Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Родители девушки против меня. Да и сама девушка тоже

Родители девушки против меня. Да и сама девушка тоже 16 Нояб 2024 22:04 #1

• Артур
  • Артур аватар
Всем привет! Мне 28, родном из Армении, живу в Москве. Моя мама умерла когда мне было 8, была у меня безответная любовь на долгие годы, потом в армии участвовал в боевых действиях, потом сменил страну после второго раза неполучивших отношений. В школе до конца был отличником, но учёбу потом не продолжил по определённым причинам. Все это писал для того, чтобы было у вас представление, почему я немножко отстал от жизни в целом.
В последние годы читал многие книги о психологии. Читал все книги А. Н. Бирюкова, кроме книги "Настольная книга для здоровых отношений". Можно сказать что поработал свои травмы и стал рационалистом. Чтобы исправить упущенное учусь сейчас во втором курсе бакалавриата, два высших получаю, дистанционно, работаю и с благополучием все норм в целом. Считаю себя врнп мужчиной.
Познакомился с армянкой (указываю национальность чтобы было представление какое у нее поведение) в интернете, встретились, начали общаться и развиваться в отношениях, ей 25, девственица. Понятное дело что у всех есть недостатки, она искренне говорила об определённых вещах и я принял все эти моменты, считал что принимаю ей полностью и с этими особенностями. У нее были какие-то отношения, но ничего серьёзного не было как она сказала. Я понимаю, что может и общались на несколько месяцев или больше, но я закрыл эту тему с ней. Общались так 2-3 месяца и насчёт определённых моментов о здоровье были вопросы о которых она не знала ответы. Я решил встретиться с ее мамой и обсудить эти вопросы. С родителями до этого один раз просто виделись, я им сказал тогда, что как настанет время и буду уверен в определенных моментах поговорю с ними, они согласились. Тут отец сказал, что и он хочет присутствовать во время обсуждения. Я сказал чтобы дочерей не было и мы обсудили этот вопрос только втроём. В итоге тот день когда им было удобно типо для встречи их другая дочка была дома, жена типо работала в кухне и мне пришлось на эту тему поговорить с ее отцом. Я задал прямые вопросы, он сказал что не может гарантировать, типо может она рожать или нет, а я ему ответил, что мне не нужны никакие гарантии, мне просто нужно знать все как есть. Типо мы пришли до места в отношениях, дальше откуда уже я несу ответственность за эту девушку. Если учу в чему-то то она потом не может общаться с другими мужчинами если вдруг что-то пойдёт не так. В итоге так общались, потом пришла мама, моя девушка с работы и так ещё час общалась на всякие темы. Потом он провожал меня и со следующего дня начались мои испытания. Отец предприниматель, у него своё предприятие, судя во всем разговорам с моей девушкой отец в семье главный, но я до сих пор сомневаюсь, но интересно что однозначно не могу сказать ничего. Я знаю, что он делиться со всей информацией о чем я говорил с ним, во время последующие разы как общались с ним, со всеми в его семье. Я как мужчина лично не стал бы все говорить в семье.
Девушка какое-то время общалась со мной неохотно, типо разлюбила и подобные вещи говорила, но потом сдалась и 2-3 месяца общались ещё и встречались. Минус был в том, что где-то месяц я не был в Москве, и она отдыхала с семьёй. Но все время мы общались по переписке и по видеозвонкам. Я просто знал, что отец немного злился на меня , она сказала что сама все разрулит и будет лучше если я не поговорю с ним ещё, тмпо все хорошо ещё. Во время всех встреч я чувствовал что мама звонит чуть не раз в 5 минут, по-моему раньше такого не было. Потом месяц меня не было и вернулся общались и встречались , если бы она притворялась тогда в чем-то то я уверен, что почувствовал бы хоть что-то. В это время я закакал мужские и женские версии книги "Настольных отношений " А. Н. Бирюкова, был честен с ней во всех, ничего не скрывал от нее. Она сказала что боится от мамы, типо мама не поймёт если она будет читать психологические книги. То есть не взял от меня бумажную версию, но читала электронную версию и обсуждали , она была в восторге можно сказать. При встречах обсуждали варианты для совместной жизни, она согласилась со мной жить вместе даже если родители будут против, и что готова терпеть кое-какие финансовые трудности если они будут в первое время, сказала сама что у нее есть накопления. Я об этом не думал ничего и не ожидал ничего.

