Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина с провокациями

Женщина с провокациями 14 Сен 2024 10:24 #1

• Друг
  • Друг аватар
  • Спасибо получено: 1
Всем привет, сложилась такая ситуация друзья!!!Познакомился с девушкой, покупал мотоцикл, она кассир. Переписывались, потом она уезжает на отдых дней на 10 как говорила с мамой, общались тоже каждый день, но переодически она пропадала, может даже на весь день, под предлогом экскурсий и всего такого. Ей 28 мне 30 лет, как не раз говорила, не доверяет парням, типо матросили и бросили хотя проговорилась, что сама сливала отношения иногда))) Попросил номер телефона, сказала рановато, но спустя пару дней сама предложила с условием задачи двоичного кода расшифровать номер, Я решил и начали общаться)) С самого начала обозначила что вся такая правильная, недотрога и т.д но что меня насторожило. Начались вопросы, честно говоря пошлятина на вроде, сколько раз, проверяюсь ли на ЗППП, какие позы и т.д. Сказала что сама проверяется раз в пол года, на что был задан мною встречный вопрос, зачем? Если она не с кем в отношениях не состоит, а разовых встреч не ищет, с ее слов) Прогнала мне какую то чушь)))не раз повторяла что работает в мужском коллективе. Забыл уточнить, мы живём не в одном городе, нас разделяют 100км. Как только она вышла на работу сразу начала давить, что отношения на расстоянии это тяжело и все в этом духе, на что мною было предложено съехаться в перспективе. Внятного ответа от нее не поступило, общаемся дальше. Она вышла на работу и тут уже повеяло холодом, от тебя нет шагов сказала она мне, хорошо заказал доставку цветов, была очень рада. Пообщались ещё пару дней и все время в разговоре ее переключало на пошлости, может это провокация подумал я) Спустя несколько дней договорились встретится и обозначили день и тут опять начинаются разговоры про расстояние и то что у нее чувств нет. Где ты была раньше??? Зачем тогда все это было начинать? Мешать ей Я не стал, разошлись на мирной ноте, закрыла личку и совсем не заходит на страницу. Честно говоря я так и не понял что и к чему, то она недотрога, то можно целоваться на первом свидании, пошлятина всякая, много раз спрашивала про ребенка, взял бы женщину с ребенком!? что у нее есть обстоятельства которые не позволяют ей переехать! В общем немного переживаю, помогите разобраться в ситуации пожалуйста!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с провокациями 15 Сен 2024 19:22 #2

Одновременная гипертрофированная скромность и вопросы на сексуальную тему – это классическая тактика «ближе-дальше», «возбудим и не дадим». Сексуальная провокация и френдзона. Как морковка у ослика. Из этой же оперы «я не вижу шагов». Типа, добивайся меня, холоп. А то у меня «чувств нет».
Вопросы про «женщину с ребёнком» задают как раз женщины с ребёнком.
Проверки на зппп раз в пологода проходят либо воспитатели дет.сада (принудительно), либо шлюхи (добровольно).
«Нет чувств» - обычный слив. Ну либо она надеется, что вы после этой фразы побежите её завоёвывать. Чтобы чюйства появились.
Спасибо сказали: Друг

Женщина с провокациями 15 Сен 2024 19:30 #3

• Друг
  • Друг аватар
Александр добрый вечер, все так и есть, не раз намекала на то что бы добивался)

Женщина с провокациями 18 Сен 2024 20:52 #4

• Александр III
  • Александр III аватар
  • Спасибо получено: 171
Сами видите провокации. У вас появились вопросы. В чем тут еще разбираться? Из-за чего переживать? Вас сильно пытаются водить, как слонка за хоботок... И анекдот - " Мойша, рассказать тебе один секрет за женщин?" "Да, конечно!" " Их много..." Не зацикливайтесь на ней. Тут полная задница. И нервотрепка в будущем.
Спасибо сказали: Друг

Женщина с провокациями 18 Сен 2024 20:57 #5

• Друг
  • Друг аватар
Да я понимаю, щас не общаемся, почти за месяц привык просто, но лучше не продолжать, согласен с Вами, спасибо!
Работает на Kunena форум