Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Когда дело идёт очень туго

Когда дело идёт очень туго 20 Сен 2024 23:33 #1

• Костя
  • Костя аватар
Всем привет, коротко обо мне и девушке мне 25 ей 23 , познакомились на сз , пообщались пару дней и решили встретиться, незадолго до встречи увидел, что она удалила свою анкету с сз и с ее слов, было 1 свидание до этого, там ее парень никак не зацепил. До этого состояла в отношений 3 года, уже чуть больше месяца прошло после разрыва с ним, что довольно таки маленький срок, по ее словам вытащилась из депрессии, предыдущий парень по ее словам "ленивый, без общий интересов, постоянный домосед, жадный(делили все траты пополам , вплоть до рубля, ее заработок больше бывшего на 20-30%), безынициативный - с ее слов постоянно вкладывалась в отношения и даже подарила ему последний айфон - он у нее его выпрашивал год, хотя сама ходит с поломанным.

Работает учителем начальных классов, но не любит свою работу и хочет сменить, заниматься чем-то другим и в целом потихоньку двигается в этом направлении + очень устает на работе. Полная семья - родители много лет вместе , очень сомневаюсь, что там патриархат, возможно типо "равенство", с главенствующей матерью , пока мало вводных данных. Довольно открыта и прямолинейна, говорит , как есть. Очень плоха в долгосрочном планировании , на этапе нашего знакомства или незадолго(познакомились мы в конце августа) , ее подруга уговорила туром улететь в Турцию на 5 или 7 дней, в долг))) будет потом пару месяцев отдавать за эту Турцию. Из других минусов небольшая татуировка - мысли сделать еще одну, бурная жизнь в молодости , клубы / тусовки - подробностей расспрашивать не стал, может встретиться с подругами(парней друзей у нее нет) - выпить например в выходные, 1 раз в две недели или возможно чаще. Отпрашивалась у меня уже в клуб с подругой, на что получила легкий запрет и сказала - хорошо, я тебя услышала, не пойду и тем более не очень и хотелось идти этой компанией, к слову бывший с ее слов запрещал ей вообще все , сам никуда не ходил и ее не отпускал - речь не только про клубы. Первые две встречи были 2 дня подряд, оба дня гуляли, разговаривали, общались, обнимались, целовались , встречали рассвет , после 2й встречи уже спала со мной в обнимку - без интима, утром отправил ее на работу. Еще минус, ее сложно рассмешить, но с рилсов в запрещенной сети смеется только так. В диалоге она более активна, постоянно что-то рассказывает - 65% ее рассказов, 35% моих +- , курит свою дуделку безникотиновую - с ее слов собирается скоро бросить, после 3й встречи, оказались уже снова у меня со всеми вытекающими)) 4я встреча тоже получилась у меня, последняя 5я была у нее , приготовила мне обещанный завтрак , потом погуляли в парке , купил продуктов и пошли готовить обед, ей стало плохо - живот, голова , обед готовил я , готовить я люблю иногда и умею, поэтому сложностей не составило, но у нее на кухне 1 сквородка, говорит привыкла и ей нормально)

Из плюсов - активная, прямолинейная , но с ее слов способна замаличвать какие-то обиды, интересно провести с ней время, неплохой секс, в ущерб своему времени или делам готова приехать или встретиться, с ее слов и рассказов очень семейный человек и добрый, помогает родственникам(двоюродным братьям), родителям , финансово в том числе. Чувствую как она начала залипать , не использую это в свою выгоду или пытаюсь как-то манипулировать на этом факте, хотя в целом стоит привыкать просить девушку чем-то помочь(потому что я привык все сам), чтобы тоже вкладывалась, об этом в какой-то статье писал Александр. При встречах транслирует мое состояние, я в целом довольно спокойный человек, это состояние ей передается и она постоянно рассказывает, как ей хорошо и спокойно со мной. С ее слов очень похож на ее отца
В целом стал еще понимать, почему Александр советует не торопиться с интимом, чтобы было легче сливать человека, если не подходит по критериям, вот она на первый взгляд вообще не подходит, как мне кажется даже для временных отношений.