Через неделю(примерно) она говорит, что сказала маме что типо будет со мной, типо у нее такое решение, и что родители не будут против. Я тогда не додумался даже думать почему она спешит в этом вопросе ? Но в этот день тоже в ее поведении не чувствовал ничего необычного, она не такая уж хитрая чтобы скрывать от меня что-то, я был влюблён и возможно все видел чуть по-другому. В итоге она пошла домой, до вечера обещались с ней, она сказала что родители пока не сказали ничего, и после этого не выходила на связь 24 часов, на звонки не отвечала. Я переживал в том числе и позвонил ее отцу, отец сказал что дочка спит (враньё) и искал способы провоцировать меня, потом угрожал типо и сказал чтобы удалил из номера и тд и бросил звонок. В следующий день я позвонил и сказал что хочу поговорить с ним,даже извиниться если проблема в том что во время первой встречи задал вопросы о здоровье, поехал в их город, он обещал звонить как вернётся с работы и так и не звонил. Я позвонил и он искал причину опять чтобы сказать типо не даст мне дочку и тд и бросил так и звонок. Я не мог поймать после этого девушку несколько дней подряд(на месте работы), а она ничего нормально не отвечала, сказала типо она не на работе, вне космоса и подобные вещи. Даже периодически стала не отвечать часами, а потом вообще перестала.

Мне надо было на командировку, через несколько дней она разблокировала меня в ватсапе и я написал сообщение. Общались так около 20 дней по переписке. Она так же охотно общалась со мной, но не задержалась никак и пошла спать своевременно, и не писала и ни "доброе утро" и ни "спокойной ночи". Писала что она была в Армении в эти дни,типо родители предложили, типо забыла меня за это время и подобные вещи. Писала что читает книгу Михаила Лабковского "Хочу и буду" и какую-то книгу про обман, типо как распознать ложь и тд. По моему возвращению она опять добавила меня в ЧС, хотя и не знала точную дату когда вернусь.
Я поймал ее после работы, и общались с ней в электричке до места где заберёт ее отец. Она сказала, типо в этот день ее родители открыли ее глаза, но не стала говорить о чем идёт речь, сказала типо так будет лучше для нее , родители лучше ее знают как будет лучше и тд. И то что в итоге решение продолжать общение со мной за ней, она будет думать об этом. В следующий день я взял большой букет (101 роз) и встретил ей после работы, она улыбнулась увидев меня, а я стоял тогда без букета. В электричке она рассказала, что в тот день ее родители ругали ее до 2 часа ночи и она согласилась с ними, типо так будет лучше для всех. После выхода из электрички я отдал букет в ее руки и как отец подъехал тоже сел в машину. Поговорили на все темы 2-3 часа где-то. И девушка присутствовала. Отец типо согласился со мной и было у меня понимание, что с завтрашнего дня все норм будет. В следующий день дочка на мое сообщение пишет в ответ "как ты начинаешь меня преследовать мне плохо становится, эмоционально выгорела, прошу оставить меня в покое". Поговорил с ее отцом, общались на несколько часов по телефону и встретились, сидели в ресторане покушали и пообщались. Вот тогда он меня понял полностью, хотя я видел в его глазах что периодически смотрит на меня как на своего врага, а периодически общается "от души". Он попросил чтобы я дал ему неделю для того, чтобы он разобрался его дочка любит меня или нет. Типо мало то что я говорю. Нужно это уточнить у дочки, я в целом согласился, хотя и сказал будет лучше подождать чуть больше. Он пожал мою руку уже нормально и по-мужски, то есть я почувствовал что у него ко мне было уже уважительное отношение. Я отправил девушке сообщение на эту тему, она посмотрела в этот день. Через неделю я написал ей сообщение и она даже не читала ничего. Ее не было на работе в эти дни. Отец позвонил через неделю как и обещал и сказал что поговорил с дочерью и типо не даст мне дочку, то есть можно сказать что девушка не хочет или что они против. Типо они обещались ещё с психологом и что-то подобное. Во время разговора он сказал типо лучше сейчас тему закрыть, чем потом когда появятся другие вопросы. В итоге после разговора он добавил мой номер в ЧС, хотя мы не ругались вообще. Я написал ему сообщение в ватсап, он прослушал даже, но после этого я не стал больше звонить, хотя и уверен что он снял с чёрного списка.
После этого ещё день-два написал ей сообщения, она не читала ничего. Записал прощальное сообщение и отправил ей ссылку, написал подруге чтобы передала чтобы она посмотрела ролик и закрыли всю историю. Она не смотрела, уверен на все 100 процентов, и подруга прочитала все мои сообщения но не стала ничего отвечать. И ей не стал больше писать. Вот и вся история.

