Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Жена на фоне полного благополучия решила развестись. 10 лет брака, 3 детей

Жена на фоне полного благополучия решила развестись. 10 лет брака, 3 детей 08 Дек 2024 19:47 #1

Доброго времени суток товарищи.
Никогда не сидел на подобных форумах, не писал подобных сообщений и уж тем более не думал, что это произойдет. Но, как говорится, "Никогда не говори никогда". И вот я тут и я пишу.

Лет мне почти 40, в браке 10 лет, есть трое детей. Не пью, не употребляю, в связях порочащих замечен не был (не изменяю совсем).

В семейной жизни, как и у всех, бывали недопонимания и ссоры, но все разрешалось благополучно.

Всегда работал, обеспечивал семью, помогал в бытовых делах по мере возможности. Жена сидит с детьми, не работает и не работала никогда (пару раз по 2-3 месяца, больше не выдерживала). Я же, в свою очередь, от нее никогда этого и не требовал. Предыстория проста и незамысловата поэтому добавить больше нечего.

Теперь перейду к сути.
Сложились у меня проблемы с работой. Пришлось уволиться. Зарплата и должность были достойными и найти работу с таким же уровнем дохода было проблематично. Что бы удовлетворить запросы семьи решил ехать на вахту, на крайний север, в заполярье.

Первый месяц все было не плохо. Звонили друг-другу, писали о том как скучаем и т.д.
Потом пару недель все было не так романтично.
И через полтора месяца все пошло наперекосяк.
Жена стала писать следующее: "Я поняла, что могу справляться и без тебя, ты мне не нужен, я хочу развестись!".

На вопрос "В чем причина?" внятного ответа нет. Все доводы свалены в кучу и ответные аргументы просто тонут в потоке ругани.

Что делать не знаю, как быть ума не приложу...
Подскажите люди добрые почему так могло произойти? Может я где-то ошибся и не могу этого понять? Хотя где я могу накосячить если дома меня нет???
Есть подозрение, что причина может быть самой плохой и банальной (мужик), но до этого момента даже намёка на это не было.

Возможности поехать домой и разобраться нет ибо до конца вахты уехать не могу. Теперь вот сижу и ною на форуме.

Что делать подскажите. Сил нет уже...
Последнее редактирование: 18 Дек 2024 12:27 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена на фоне полного благополучия решила развестись. 10 лет брака, 3 детей 18 Дек 2024 12:34 #2

Это вот как раз та самая ситуация, когда у женщины на фоне полной нормы что-то щёлкает в голове – и она рушит семью. Что щёлкает – скорее всего не знает даже она сама. Об этом я говорил в касте «Как беспричинный развод снижает качество жизни женщин». Возможных причин масса: брачный тур закончился, захотелось других мужиков, холостой жизни, стало вдруг скучно и захотелось эмоциональных качелей с маргиналом – да что угодно. Мы никогда не узнаем.

Что делать – готовиться к разводу. Перед этим, конечно, можно поговорить с ней, сказать, что она ломает судьбы детям. Но я почти гарантирую, что ей эти увещевания будут пофигу. Женщинам, которые ломают благополучные семьи, всегда пофиг на детей. Они сосредоточены на собственных развлечениях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум