Здравствуйте форумчане! Буду признателен за ответы и указанные факты ,которые сам не все вижу. История такая, все началось с того,что с компанией своих друзей в клубе я познакомился с девушкой ,которая так же была в компании подруг. Мне 33года ,она на год старше. О себе : вредными привычками не страдаю ,рост 166 ,телосложение обычное но,стараюсь в трин.зал 2раза в неделю ходить. Зарабатываю чуть больше среднего для нашего города. Работал всегда много ,не заметил даже как последние 11-12 лет пролетели .Нагрузки брал даже по выходным .Сейчас обороты сбавил т.к стал уставать от всего. На своем лице стал замечать признаки возрастного изменения.Всегда как то думал ,что обзаведусь жильем автомобилем и стабильным доходом и любовь приложится автоматически.Но это оказалось не так. Длительных отношений никогда не было. Из сексуального опыта эпизодические похождения по дамам с оплатой за услугу. Сейчас стал понимать ,что женщины такой скудный опыт "считывают" на раз. Так же порядочных девушек никогда не хотел использовать и обманывать.Считал это неприемлимым для себя. О ней: в разводе, имеет ребенка, татуировки, профессию успешного косметолога, вставную грудь и накачаные губы .Делает себе нитивой лифтинг, от этого и прочих процедур выглядит значительно моложе своих лет. Алкаголь употребляет, не курит и так же много работает как и я.Ведет запрещеный сайт на букву И с откровенными фото. После пары встреч в том клубе написала мне сама раздабыв мой номер . Я подумал ,что если буду нос от всего воротить ,то будет отнято и это. Первым вопросом спросил не в отношениях ли она? На что сказала ,что нет,да и вообще какие ей отношения когда все время уходит на работу. Предложил встретиться -отказалась под каким то предлогом. Я стал понимать чем дело пахнет однако переписку продолжил. Так онлайн мы каждый день были недели полторы.Наступает 8ое марта я ей пишу ,что приеду к ней на работу, купил цветов. Пришел мы начали разговаривать ни о чем и тут она мне говорит ,что очень злится на какого то парня ,а-ля он ей что то сказал ,что она его убить чуть ли не хочет. Я обычно спокойно спросил кто такой и какой формат их отношений. Она начала увиливать и менять тему. О чем то еще полялякали ,обнялись на прощание и я убыл во свояси. После этой встречи переписка стала хуже .Так же в глаза мне бросилось ,что она называла мне не раз конкретную сумму ,которую тратит на уход за собой. Не постеснялась рассказать о своих романах после развода. Я врал себе ,что продолжаю переписку ради своего рода эксперимента,а сам хотел с ней переспать и на что то надеялся. Просто хотелось человека с которым хороший общий язык и кекс и это было бы стабильно ,а так же долгосрочно. Друзьям моим она тоже понравилась и они меня постоянно распрашивали ну че там у тебя с ней? В очерелной раз я пригласил ее кудато сходить -она ответила согласием ,но перед встречей слилась ,написала что какие то там обстоятельства возникли. Решил больше не писать .Прошло почти 9 месяцев и вот на общем мероприятии мы встретились .Был корпоратив от спорт-клуба. Я никакую инициативу проявлять не собирался т.к по честному был обижен ,но вида не подавал. Просто нейтрально поздаровались при встречи .Потом она 2ой раз подошла что то спросила ,я опять спокойно нейтрально ответил. И третий раз меня остановила когда я мимо шел начала хвалить и в щеку поцеловала ,аля какой я молодец что не пью. Мне почему то показалось ,что она меня хочет пальчиком поманить из спортивного интереса не более. И если я начал бы опять написывать все бы ло бы то же самое : муть ,туман ,отказы от встреч и переставание отвечать на сообщения. А так же закрадывается мысль ,что там на корпоративе был зеленый свет и в этот раз все бы получилось. Как то там за ее соц сетями я не наблюдал и еще хотелось упомянуть ,что она говорила ,что хочет отношения как у ее родителей и подруги,мол у них хорошие с дружбой и взаимоуважением. После, вспоминается, меняла показания и писала ,что никого она не ищет ей и одной хорошо типа свобода сама себе хозяйка .Вообщем буду рад комментариям и критическим тоже.