Всем здравствуйте! Создаю эту тему с целью поделиться личным опытом, узнать ваше мнение и сделать для себя выводы.
Мне 38, женщине 36, детей нет, в браке она ранее не состояла.
Познакомился 2,5 года назад, вела себя адекватно, пожаловать не на что. Спустя три месяца общения стали говорить о совместном быте, так и съехались.
Женщина работает на удаленке, я тоже. Все время жили спокойно, друг-другу не надоедали, всё было хорошо.
Примерно год назад у меня начались трудности с доходами, в итоге два месяца назад меня жестко накрыла депрессия. Для тех кто не сталкивался, поясню что депрессия подлая штука и развивается незаметно, но парализует и деморализует человека. Большинство мужчин в такой ситуации начинают пить, что еще сильнее усугубляет проблемы, мне такой вариант не подходит и после посещения врача мне прописали антидепрессант который помогает и я медленно выбираюсь.
Большую часть совместной жизни я не знакомился и не общался с её семьёй. Она выросла в семье с четырьмя детьми, две сестры, два брата, её отец погиб.
Её мать имеет 2-х детей от одного мужа и 2-х от другого, оба мужа погибли в результате несчастных случаев.
Отношения в её семье на первый взгляд показались мне нормальными, но когда познакомился поближе и внимательнее прислушался к её рассказам я понял что там что-то не так. Она сама много рассказывала, жаловалась на сестру и мать, я лично сталкивался с ними, они мне не очень понравились. Её сестра вышла замуж за запойного алкоголика, родила, развелась, ребенка морально покалечила. Младший брат без семьи, старший уехал в другой город и живет отдельно от них.
С её семьей я был знаком последние 7-8 месяцев, но когда узнал поближе прекратил все контакты после пары эпизодов. Мы пришли в гости к её маме и она как-то резко и негативно себя вела, я не придал значения, но после когда женщина съездила к ней мать устроила ей головомойку по поводу детей, мол, почему не рожает. Узнал что её сестра негативно высказывалась обо мне за моей спиной.
Поясню по поводу детей. Думаю, % разводов и неполных семей вам известен, поэтому я не тороплюсь с этим. А она периодически поднимала эту тему. Но, здесь есть важный момент. У женщины есть какое-то непонятное мне заболевание т.е. она не выносит стресс, а именно при любом жизненном потрясении она входит в ступор, приходится ложиться на капельницы, колоть ей галоперидол и выводить из него. Как вы понимаете меня это не могло не насторожить. Я предложил ей пройти диагностику с целью понять что с ней происходит. Врачи ранее ставили ей диагноз психоз. Но не понятно что это на самом деле, она ест таблетки горстями ежедневно. На фоне этого о детях речи быть не может, т.к. не понятно что с её здоровьем + мои финансовые трудности.
Развязка
Мы повздорили из-за пустяка, она стала угрожать что уйдет, на что я ответил, что никого не держу, на выход дверь открыта, но назад хода не будет. После начала собирать вещи, на какой-то момент успокоилась, думал, что остынем оба, поговорим, помиримся. Но вышло так что после того как она закончила работу начала выносить вещи, минут через 5 позвонила и сказала что забыла одну вещь, я вынес ей её, думал, что сможем поговорить и помириться, но перед дверью увидел мерзкую физиономию её сестры и понял откуда "ветер дует", почему женщина продолжала покупать вещи в свою квартиру, а со мной жила видимо потому что удобно. Не выдержал и обматерил её сестру. Знаю что поступил некрасиво, но это мерзкая, дрянная баба.
Дальше заметил что заблокировала меня в соц сетях, хотя поводов не было.
Выводы у меня не утешительные, все понимаю, но как-то не весело. Годы идут, а как не было семьи, так и нет. Не смотря на фильтры отсева, на адекватное поведение женщины такой вот финал. Еще вчера все было хорошо и не предвещало разрыва.
Спасибо за внимание к моей истории, буду благодарен за ваши ответы.