Теперь ближе к теме и то из-за чего решил написать эту тему
Описываю ситуацию, которая произошла сегодня, мы собирались встретиться на выходных, за 2 дня до выходных она пишет "Увидимся ли мы на этих выходных, чтобы я понимала, как график свой строить" в итоге я спросил, какие у нее там планы, если какие-то грандиозные, может увидеться во вторник, сказала, что планов грандиозных нет, на этом разговор и закончился, в пятницу , немного после обеда я ей пишу, неделя была загруженной и тут еще навалилось дел, которые не успеваю сделать, сил нет, настроения и желания тоже и работа идет медленно и выбираться желания тоже нет куда-то, давай на вторник встречу перенесем, я там с делами раскидаюсь как раз , в ответ хотелось конечно же услышать поддержку хоть какую-то) , в итоге она расстроилась , сказала, что мол спрашивала до этого, так бы уехала домой и согласилась на следующей неделе и добавила в шутку, мол "Ты меня сливаешь, а то я раньше такими способами сливала парней" , потом добавила еще "встретиться даже там на пару часов прогуляться вечером например, ничего сложного, но на следующей неделе так на следующей - я не обиделась" , я ей снова сказал, что нет настроения и желания куда-то выбираться, сейчас так точно и дела немного через жопу пошли , вот решаю , еще раз услышал "если человек нравится, то даже через жопу хочется встретиться и всякое такое", и добавила снова, что расстроилась и ждала неделю встречи и день у нее не очень был , ничего ей объяснять не стал , ушел заниматься своими делами , в целом про встретиться 2ч это она немного лукавит , так как у нас добраться на встречу займет 1ч в одну сторону + погулять + может посидеть где-то + обратно, а там обратно может и не захочется, захочется проснуться вместе и т.д. , в итоге чуть ли не день уйдет) В целом меня расстроил тот факт, что она не уловила мое состояние и никак не решила подбодрить, но и то , что она расстроилась я тоже понимаю,

Из вытекающего в абзаце выше - есть ли смысл специально использовать провокации ? Чтобы посмотреть , как будет вести себя девушка - сгладит ли углы, поддержит, снизит градус и т.д.? Пытались ли вы таким способом отсеивать эгоистичных и думающих о себе, с кем каши не сваришь ?) Может какие-то рекомендации напишите

P.S.
Александру Бирюкову отдельная благодарность за книги и форум, в свое время привело меня в чувства и открылись глаза пошире на мир , потихоньку изучаю литературу, хоть книги и давно заказаны, но читать стал последний год , из прочитанного только мужчина 3.0 и мужчина - душа на распашку(по одному разу, но обязательно планирую перечитать) , про здоровые отношения книгу начал читать, прочитал половину и почему-то забросил , кажется потому что, решил прочитать про манипуляции. Плюс жизнь очень сильно изменилась за последний 1-2 года, стал уделять время на хобби , пробовать что-то новое , добавилось путешествий, улучшилось состояние , хоть не расширил свой круг общения кардинально(пока что) , но девушек в жизни стало кратно больше, некоторых отсеивал сразу , двух отсеял спустя 1-2 мес отношений, с одной были отношения вообще в тягость , поэтому от уровня "не с кем сходить на свидание, не знаю о чем поговорить с девушкой и что с ней делать" дошел до "девушек вроде, как много, но подходящих единицы", возможно дело в сайте знакомств и через круг общих знакомых было бы проще, но из-за совокупности факторов, онлайн работа, довольно много работы + хобби, где преимущественно парни, приходится много отсеивать на сайте, благо там есть функция, при активации которой тебя налайкает 30-50 девушек за вечер, при адекватной анкете и нормальных фото и уже можно отсеивать фейков / неадекватных / с губами, как у утки и т.д. + уже изначально девушка в тебе заинтересована)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Когда дело идёт очень туго 03 Окт 2024 12:27 #2

По женщине: обычная среднестатистическая общественная самка. Для семьи не подходит.
По вам: она вам действительно неинтересна. Возможно, ваша психика отторгает её прошлое и образ жизни, поэтому вам и не хочется.
Итог: не морочьте друг другу голову.

