Здравствуйте. Хочу поделиться историей. Хочу высказаться. Почитайте пожалуйста внимательно. Благодарю заранее. К рекомендациям и советам прислушаюсь.
Началось это всё, 6 лет назад, когда случайно познакомился в соц.сети с барышней ровесницей, обоим было по 28. Говорю сразу, природа наградила её, очень красивая. Она никогда не была замужем и не было детей, снимала квартиру, очень часто ездила домой к маме в небольшой городок, детство прошло без отца. Я тоже был не женат, детей нет, и жил тогда с мамой, я был с полной семьи но родители развелись когда мне было 25. Как выяснилось я искал невесту, а она хотела я не помню замуж или бабочек в животе. Я приглашал на чай, но были отказы. Потом я уехал на пару месяцев в заграницу заработать денег. Вернулся. Спустя пол года переписки она сама написала и захотела встретиться. Я думаю, ладно. Встретились. На момент уже реального знакомства ей стукнуло 29. Потом, на второй встрече произошла какая-то мистика, я пришел к ней на роботу. Она работала администратором в салоне. Вышли с ней на улицу, стоим болтаем, и тут ей звонят, и тут я слышу, что она говорит по телефону с клиентом, какой то девушкой и говорит в слух её имя: она говорит мол, подходите мы вас ждём. И что вы себе думаете, через пару минут подходит клиент девушка, та самая моя бывшая девушка с которой я встречался будучи ещё первокурсником, изменил ей, и бросил её ещё 2009 году, благо это был вечер, и я думаю она меня не заметила. То есть, мои уже бывшие, в тот момент тогда увиделись друг с другом и общались, получается. Совпадение? Скорее всего! Или знак? Или бумеранг мне перелетел через 10 лет?
Теперь возвращаемся к барышне. Ну и закрутилось, завертелось и начал встречаться с этой барышней. Говорила, что благодарит судьбу, что встретила меня. И вот началось то чего я не понимал ещё и не знал, к сожалению. Через 2.5 месяца отношений с 7-8 марта я ей предложил мирно расстаться, так как почувствовал, что то неладное, что она мне не подходит, она согласилась но видно что расстроилась. Расстались. Но через 2 дня понял что ошибся, что влюбился, и я вернулся, а она оказывается уже с другим спит. Я был в шоке! У меня снесло крышу! Барышня мне дала номер психолога и сказала сходи к нему. Как выяснили мы с психологом, что возвращаться к барышне не стоит, там темно, но я не послушался психолога и вернулся. Я начал бегать за ней, ухаживать, подарки дарить то сё, то это, и мы сново с горем пополам через пару месяцев сошлись.
На год, с ней нашего виртуального (не реального) знакомства я сделал предложение, она сказала подумает, я переспросил, она всё же сказала мне да. Часто пытались зачать ребенка но всё никак не получалось. Призналась, что когда-то сделала аборт от 16 летнего мальчика. Но я думаю, что не только от него. Как-то она сама призналась, что употребляет наркотики, то есть психотропные препараты нюхает, но я почему-то не придал этому большого значения, предлагала мне, я не отрез отказался. Когда умерла моя прабабушка, она даже и глазом не моргнула в мою сторону. Перепады настроения у нее тогда были, резкое + -то безобидная, то стерва, хотя изначально она вела себя адекватно, говорила, что у меня плохая работа, я дурак послушался и уволился, хотя я давненько уже хотел поменять деятельность. Говорила мне всё, что хотела и думала, мол я маменькин сынок, живу с матерью, неудачник, ничего не добился к 30 годам и.т.д, посылала меня и моих родителей но не лично, в ответ я делал тоже самое, так как не хотел уступать ей. Говорила мне, что мне нужна другая девушка, что наверное никогда не полюбит меня и ещё добавила, что я ей когда то спасибо ещё скажу! Говорила, что у меня нет опыта общения с женщинами, что бы я ходил чаще на свидания, короче отношения ко мне последний месяц было ужасное. Призналась, что мать её не хотела рожать её. Сама барышня родилась получается уже без отца. Короче манипулировала и газлайтинг. Пропадала где-то, частенько, врала. Мы были как кошка с собакой. Завиноватила меня так, что я до сих пор не мог долго психологически оправится.
