Добро пожаловать,
Гость
|
|
Всем привет, коротко обо мне и девушке мне 25 ей 23 , познакомились на сз , пообщались пару дней и решили встретиться, незадолго до встречи увидел, что она удалила свою анкету с сз и с ее слов, было 1 свидание до этого, там ее парень никак не зацепил. До этого состояла в отношений 3 года, уже чуть больше месяца прошло после разрыва с ним, что довольно таки маленький срок, по ее словам вытащилась из депрессии, предыдущий парень по ее словам "ленивый, без общий интересов, постоянный домосед, жадный(делили все траты пополам , вплоть до рубля, ее заработок больше бывшего на 20-30%), безынициативный - с ее слов постоянно вкладывалась в отношения и даже подарила ему последний айфон - он у нее его выпрашивал год, хотя сама ходит с поломанным.
Работает учителем начальных классов, но не любит свою работу и хочет сменить, заниматься чем-то другим и в целом потихоньку двигается в этом направлении + очень устает на работе. Полная семья - родители много лет вместе , очень сомневаюсь, что там патриархат, возможно типо "равенство", с главенствующей матерью , пока мало вводных данных. Довольно открыта и прямолинейна, говорит , как есть. Очень плоха в долгосрочном планировании , на этапе нашего знакомства или незадолго(познакомились мы в конце августа) , ее подруга уговорила туром улететь в Турцию на 5 или 7 дней, в долг))) будет потом пару месяцев отдавать за эту Турцию. Из других минусов небольшая татуировка - мысли сделать еще одну, бурная жизнь в молодости , клубы / тусовки - подробностей расспрашивать не стал, может встретиться с подругами(парней друзей у нее нет) - выпить например в выходные, 1 раз в две недели или возможно чаще. Отпрашивалась у меня уже в клуб с подругой, на что получила легкий запрет и сказала - хорошо, я тебя услышала, не пойду и тем более не очень и хотелось идти этой компанией, к слову бывший с ее слов запрещал ей вообще все , сам никуда не ходил и ее не отпускал - речь не только про клубы. Первые две встречи были 2 дня подряд, оба дня гуляли, разговаривали, общались, обнимались, целовались , встречали рассвет , после 2й встречи уже спала со мной в обнимку - без интима, утром отправил ее на работу. Еще минус, ее сложно рассмешить, но с рилсов в запрещенной сети смеется только так. В диалоге она более активна, постоянно что-то рассказывает - 65% ее рассказов, 35% моих +- , курит свою дуделку безникотиновую - с ее слов собирается скоро бросить, после 3й встречи, оказались уже снова у меня со всеми вытекающими)) 4я встреча тоже получилась у меня, последняя 5я была у нее , приготовила мне обещанный завтрак , потом погуляли в парке , купил продуктов и пошли готовить обед, ей стало плохо - живот, голова , обед готовил я , готовить я люблю иногда и умею, поэтому сложностей не составило, но у нее на кухне 1 сквородка, говорит привыкла и ей нормально) Из плюсов - активная, прямолинейная , но с ее слов способна замаличвать какие-то обиды, интересно провести с ней время, неплохой секс, в ущерб своему времени или делам готова приехать или встретиться, с ее слов и рассказов очень семейный человек и добрый, помогает родственникам(двоюродным братьям), родителям , финансово в том числе. Чувствую как она начала залипать , не использую это в свою выгоду или пытаюсь как-то манипулировать на этом факте, хотя в целом стоит привыкать просить девушку чем-то помочь(потому что я привык все сам), чтобы тоже вкладывалась, об этом в какой-то статье писал Александр. При встречах транслирует мое состояние, я в целом довольно спокойный человек, это состояние ей передается и она постоянно рассказывает, как ей хорошо и спокойно со мной. С ее слов очень похож на ее отца В целом стал еще понимать, почему Александр советует не торопиться с интимом, чтобы было легче сливать человека, если не подходит по критериям, вот она на первый взгляд вообще не подходит, как мне кажется даже для временных отношений. Теперь ближе к теме и то из-за чего решил написать эту тему Описываю ситуацию, которая произошла сегодня, мы собирались встретиться на выходных, за 2 дня до выходных она пишет "Увидимся