Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Чужой в собственном доме

Чужой в собственном доме 10 Дек 2024 19:49 #1

Доброго дня, уважаемые форумчане
Пятый день лежу дома, думаю и понимаю что моя семья ушла в какую-то задницу и там похоже и останется
Мне 38, жене 37, вместе живем 20 лет, есть две дочери 18 и 12 лет. Старшая уехала учиться в другой город и похоже не вернется. У меня небольшой инженерные бизнес, жена работает в одном из отделов крупного предприятия, несколько лет назад переехали в свой просторный дом.
В последний год изо дня в день нарастает недовольство жены всем, чем только можно. Один из примеров - весна, нужно перед домом положить брусчатку. Брусчатка куплена, вон авито, нанимай мастеров. Обзвонила, очередь 2 месяца, не хочу ждать. Ну ок, могу положить сам, не проблема. Положи примерно 1/5 площади, пришла с претензией что кладу криво. Ну ок, вот деньги, нанимай профессионалов. Дождались профессионалов, положили еще хуже, скандал с подрядчиками, скандал со мной на тему почему я не положил лучше с самого начала. :dry:
Поехали отдыхать, две недели из жизни вычеркнул: номер не такой, море не того цвета, ракурс с балкона не тот как она хотела и вообще в соцсети нечего выставить, как будто и не была. Про соцсети отдельная песня, десять фоток в день, от "с добрым утром" до "я и первая снежинка", пока ужин отфотографирует, остыть успевает.
Подарок на день рождения подбирал неплохой для ее увлечений, читал отзывы, темы на форуме по выбору, заказал, подарил, в ответ "Чо это? Ааааа...". Старшей дочери подобрал машинку, привез, втайне переоформил все документы, в ее день рождения на рассвете подогнал к дому, и пока дочка прыгала от счастья, от жены прозвучало "Это что такое? А почему синяя?"
Начала мне жаловаться что у нее конфликт с начальством на работе, с начальством немного знаком, позвонил, поговорили, оказалось плющит ее за дело, сказал жене что как бы фигней занимается, в ответ начался ор.
Регулярно проскальзывают фразы что своим работникам плачу выше рынка, мог бы поменьше, что мужики сейчас не нужны, занимаешься какой-то фигней, изобретаете свои железки, а мог бы то, мог бы это. Стоит ли говорить что секс по ощущениям стал чем-то между резиновой куклой и подачкой?
Недели три назад пришел вечером домой, на кухне посиделки с подругами с пузырьком красного, сел ужинать, в процессе разговора промелькнула фраза типа "без тебя разберемся". Молча встал, оделся и ушел на работу ночевать, утром охранник на проходной говорит что поздно ночью приходила жена и узнавала, тут ли я. Судя по времени, приходила после того, как подруги разошлись. Вернулся домой, началась промывка мозгов на тему "ты меня не так понял", "я этого не говорила" и тд. :blink:
Пять дней назад приболел, поднялась температура, ушел болеть в комнату уехавшей дочери, в первый день заглянула младшая, спросила почему тут, сказал что болею, спустя три часа в дверь кинула мне на кровать пол пачки противовирусных таблеток. Больше за пять дней в комнату не заходил никто, только днем на второй день с температурой 39 потихоньку сходил в аптеку за лекарствами.
Вот лежу 5 день и думаю, что это вообще происходит? :S
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чужой в собственном доме 18 Дек 2024 13:17 #2

Не выслушав другую сторону - очено сложно сказать, что в реале происходит. По опыту моего психологического консультирования, муж и жена отдельно друг от друга рассказывают абсолютно разные истории с разной проблематикой. Как будто опросили двух случайных прохожих, а не семью с общей проблемой.

Ну а если судить только по вашим словам, то супруга перешла в режим устойчивого доминирования и, судя по поведению, разваливает семью с помощью непрерывного психологического насилия. Вряд ли целенаправленно, скорее неосознанно вас сливает. Чтобы либо вы устали от психологического насилия и развелись, либо убедить себя, что вы "плохой". И развестись самой. Детей настроила против вас.

Чужой в собственном доме 07 Янв 2025 14:38 #3

У мен всё тоже самое было - как -будто по минному полю идешь, куда ни наступи, всюду опасность... Всем была недовольна... Все не так.. Если ничего не скажет, то с лицом недовольным будет несколько дней ходить...
По итогу оказалось, что она обрабатывает мужика на своей работе(все, естественно, отрицает, ничего не было, это не так, мы просто друзья), я сопоставил, все что она мне про него говорила, ее поведение, и развелся. Как только съехал из дома, сразу стала таскаться с ним и моими детьми в парк, типа, гулять... Хотя, раньше заставить ее куда то идти с детьми - не возможно было...
Послушайте, что она Вам рассказывает - женщины сами все расскажу, обо всех своих мужчина, желания, только надо уметь СЛУШАТь, а потом сопоставлять факты...
Сами решайте, что делать дальше...
Кстати, включать жесткого мужика, типа самца, не поможет. Вызовет только агрессию...
Работает на Kunena форум