Через месяц после предложения, она позвонила и сказала мне, я тебе изменила и мы расстаёмся. И ушла к другому, не вернула мой мобильный которым попросила воспользоваться и деньги взаймы, оборвав меня до нитки, финансово и морально во всём и вся. Но потом она ещё полгода пенговала, пенговала, писала мне то хорошее, то плохое, хотела очень вернуться, признавалась, что любит, что совершила ошибку, но я не выходил с ней на связь принципиально. Я сильно погоревал пол года или год и чуть-чуть притупились чувства. Хотя, очень часто накрывало.
Последний пинг её, звонок её был в 2020 на Новый год, я не взял трубку.
Как выяснилось позже от левых источников, она с бабьей ямы, бабушка её вышла замуж на старости лет, мать её вроде как бывшая наркоманка, сидевшая в психиатрической клинике.
Я удивляюсь как я вообще повёлся на это. Хотя сам я не подарок в жизни, отчасти гулящий признаюсь честно, я думал многое в жизни видел и пробовал, но она меня тут наверное переплюнула.
Проанализировав ситуацию, я понял, что барышня встречалась со многими мужчинами, любила подвижувать, развести, выпить, покурить, как и большинство современных женщин.
Более 5 лет не ёкает внутри, тысячи знакомств, сотни свиданий уже было, интим редко был, и не черта не ёкает на 100%. Я очень очень сильно обжогся!!!
После разрыва с барышней, моя жизнь пошла по наклонной в низ, во всех её смыслах, хотя она уже во время отношений катилась в низ. Чёрная полоса: скитания, финансы ухудшилась ниже нуля, долги, долги, долги, скитался по подработкам, потом похороны, умерли бабушка, дедушка. Перестал общаться с родителями. Замкнулся. Несколько лет была какая то депрессия, отчаяние, безысходность, но я не сдавался. Внезапно вспомнились забытые детские обиды. Школьные обиды, или на пример, тот период, когда мои родители на три года меня в 12 летнего отдали на воспитание и жить с родителями моей матери. Потом в стране началась война. Вывод, что за последние 5 лет судьба словно меня испытывает во всём до сих пор. Но сколько может это продолжаться?
И вот - только в 34 года наконец съехал от матери. Не хочу в ту квартиру больше возвращаться. Я стал каким то другим человеком за эти годы, столько всего хочу сделать.
Барышню я не мониторил и не видел 4 года. Но, недавно, клянусь, совершенно случайно, пару недель назад увидел её в Телеграмм группе. Случайность? Не думаю я! У неё уже ребёнку 2 года оказывается, я не поверил своим глазам, меня немного понесло, и я зашёл в её Инстаграм, сейчас они в Германии. Я так и не понял она мать одиночка или нет. Вы знаете - я, так посмотрел на неё, и на её ребёнка, вспомнил прошлое, и отпустил ситуацию, только через 5 лет, и легче стало, и обиды прошли, и слезу пустил. Я рад за неё, так как она когда то хотела ребёнка и семью. А мне обидно стало, что не алкоголик, не курящий, здоровый, ни семьи, ни детей, ни кола, ни двора у меня. Я сам тоже виноват, что допускал, что бы ко мне так относились. Хотя я и сам не подарок! Теперь и зла на неё не держу, и желаю ей и себе в том числе счастья. Благодаря ей, я повзрослел и многое узнал хоть и не сразу. С обеих сторон было сделано много ошибок. Я называю это пинок во взрослую жизнь и этому я рад. Я не жалею, что повстречал её. Единственное жаль потраченное время за все эти 5 лет, пока не отпустил ситуацию, надеюсь оно того стоило. Если когда нибудь, случайно её увижу, наверное скажу ей: спасибо вам!
ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ: Неужели такая барышня могла повлиять на судьбу и отрезок жизни который длился более 5 лет? До этого была хоть какая то стабильность в жизни, работа, деньги, планы на жизнь и.т.д Но в один миг жизнь повернулась ко мне по другому. А может это пинок судьбы мне был, что пора взрослеть?А когда две бывшие мои тогда встретились друг с другом, может бумеранг прилетел мне? Ситуацию я отпустил, может не на все 100%, но отпустил, может теперь у меня и жизнь начнёт налаживаться?!?