Когда дело идёт очень туго 07 Окт 2024 11:35 #3

Хочется вас похвалить, вы умеете замечать важные детали в поведении женщины. По ним можно составить достаточно точную представление о женщине. Но, как мне кажется, вам не хватает собственной долгосрочной картины жизни.
незадолго до встречи увидел, что она удалила свою анкету с сз
Забавная деталь, либо это было сделано в порыве эмоций, либо попытка сыграть в положительный образ (ну или и то и другое вместе).
предыдущий парень по ее словам
Было бы интересно узнать, кто кого бросил? Предполагаю, что он.
ее подруга уговорила туром улететь в Турцию
Вероятно, на поиски приключений на пятую точку.
Из других минусов небольшая татуировка - мысли сделать еще одну, бурная жизнь в молодости , клубы / тусовки - подробностей расспрашивать не стал, может встретиться с подругами(парней друзей у нее нет) - выпить например в выходные, 1 раз в две недели или возможно чаще.
Эта дама непригодна для семьи от слова совсем!
ее сложно рассмешить, но с рилсов в запрещенной сети смеется только так.
Заинтересованная мадам смеялась бы от любого вашего слова, тут же этого нет. Значит и чувств как таковых у неё к вам нет.
курит свою дуделку безникотиновую - с ее слов собирается скоро бросить
Не бросит.
пошли готовить обед, ей стало плохо - живот, голова
Похоже на отмазку от готовки. Пригодная бы женщина даже виду бы на головную боль не подала, буде она заинтересована в вас.
но у нее на кухне 1 сквородка
Ещё один очевидный минус.
Чувствую как она начала залипать
Месяц после расставания и вышеописанное наводят на мысль об обратном. Вероятно, она просто умело имитирует.
Увидимся ли мы на этих выходных, чтобы я понимала, как график свой строить
Очень заковыристая фраза. По сути она высказывается с позиции сверху, и чуть ли не означает, что ей важнее её график, а не встреча с вами. Я бы даже назвал приманкой для последующей манипуляции с попыткой прогиба.
в ответ хотелось конечно же услышать поддержку хоть какую-то
Да, коли женщина заинтересована в мужчине, она будет это делать на автомате. Но в данном случае, это говорит о вашей привязанности к ней.
добавила в шутку, мол "Ты меня сливаешь"
Попытка прогнуть на убеждение в обратном. Пригодная бы не стала шутить на эту тему, а мягко бы уточнила причины, и, даже если бы и обиделась, то оставила бы это при себе.
есть ли смысл специально использовать провокации ?
Если у вас нет цели строить своё будущее с этой особой, то не стоит. Для общей информации это было бы интересно, но скорее всего в процессе изучения вы сами на неё подсядете. Так что не стоит. Да ещё и бывший замаячит рано или поздно.

Как по мне, вы ещё не готовы к семье, и сами не знаете точно, чего хотите. Я бы вам посоветовал практику воздержания и аскетизма, очень закаляет дух и очищает разум. Ещё можно поменять формат знакомств на одноразовый, без интима, просто изучение с быстрым переходом к личным вопросам. И так пару-тройку десятков встреч. Ну а дальше сами решайте, чего ищите. Кстати, я так и не увидел от вас характеристику её внешности, только пару слов на секс. Вы молодцы, учитесь расставлять приоритеты в описании!

P.S. А что за сайт знакомств?
Спасибо сказали: Костя

Когда дело идёт очень туго 11 Окт 2024 21:16 #4

• Костя
  • Костя аватар
Александр Бирюков пишет:
По женщине: обычная среднестатистическая общественная самка. Для семьи не подходит.
По вам: она вам действительно неинтересна. Возможно, ваша психика отторгает её прошлое и образ жизни, поэтому вам и не хочется.
Итог: не морочьте друг другу голову.
Мне еще показалось, что она очень хочет семью / детей , идеальным развитием событий для нее предложение через 1-3 года , немного поспрашивал ее на эту тему , услышал только, что гражданский брак не для нее.
Может оно конечно и нормально 1-3 года в редких случаях, когда партнерам 20+- лет и вы всего достигаете вместе , но когда вам уже около 25+- и кому-то есть , что терять при разводе , 1-3 года вообще исключено, тем более такой союз вряд-ли за такой период пройдет огонь и воду , как говорится)
Детей ей хочется через 3-4 , ну хотя-бы к 30
Ещё обмолвилась, что отец её очень хочет внуков и спрашивает когда уже(не про нас , а в целом)
Я от своих подобного не слышал , наоборот говорят , не спеши, после 30)
На последней встрече еще рассказывала, что когда шла с работы, слезы полились сами, мол ее родители родили в 26, а ей скоро 25 и дети даже не близятся

Сравнивая с собой вижу, замечаю, что девушка знает чего хочет от семейной жизни и возможно созрела для семьи и детей(а может и замуж невтерпеж и установка надо родить до 30 обязательно), когда я вообще точно нет, потому что у меня даже нет точного ответа, когда хочется детей, себе говорю, что через 5 лет примерно, а там по обстоятельствам, может и через 7 или 10, а может так сложится и раньше , кажется , что жизнь только началась , хочется попутешествовать по миру и стране тоже, продолжить реализовывать свой потенциал, развиваться, одному пожить , я только совсем недавно отсепарировался от родителей на сьемную, обеспечив их жильем и т.д.)

