Доброго времени суток товарищи.
Никогда не сидел на подобных форумах, не писал подобных сообщений и уж тем более не думал, что это произойдет. Но, как говорится, "Никогда не говори никогда". И вот я тут и я пишу.
Лет мне почти 40, в браке 10 лет, есть трое детей. Не пью, не употребляю, в связях порочащих замечен не был (не изменяю совсем).
В семейной жизни, как и у всех, бывали недопонимания и ссоры, но все разрешалось благополучно.
Всегда работал, обеспечивал семью, помогал в бытовых делах по мере возможности. Жена сидит с детьми, не работает и не работала никогда (пару раз по 2-3 месяца, больше не выдерживала). Я же, в свою очередь, от нее никогда этого и не требовал. Предыстория проста и незамысловата поэтому добавить больше нечего.
Теперь перейду к сути.
Сложились у меня проблемы с работой. Пришлось уволиться. Зарплата и должность были достойными и найти работу с таким же уровнем дохода было проблематично. Что бы удовлетворить запросы семьи решил ехать на вахту, на крайний север, в заполярье.
Первый месяц все было не плохо. Звонили друг-другу, писали о том как скучаем и т.д.
Потом пару недель все было не так романтично.
И через полтора месяца все пошло наперекосяк.
Жена стала писать следующее: "Я поняла, что могу справляться и без тебя, ты мне не нужен, я хочу развестись!".
На вопрос "В чем причина?" внятного ответа нет. Все доводы свалены в кучу и ответные аргументы просто тонут в потоке ругани.
Что делать не знаю, как быть ума не приложу...
Подскажите люди добрые почему так могло произойти? Может я где-то ошибся и не могу этого понять? Хотя где я могу накосячить если дома меня нет???
Есть подозрение, что причина может быть самой плохой и банальной (мужик), но до этого момента даже намёка на это не было.
Возможности поехать домой и разобраться нет ибо до конца вахты уехать не могу. Теперь вот сижу и ною на форуме.
Что делать подскажите. Сил нет уже...