После всего этого прошёл может дней 10-15. Я не исключаю, что во многом я не вижу все так как есть на самом деле. Девушка не любит деньги и не думаю, что из-за них все это так случилось. У нее тоже были травмы (носила очки долгие годы и тп.) и я помогал все это проработать. Может и она начала понимать жизнь после этого, и думать что лучше найдёт богатого или более послушного, я не знаю честно. Вопрос у меня больше остался о том, что после расставания она читала книги о психологии, и получается и не скрывала этот факт от родителей. Я тогда не обратил внимание на это, но уверен на все 100%, что не делал ничего такого чтобы ей пришлось обратиться к психологу. И ее отец сказал, типо все в доме нуждаются в психологической помощи, и жена особенно. Но по факту ничего такого не было. И типо он нуждается в психологической помощи, ему 52 уже, я отлично понимаю, что он зная что я часто действую так как указывают психологи сказал именно так, чтобы воздействовало на меня это.
В сравнении со мной они богатые, но ему 52 уже. Он сам рассказал что в моём возрасте у него были долги 10000$.

Про полный игнор я читал и понимаю что это такое, что можно таким образом вернуть девушку. Но я больше хочу понять что как было, причем тут психолог и подобные книги которые она читала, и почему она не смотрела ролик и не писала просто "прощай" и все ? Писал слишком много, но получается это больше история из поколения Z, возможно кому-то в чем-то поможет, думаю ситуация немного отличается от других. И интересно что скажете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Родители девушки против меня. Да и сама девушка тоже 27 Нояб 2024 21:38 #2

Очень сбивчивое изложение. Я правильно понял, что родители вашей пассии против вас и настроили против вас дочь? Это серьёзная проблема: чаще всего если родители против, особенно мать – они найдут подход к дочери и убедят её. Ну а судя по её поведении, все эти убегайки, исчезайки, блокировки – она в вас не заинтересована. И никаким игнором никого вернуть нельзя. Всё это чушь пикаперская.

Родители девушки против меня. Да и сама девушка тоже 30 Нояб 2024 07:45 #3

• Артур
  • Артур аватар
Для меня это тяжело признаться, но видимо все так и есть, она просто не заинтересована во мне. Если на вопрос смотреть именно так то все можно объяснить ее безразличием. Я считаю, что изначально ее мама не рассматривала меня в роли зятя и поэтому каждый день настроила ее против меня. Я недавно узнал что у отца большое предприятие, 18 постоянных работников и годовой оборот предприятия 240 млн рублей. Возможно они свысока смотрели на меня, не исключаю.
Дней 10 назад девушка удалила свою аватарку в вк(закрытая страничка), другие соц сети удалила вроде. Не знаю с какими переживаниями все это связано, но считать что это что-то значит я не буду, это ненормально. Было бы у нее желание сама написала бы.

Ещё один вариант рассматривается, может быть что и до начала общения со мной у этой девушки был какой-то поклонник с более подходящей семьи (деньги, богатство и тд). И именно поэтому изначально ее родители уже были против меня. Возможно именно в данном периоде, как она перестала выходить на связь, они встречались семьями и может и помолвлены уже. Они не будут это говорить или показывать что-то, так как понимают что я могу разорвать все это. А через какое-то время если и увижу или узнаю что-то то никто не будет виноватым, ведь прошло время и тд.

В голове могут рассматриваться всякие мысли и варианты о произошедшем. Если когда-нибудь будет какое-то продолжение истории я вернусь и напишу об этом, но с меня все, я опустился столько в это время и пора вернуться к нормальной жизни вр мужчины.

Я принял решение больше не следить за ее действиями, и что 6 месяцев я буду работать над собой и не общаться с девушками. Чем больше буду понимать себя тем успешнее буду у девушек. Лучше буду читать посты этого форума чем буду переписываться с какими-то полуподходящими девушками.
Работает на Kunena форум