С ее стороны вижу уже огромную заинтересованость , судя по всему гормоны стали бить в голову , оно конечно и приятно, я заболел, приехала ко мне тут недавно , в гости после работы, оказала внимание, заботу и уехала рано утром сразу на работу, поспав часа 3-4

Но в целом, по ощущениям и её рассказам , много семейных пар знакомых, её отношение к семье и т.д.Девушка кажется очень даже хорошим партнёром в плане создания семьи , вложений в семью своих ресурсов, времени, сил и общего достижения целей, когда партнёр например по работе может помогать , взять на себя дом, оставив свою работу
Или может мне тоже гормоны потихоньку в голову дают??

Ещё интересно послушать мужчин или несколько историй Александра, которые прекратили отношения по своей инициатие, в целом с неплохим человеком, а потом жалели , что оставили семейного партнёра, которому можно довериться и построить семью?
Последнее редактирование: 14 Окт 2024 14:28 от Александр Бирюков.

Когда дело идёт очень туго 15 Окт 2024 01:36 #5

• Костя
  • Костя аватар
Хочется вас похвалить, вы умеете замечать важные детали в поведении женщины. По ним можно составить достаточно точную представление о женщине. Но, как мне кажется, вам не хватает собственной долгосрочной картины жизни.
В плане отношений с женщиной - точно да, долгосрочная картина хромает, я полностью автономен в бытовом плане, уборка, готовка, стирка и т.д., поэтому не рассматриваю девушку только для этих целей, как делают некоторые мужчины , конечно было бы классно делегировать это девушке, взяв на себя финансовые обязанности, а свободное время от этого всего потратить на какие-то совместные увлеченя со второй половинкой как пример, но для этого совпасть должно много факторов, как минимум, чтобы у девушки был режим работы лайт и ей не приходилось там торчать по 10-12ч, с двумя выходными

незадолго до встречи увидел, что она удалила свою анкету с сз
Забавная деталь, либо это было сделано в порыве эмоций, либо попытка сыграть в положительный образ (ну или и то и другое вместе).
Сама говорит, что была там только 1 вечер, но я ей задавал вопросы невзначай, помнит ли она как выглядит мою анкету, что там написано и т.д. - Помнит, поэтому похоже на правду

предыдущий парень по ее словам
Было бы интересно узнать, кто кого бросил? Предполагаю, что он.
Бросил он, сказав ей, что разблюбил. Она рассказывает, что он утащил 95% вещей, которые они купили совместно. Так-же говорила, что ее родители были не очень рады их союзу.

ее подруга уговорила туром улететь в Турцию
Вероятно, на поиски приключений на пятую точку.
Со 100% вероятностью, там такая Санта - Барбара от подруги B) После расставания со своим МЧ, 6 лет они встречались, подруга отдыхала в Турции, влюбилась в турка, она и собралась лететь к этому турку, но за это время, турок нашел себе другую и уже летал к ней, она это все по инстаграму узнала)

Из других минусов небольшая татуировка - мысли сделать еще одну, бурная жизнь в молодости , клубы / тусовки - подробностей расспрашивать не стал, может встретиться с подругами(парней друзей у нее нет) - выпить например в выходные, 1 раз в две недели или возможно чаще.
Эта дама непригодна для семьи от слова совсем!
Единственное наговорил из этого про выпить в выходные, не так часто это происходит, но раз в месяц или полтора думаю точно

ее сложно рассмешить, но с рилсов в запрещенной сети смеется только так.
Заинтересованная мадам смеялась бы от любого вашего слова, тут же этого нет. Значит и чувств как таковых у неё к вам нет.
За время когда модерировалась тема эта ситуация изменилась, смеется только так, иногда просто хихикает с моих шуток)))

пошли готовить обед, ей стало плохо - живот, голова
Похоже на отмазку от готовки. Пригодная бы женщина даже виду бы на головную боль не подала, буде она заинтересована в вас.
В выходные приезжает - готовит, но 1 раз в день ,в целом там у нас и времени на 3х разовую готовку нет, предложила наготовить пельменей домашних, сырников и в заморозку мне на несколько месяцев отправить)

Чувствую как она начала залипать
Месяц после расставания и вышеописанное наводят на мысль об обратном. Вероятно, она просто умело имитирует.
Зачем ей? Замуж невтерпеж и детей до 30?

