем особо много не затронуто (семья у неё не из простых, как выяснилось, но в эти детали я вдаваться не буду, конфиденциальность наше всё). Затронули тему воспитания детей, где мы не сошлись, она категорически против абсолютно любого физического наказания против детей. У неё в этот день был ПМС, несмотря на это вела себя вменяемо, только с жором, поэтому когда мы таки дошли до парка, она наныла поход в магазин, сама себе купила там булку, я потом решил и сам докупил ей йогурта, выпил в итоге половину сам. Было ещё много попутных разговоров и узнавания друг друга, ничего особо специфического отметить не могу. Ну на руках через лужу не дала себя перенести, разве что, она была в очень тонких тапках, обходили в итоге. В парке в конце концов улеглись на траве, я ей сделал полный массаж тела, кроме груди и живота, в том числе ягодиц. Так что тактильного было хоть отбавляй, но целоваться я не полез (возможно и зря, но тут я исходил из того, что она девственница и не простой отец, очень не простой, подчеркиваю), решил отложить до второго свидания, чтобы быть уверенным, что она уверена в продолжении. Потанцевали, она предложила потом с ней потренироваться и выступить в танцевальном конкурсе. Договорились предварительно на встречу на следующие выходные, так как уже на следующий день она уезжала на сплав ещё на 3 дня, а потом после приезда в ночь работала с раздачей листовок каких-то или нечто похожего. Я особо не вник что конкретно делать, но это ничего криминального, просто разовая акция от унивиера или что-то в этом духе. Поэтому и договор был на следующий день после её работы.
В итоге когда мы прощались я ей подарил обещанный рюкзачек с форума (ценности он для меня не представлял от слова совсем), так как обещал это сделать, за что меня записали в человека слова. Поцеловал в щёку обнялись и вышел с такси.
Вот, а теперь начинаются самые интересности. В этот же день я спрашиваю её сообщением, как доехала (как правило только аудио сообщения у нас были), она сказала всё хорошо, спросила как у меня, через 5 минут ответил, она не прочитала, уснула возможно, и на следующий день, эти сообщения проигнорировала.
Ок, подумал я, после её возвращения, я попытался с ней созвонится, трубку взяла, успели поговорить минут 5, но встречу назначить не успели, только обсудили её поездку, тут наверно я допустил ошибку что сразу не перешел на эту тему встречи, обидно. Она сказала, что перезвонит, так как у неё младшие братья сестры отвлекают и она с ними время проводит, потом написала аудио, что она с ними общается и созвонимся чуть позже либо встретимся. В итоге она до поздней ночи не позвонила, я ей отправил сообщение уже "Игнор?", она написала нет, что типа занята, проводит время с семьей, я сказал хорошо, но если не получается выйти на связь, то пожалуйста сообщай об этом, она ответила хорошо.
Потом на следующий день я ей решил вовсе не писать, она тоже ничего не написала. Ещё через день в обед я ей позвонил, она телефон не взяла и я уже думая, что дело пахнет манипуляциями "Ближе-дальше" и "я всегда занята", отправил сообщение, в формате литературы А. Бирюкова, мягко, что я заинтересован только в долгосрочных отношениях, и после общения убедился что она мне нраится и хотел бы определится, что думаешь ты на этот счет, так как никакие другие отношения кроме долгосрочных меня не интересуют, в том числе дружбы и прочее, попросив её определится до конца дня и мне позвонить. Буквально через минут 10 начались аудио сообщения с её стороны, вместо звонка и разговора (звонков с её стороны так и не было в итоге). Что я её интересен, но пока рано говорить об отношениях и каких-то обязательствах, мы просто общаемся узнавая друг друга, сводить начала тему в другое место, так же говоря, что она действительно очень занята и ей хочется проводить время с собой и семьей. На мои фразы, что на близкого человека всегда найдешь время, она согласилась, но я явно не из этих и на меня времени нет, чего не было когда мы полноценно гуляли 5 часов (кстати это свидание она называла прогулкой, говоря, что на свидания не ходит, но что это если не свидание да ещё более чем полноценное я сказать не могу). Потом спросила, в каких манипуляциях я её обвинил, я и перечислил, что связано все с игнорированием, она обвинила меня, что я манипулирую в таком случае тем, что давлю на неё с ответом, ограничивая её выбор, либо мы в отношениях, либо нам надо расходится, что ей очень не понравилось, в итоге она не сказала ни того ни другого. Только отметила, я не против, что ты рассматриваешь это как долгосрочное, но я пока буду смотреть просто как пообщаться, погулять. Сразу укол намека на френдзону в моих мыслях начал бить набат. В итоге после ещё нескольких подобных сообщений и возвращению её к выбору, чтобы она определилась, ответа не дали, в итоге к полуночи, я не дождавшись ответа, выполнил обещание, удалив её из друзей в ВК, удаля номер телефона и забокировав ватсапп.
На прощание написал "что я заканчиваю наши отношения, надеюсь ты встретишь того, с кем сможешь общаться без манипуляций и взаимным притяжением". На следующий день ответила: "только отношений у нас не было(". Больше общения никакого не было с воскресенья этой недели.
Согласно литературных источников Александра, это может быть её бзик и она может выйти на связь через 7 дней - 1.5 месяца, если что-то осознает. Но я в это не верю, из-за её гиперактивной жизни, забудет за 2 дня. И встретит ещё 100500 таких как я, сослав это на временное помешательство.
В итоге у меня вопрос, как воспринимать эту ситуацию, где я не прав и накосячил, может поспешил с выводами, поспешил с блокировкой и высказыванием? Возможно стоило просто аналогично ей поигнорить и так же не выходить на связь и именно этой навязчивостью оттолкнул, но на тот момент я не думал, что она включит такие манипуляции и честно не хотел играть в эти игры, поэтому применл главное оружие мужчины, а именно честность и вывод на чистую воду. Но возможно она после своих прошлых отношений (как она любит говорить абьюзивных, об этом слове она много раз упомянула, в том числе в мой адрес раз 5, школа Бартона) ещё не отошла, и у неё эмоциональные проблемы, возможно что-то иное, чем то я её испугал или черт её знает, какие там тараканы, на личных встречах и на острове эксцессов не было фатальных даже близко, шли на контакт в геометрической прогрессии, без малого можно было уже целоваться. Почему так произошло и в чем проблема. Винить мне себя, если да, то в чем? Её, если да, то в чем? Или обоих, поспешил или не поспешил. Нужны ваши конструктивные мнения без коротких фраз - типа либо ты дурак не инициативный или не терпеливый, либо она такая сякая манипуляторша.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девственница-путешественница. Очень-очень занятая. 08 Авг 2024 12:28 #2