ли мы на этих выходных, чтобы я понимала, как график свой строить" в итоге я спросил, какие у нее там планы, если какие-то грандиозные, может увидеться во вторник, сказала, что планов грандиозных нет, на этом разговор и закончился, в пятницу , немного после обеда я ей пишу, неделя была загруженной и тут еще навалилось дел, которые не успеваю сделать, сил нет, настроения и желания тоже и работа идет медленно и выбираться желания тоже нет куда-то, давай на вторник встречу перенесем, я там с делами раскидаюсь как раз , в ответ хотелось конечно же услышать поддержку хоть какую-то) , в итоге она расстроилась , сказала, что мол спрашивала до этого, так бы уехала домой и согласилась на следующей неделе и добавила в шутку, мол "Ты меня сливаешь, а то я раньше такими способами сливала парней" , потом добавила еще "встретиться даже там на пару часов прогуляться вечером например, ничего сложного, но на следующей неделе так на следующей - я не обиделась" , я ей снова сказал, что нет настроения и желания куда-то выбираться, сейчас так точно и дела немного через жопу пошли , вот решаю , еще раз услышал "если человек нравится, то даже через жопу хочется встретиться и всякое такое", и добавила снова, что расстроилась и ждала неделю встречи и день у нее не очень был , ничего ей объяснять не стал , ушел заниматься своими делами , в целом про встретиться 2ч это она немного лукавит , так как у нас добраться на встречу займет 1ч в одну сторону + погулять + может посидеть где-то + обратно, а там обратно может и не захочется, захочется проснуться вместе и т.д. , в итоге чуть ли не день уйдет) В целом меня расстроил тот факт, что она не уловила мое состояние и никак не решила подбодрить, но и то , что она расстроилась я тоже понимаю, Из вытекающего в абзаце выше - есть ли смысл специально использовать провокации ? Чтобы посмотреть , как будет вести себя девушка - сгладит ли углы, поддержит, снизит градус и т.д.? Пытались ли вы таким способом отсеивать эгоистичных и думающих о себе, с кем каши не сваришь ?) Может какие-то рекомендации напишите P.S. Александру Бирюкову отдельная благодарность за книги и форум, в свое время привело меня в чувства и открылись глаза пошире на мир , потихоньку изучаю литературу, хоть книги и давно заказаны, но читать стал последний год , из прочитанного только мужчина 3.0 и мужчина - душа на распашку(по одному разу, но обязательно планирую перечитать) , про здоровые отношения книгу начал читать, прочитал половину и почему-то забросил , кажется потому что, решил прочитать про манипуляции. Плюс жизнь очень сильно изменилась за последний 1-2 года, стал уделять время на хобби , пробовать что-то новое , добавилось путешествий, улучшилось состояние , хоть не расширил свой круг общения кардинально(пока что) , но девушек в жизни стало кратно больше, некоторых отсеивал сразу , двух отсеял спустя 1-2 мес отношений, с одной были отношения вообще в тягость , поэтому от уровня "не с кем сходить на свидание, не знаю о чем поговорить с девушкой и что с ней делать" дошел до "девушек вроде, как много, но подходящих единицы", возможно дело в сайте знакомств и через круг общих знакомых было бы проще, но из-за совокупности факторов, онлайн работа, довольно много работы + хобби, где преимущественно парни, приходится много отсеивать на сайте, благо там есть функция, при активации которой тебя налайкает 30-50 девушек за вечер, при адекватной анкете и нормальных фото и уже можно отсеивать фейков / неадекватных / с губами, как у утки и т.д. + уже изначально девушка в тебе заинтересована) |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
По женщине: обычная среднестатистическая общественная самка. Для семьи не подходит.
По вам: она вам действительно неинтересна. Возможно, ваша психика отторгает её прошлое и образ жизни, поэтому вам и не хочется. Итог: не морочьте друг другу голову. |
|
|
Хочется вас похвалить, вы умеете замечать важные детали в поведении женщины. По ним можно составить достаточно точную представление о женщине. Но, как мне кажется, вам не хватает собственной долгосрочной картины жизни.