Увидимся ли мы на этих выходных, чтобы я понимала, как график свой строить
Очень заковыристая фраза. По сути она высказывается с позиции сверху, и чуть ли не означает, что ей важнее её график, а не встреча с вами. Я бы даже назвал приманкой для последующей манипуляции с попыткой прогиба.
ДА, в тот момент мне так и показалось, что о себе она больше думает и своих проблемах, я ей об одном, она мне о другом, про себя)

в ответ хотелось конечно же услышать поддержку хоть какую-то
Да, коли женщина заинтересована в мужчине, она будет это делать на автомате. Но в данном случае, это говорит о вашей привязанности к ней.
Возможно где-то неосознанно, но этот факт не сыграл никакой роли на моем настроении

добавила в шутку, мол "Ты меня сливаешь"
Попытка прогнуть на убеждение в обратном. Пригодная бы не стала шутить на эту тему, а мягко бы уточнила причины, и, даже если бы и обиделась, то оставила бы это при себе.
Надо поскорее добраться до книги про манипулции , она как раз следующая на очереди, но обычно я такие моменты игнорирую, хватило обратно убеждать девушку в 16 лет :lol: тогда чуть-ли не каждый день по разным поводам

есть ли смысл специально использовать провокации ?
Если у вас нет цели строить своё будущее с этой особой, то не стоит. Для общей информации это было бы интересно, но скорее всего в процессе изучения вы сами на неё подсядете. Так что не стоит. Да ещё и бывший замаячит рано или поздно.
До нашей встречи бывший съехал как месяц, но будет интересно, если замаячит и она с ним что-то будет обсуждать , сейчас у нее с ним никакого контакта и способов связи
Как по мне, вы ещё не готовы к семье, и сами не знаете точно, чего хотите.
Это вы в точку, получилось так, что я пришел к этому выше, но сообщение было на модерации
Ещё можно поменять формат знакомств на одноразовый, без интима, просто изучение с быстрым переходом к личным вопросам.И так пару-тройку десятков встреч. Ну а дальше сами решайте, чего ищите.
2-3 такие встречи были и правда помогают немного определиться и появляется понимание
Кстати, я так и не увидел от вас характеристику её внешности, только пару слов на секс.
Обычная девушка по внешности, типажа, который меня не отталкивает, а даже привлекает(губы не качает, тонны косметики не наносит каждый день, она даже только 1 базовый легкий макиях делать умеет), на первый взгляд показалась даже выше среднего, из-за ее выраженых скул. 3-4 кг лишнего веса, но без целлюлита и растяжек, а так-же хорошая генетика по формам тела
P.S. А что за сайт знакомств?
Обычное приложение вконтакте, знакомства называется, оно там явно в топе по приложениям + сейчас по крупным городам у них реклама проходит, видел в общественном транспорте баннеры, поэтому туда приток пользователей огромный

Когда дело идёт очень туго 26 Окт 2024 22:11 #6

• Костя
  • Костя аватар
Для полноты картины обрисую ситуацию на счет предыдущих попыток отношений, когда встреч было больше 3х

С одной девушкой продлились они около месяца, о ней помню только, что не из полной семьи , я улетел в другой город по делам и дата моего отсутствия выпала на 8е марта, не дождавшись от меня ей доставки цветов - обиделась, на этом общение прекратилось)

Следующей была девушка медсестра, интересно , активно проводили время , родители ее расстались, а мама в свое время отправила ее в церковный институт, стала очень верующей , потом от этого отошла, но не совсем
На первых встречах обсудили, что у нее мужчин друзей нет, у меня друзей девушек и что в целом ее быть не может, на встрече 7-8й выяснилось, что гуляет еще с кем-то и нам нельзя обниматься, целоваться и заниматься сексом и что это последний раз, ведь тем другим парням она этого не разрешает :lol: После этой встречи дама оказалась в чс, жалею только об одном, возможно стоило более радикально поступить во время встречи)

И вишенка на торте, снова медсестра, полная семья, но натянутые отношения с бабушкой(матерью ее отца), она и ее мама ее просто ненавидят, она живет с ними)
Отношения с ней стали как-то в тягость, в процессе узнал, что хочет пол ноги себе забить тату, считает, что парень должен не только оплачивать совместный досуг, но и планировать его, искать идеи куда сходить и т.д. Еще рассказала зачем-то мне историю , как она сидела в кино с подругами, к ней подсел какой-то парень, познакомиться и не отставал, пока не поделится с ним инстаграмом
С ней тоже все быстренько прекратил, спустя полтора месяца, сказав, что энергии не хватает на нее, работу и дела

Остальные же отсеивались на первых порах по разным причинам
Работает на Kunena форум