Интреесно девки пляшут. Девственница, которая ночует в комнате мужчины, даёт лапать себя за задницу – но при этом вся из себя скромница и дочка священника. Вы сам-то в это верите? Возможно, она и девственница, но не потому, что целомудренная, а в стиле «возбудим, но не дадим». Манипуляторша с тараканами в голове, любительница френдзонить. От мужчин ей нужен не секс, власть над ними. Что и подтвердилось в ходе вашей дальнейшей очень нудной и скучной попытки выяснить, что происходит, и прочей беготни за ней.
Вы ей неинтересны.
Ну а мотовня по городам говорит о том, что она ничем не занята. Ни учится, ни работает. Только развлекается. Смотрите мой вебинар «Как распознать инфантила»
Спасибо сказали: Александр

Девственница-путешественница. Очень-очень занятая. 08 Авг 2024 17:08 #3

• Александр
  • Александр аватар
Хоть и прошло уже больше 2 недель. Но ответ понятен и я с ним соглашусь. Лишь небольшое уточнение. Она все же отличница и имеет даже повышенную стипендию от мэра или что-то в этом духе. 2 НДФЛ её видел. Сейчас каникулы, вероятно поэтому и развлекушки постоянные и победы в разных форумах и грантах молодежных. В целом социальные мероприятия, сильно плохого в этом не вижу. Не курит/не пьёт, матом не ругается. Но френдзонщица знатная, этого не отнять. А вот про "возбудим, но не дадим" не подумал, сейчас проанализировал - подходит по полной программе. А с учетом моей влюбчивости*, интим с ней был бы для меня фатален в плане дальнейших манипуляций. Сразу этак на пол года-год. Зная себя, веду себя аккуратно.

Девственница-путешественница. Очень-очень занятая. 06 Сен 2024 11:19 #4

• Друг
  • Друг аватар
Знаем мы таких скромниц отличниц, в итоге пробы ставить негде) Не зацикливайся, иди дальше!!!
Спасибо сказали: Александр
Работает на Kunena форум