незадолго до встречи увидел, что она удалила свою анкету с сз Забавная деталь, либо это было сделано в порыве эмоций, либо попытка сыграть в положительный образ (ну или и то и другое вместе).предыдущий парень по ее словам Было бы интересно узнать, кто кого бросил? Предполагаю, что он.ее подруга уговорила туром улететь в Турцию Вероятно, на поиски приключений на пятую точку.Из других минусов небольшая татуировка - мысли сделать еще одну, бурная жизнь в молодости , клубы / тусовки - подробностей расспрашивать не стал, может встретиться с подругами(парней друзей у нее нет) - выпить например в выходные, 1 раз в две недели или возможно чаще. Эта дама непригодна для семьи от слова совсем!ее сложно рассмешить, но с рилсов в запрещенной сети смеется только так. Заинтересованная мадам смеялась бы от любого вашего слова, тут же этого нет. Значит и чувств как таковых у неё к вам нет.курит свою дуделку безникотиновую - с ее слов собирается скоро бросить Не бросит.пошли готовить обед, ей стало плохо - живот, голова Похоже на отмазку от готовки. Пригодная бы женщина даже виду бы на головную боль не подала, буде она заинтересована в вас.но у нее на кухне 1 сквородка Ещё один очевидный минус.Чувствую как она начала залипать Месяц после расставания и вышеописанное наводят на мысль об обратном. Вероятно, она просто умело имитирует.Увидимся ли мы на этих выходных, чтобы я понимала, как график свой строить Очень заковыристая фраза. По сути она высказывается с позиции сверху, и чуть ли не означает, что ей важнее её график, а не встреча с вами. Я бы даже назвал приманкой для последующей манипуляции с попыткой прогиба.в ответ хотелось конечно же услышать поддержку хоть какую-то Да, коли женщина заинтересована в мужчине, она будет это делать на автомате. Но в данном случае, это говорит о вашей привязанности к ней.добавила в шутку, мол "Ты меня сливаешь" Попытка прогнуть на убеждение в обратном. Пригодная бы не стала шутить на эту тему, а мягко бы уточнила причины, и, даже если бы и обиделась, то оставила бы это при себе.есть ли смысл специально использовать провокации ? Если у вас нет цели строить своё будущее с этой особой, то не стоит. Для общей информации это было бы интересно, но скорее всего в процессе изучения вы сами на неё подсядете. Так что не стоит. Да ещё и бывший замаячит рано или поздно.Как по мне, вы ещё не готовы к семье, и сами не знаете точно, чего хотите. Я бы вам посоветовал практику воздержания и аскетизма, очень закаляет дух и очищает разум. Ещё можно поменять формат знакомств на одноразовый, без интима, просто изучение с быстрым переходом к личным вопросам. И так пару-тройку десятков встреч. Ну а дальше сами решайте, чего ищите. Кстати, я так и не увидел от вас характеристику её внешности, только пару слов на секс. Вы молодцы, учитесь расставлять приоритеты в описании! P.S. А что за сайт знакомств? |
Спасибо сказали: Костя
|
|
Александр Бирюков пишет:
По женщине: обычная среднестатистическая общественная самка. Для семьи не подходит. Мне еще показалось, что она очень хочет семью / детей , идеальным развитием событий для нее предложение через 1-3 года , немного поспрашивал ее на эту тему , услышал только, что гражданский брак не для нее.По вам: она вам действительно неинтересна. Возможно, ваша психика отторгает её прошлое и образ жизни, поэтому вам и не хочется. Итог: не морочьте друг другу голову. Может оно конечно и нормально 1-3 года в редких случаях, когда партнерам 20+- лет и вы всего достигаете вместе , но когда вам уже около 25+- и кому-то есть , что терять при разводе , 1-3 года вообще исключено, тем более такой союз вряд-ли за такой период пройдет огонь и воду , как говорится) Детей ей хочется через 3-4 , ну хотя-бы к 30 Ещё обмолвилась, что отец её очень хочет внуков и спрашивает когда уже(не про нас , а в целом) Я от своих подобного не слышал , наоборот говорят , не спеши, после 30) На последней встрече еще рассказывала, что когда шла с работы, слезы полились сами, мол ее родители родили в 26, а ей скоро 25 и дети даже не близятся Сравнивая с собой вижу, замечаю, что девушка знает чего хочет от семейной жизни и возможно созрела для семьи и детей(а может и замуж невтерпеж и установка надо родить до 30 обязательно), когда я вообще точно нет, потому что у меня даже нет точного ответа, когда хочется детей, себе говорю, что через 5 лет примерно, а там по обстоятельствам, может и через 7 или 10, а может так сложится и раньше , кажется , что жизнь только началась , хочется попутешествовать по миру и стране тоже, продолжить реализовывать свой потенциал, развиваться, одному пожить , я только совсем недавно отсепарировался от родителей на сьемную, обеспечив их жильем и т.д.) С ее стороны вижу уже огромную заинтересованость , судя по всему гормоны стали бить в голову , оно конечно и приятно, я заболел, приехала ко мне тут недавно , в гости после работы, оказала внимание, заботу и уехала рано утром сразу на работу, поспав часа 3-4 Но в целом, по ощущениям и её рассказам , много семейных пар знакомых, её отношение к семье и т.д.Девушка кажется очень даже хорошим партнёром в плане создания семьи , вложений в семью своих ресурсов, времени, сил и общего достижения целей, когда партнёр например по работе может помогать , взять на себя дом, оставив свою работу Или может мне тоже гормоны потихоньку в голову дают?? Ещё интересно послушать мужчин или несколько историй Александра, которые прекратили отношения по своей инициатие, в целом с неплохим человеком, а потом жалели , что оставили семейного партнёра, которому можно довериться и построить семью? |
Последнее редактирование: 14 Окт 2024 14:28 от Александр Бирюков.
|
|
Хочется вас похвалить, вы умеете замечать важные детали в поведении женщины. По ним можно составить достаточно точную представление о женщине. Но, как мне кажется, вам не хватает собственной долгосрочной картины жизни. В плане отношений с женщиной - точно да, долгосрочная картина хромает, я полностью автономен в бытовом плане, уборка, готовка, стирка и т.д., поэтому не рассматриваю девушку только для этих целей, как делают некоторые мужчины , конечно было бы классно делегировать это девушке, взяв на себя финансовые обязанности, а свободное время от этого всего потратить на какие-то совместные увлеченя со второй половинкой как пример, но для этого совпасть должно много факторов, как минимум, чтобы у девушки был режим работы лайт и ей не приходилось там торчать по 10-12ч, с двумя выходныминезадолго до встречи увидел, что она удалила свою анкету с сз Забавная деталь, либо это было сделано в порыве эмоций, либо попытка сыграть в положительный образ (ну или и то и другое вместе). Сама говорит, что была там только 1 вечер, но я ей задавал вопросы невзначай, помнит ли она как выглядит мою анкету, что там написано и т.д. - Помнит, поэтому похоже на правдупредыдущий парень по ее словам Было бы интересно узнать, кто кого бросил? Предполагаю, что он. Бросил он, сказав ей, что разблюбил. Она рассказывает, что он утащил 95% вещей, которые они купили совместно. Так-же говорила, что ее родители были не очень рады их союзу.ее подруга уговорила туром улететь в Турцию Вероятно, на поиски приключений на пятую точку. Со 100% вероятностью, там такая Санта - Барбара от подруги После расставания со своим МЧ, 6 лет они встречались, подруга отдыхала в Турции, влюбилась в турка, она и собралась лететь к этому турку, но за это время, турок нашел себе другую и уже летал к ней, она это все по инстаграму узнала)Из других минусов небольшая татуировка - мысли сделать еще одну, бурная жизнь в молодости , клубы / тусовки - подробностей расспрашивать не стал, может встретиться с подругами(парней друзей у нее нет) - выпить например в выходные, 1 раз в две недели или возможно чаще. Эта дама непригодна для семьи от слова совсем! Единственное наговорил из этого про выпить в выходные, не так часто это происходит, но раз в месяц или полтора думаю точноее сложно рассмешить, но с рилсов в запрещенной сети смеется только так. Заинтересованная мадам смеялась бы от любого вашего слова, тут же этого нет. Значит и чувств как таковых у неё к вам нет. За время когда модерировалась тема эта ситуация изменилась, смеется только так, иногда просто хихикает с моих шуток)))пошли готовить обед, ей стало плохо - живот, голова Похоже на отмазку от готовки. Пригодная бы женщина даже виду бы на головную боль не подала, буде она заинтересована в вас. В выходные приезжает - готовит, но 1 раз в день ,в целом там у нас и времени на 3х разовую готовку нет, предложила наготовить пельменей домашних, сырников и в заморозку мне на несколько месяцев отправить)Чувствую как она начала залипать Месяц после расставания и вышеописанное наводят на мысль об обратном. Вероятно, она просто умело имитирует. Зачем ей? Замуж невтерпеж и детей до 30? Увидимся ли мы на этих выходных, чтобы я понимала, как график свой строить Очень заковыристая фраза. По сути она высказывается с позиции сверху, и чуть ли не означает, что ей важнее её график, а не встреча с вами. Я бы даже назвал приманкой для последующей манипуляции с попыткой прогиба. ДА, в тот момент мне так и показалось, что о себе она больше думает и своих проблемах, я ей об одном, она мне о другом, про себя)в ответ хотелось конечно же услышать поддержку хоть какую-то Да, коли женщина заинтересована в мужчине, она будет это делать на автомате. Но в данном случае, это говорит о вашей привязанности к ней. Возможно где-то неосознанно, но этот факт не сыграл никакой роли на моем настроениидобавила в шутку, мол "Ты меня сливаешь" Попытка прогнуть на убеждение в обратном. Пригодная бы не стала шутить на эту тему, а мягко бы уточнила причины, и, даже если бы и обиделась, то оставила бы это при себе. Надо поскорее добраться до книги про манипулции , она как раз следующая на очереди, но обычно я такие моменты игнорирую, хватило обратно убеждать девушку в 16 лет тогда чуть-ли не каждый день по разным поводаместь ли смысл специально использовать провокации ? Если у вас нет цели строить своё будущее с этой особой, то не стоит. Для общей информации это было бы интересно, но скорее всего в процессе изучения вы сами на неё подсядете. Так что не стоит. Да ещё и бывший замаячит рано или поздно. До нашей встречи бывший съехал как месяц, но будет интересно, если замаячит и она с ним что-то будет обсуждать , сейчас у нее с ним никакого контакта и способов связиКак по мне, вы ещё не готовы к семье, и сами не знаете точно, чего хотите. Это вы в точку, получилось так, что я пришел к этому выше, но сообщение было на модерацииЕщё можно поменять формат знакомств на одноразовый, без интима, просто изучение с быстрым переходом к личным вопросам.И так пару-тройку десятков встреч. Ну а дальше сами решайте, чего ищите. 2-3 такие встречи были и правда помогают немного определиться и появляется пониманиеКстати, я так и не увидел от вас характеристику её внешности, только пару слов на секс. Обычная девушка по внешности, типажа, который меня не отталкивает, а даже привлекает(губы не качает, тонны косметики не наносит каждый день, она даже только 1 базовый легкий макиях делать умеет), на первый взгляд показалась даже выше среднего, из-за ее выраженых скул. 3-4 кг лишнего веса, но без целлюлита и растяжек, а так-же хорошая генетика по формам телаP.S. А что за сайт знакомств? Обычное приложение вконтакте, знакомства называется, оно там явно в топе по приложениям + сейчас по крупным городам у них реклама проходит, видел в общественном транспорте баннеры, поэтому туда приток пользователей огромный |
|
|
Для полноты картины обрисую ситуацию на счет предыдущих попыток отношений, когда встреч было больше 3х
С одной девушкой продлились они около месяца, о ней помню только, что не из полной семьи , я улетел в другой город по делам и дата моего отсутствия выпала на 8е марта, не дождавшись от меня ей доставки цветов - обиделась, на этом общение прекратилось) Следующей была девушка медсестра, интересно , активно проводили время , родители ее расстались, а мама в свое время отправила ее в церковный институт, стала очень верующей , потом от этого отошла, но не совсем На первых встречах обсудили, что у нее мужчин друзей нет, у меня друзей девушек и что в целом ее быть не может, на встрече 7-8й выяснилось, что гуляет еще с кем-то и нам нельзя обниматься, целоваться и заниматься сексом и что это последний раз, ведь тем другим парням она этого не разрешает После этой встречи дама оказалась в чс, жалею только об одном, возможно стоило более радикально поступить во время встречи) И вишенка на торте, снова медсестра, полная семья, но натянутые отношения с бабушкой(матерью ее отца), она и ее мама ее просто ненавидят, она живет с ними) Отношения с ней стали как-то в тягость, в процессе узнал, что хочет пол ноги себе забить тату, считает, что парень должен не только оплачивать совместный досуг, но и планировать его, искать идеи куда сходить и т.д. Еще рассказала зачем-то мне историю , как она сидела в кино с подругами, к ней подсел какой-то парень, познакомиться и не отставал, пока не поделится с ним инстаграмом С ней тоже все быстренько прекратил, спустя полтора месяца, сказав, что энергии не хватает на нее, работу и дела Остальные же отсеивались на первых порах по разным причинам |
|