Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ничего не предвещало разрыва

Ничего не предвещало разрыва 28 Янв 2025 00:45 #1

• unnamed
  • unnamed аватар
  • Спасибо получено: 30
Всем здравствуйте! Создаю эту тему с целью поделиться личным опытом, узнать ваше мнение и сделать для себя выводы.

Мне 38, женщине 36, детей нет, в браке она ранее не состояла.
Познакомился 2,5 года назад, вела себя адекватно, пожаловать не на что. Спустя три месяца общения стали говорить о совместном быте, так и съехались.
Женщина работает на удаленке, я тоже. Все время жили спокойно, друг-другу не надоедали, всё было хорошо.

Примерно год назад у меня начались трудности с доходами, в итоге два месяца назад меня жестко накрыла депрессия. Для тех кто не сталкивался, поясню что депрессия подлая штука и развивается незаметно, но парализует и деморализует человека. Большинство мужчин в такой ситуации начинают пить, что еще сильнее усугубляет проблемы, мне такой вариант не подходит и после посещения врача мне прописали антидепрессант который помогает и я медленно выбираюсь.

Большую часть совместной жизни я не знакомился и не общался с её семьёй. Она выросла в семье с четырьмя детьми, две сестры, два брата, её отец погиб.
Её мать имеет 2-х детей от одного мужа и 2-х от другого, оба мужа погибли в результате несчастных случаев.
Отношения в её семье на первый взгляд показались мне нормальными, но когда познакомился поближе и внимательнее прислушался к её рассказам я понял что там что-то не так. Она сама много рассказывала, жаловалась на сестру и мать, я лично сталкивался с ними, они мне не очень понравились. Её сестра вышла замуж за запойного алкоголика, родила, развелась, ребенка морально покалечила. Младший брат без семьи, старший уехал в другой город и живет отдельно от них.
С её семьей я был знаком последние 7-8 месяцев, но когда узнал поближе прекратил все контакты после пары эпизодов. Мы пришли в гости к её маме и она как-то резко и негативно себя вела, я не придал значения, но после когда женщина съездила к ней мать устроила ей головомойку по поводу детей, мол, почему не рожает. Узнал что её сестра негативно высказывалась обо мне за моей спиной.

Поясню по поводу детей. Думаю, % разводов и неполных семей вам известен, поэтому я не тороплюсь с этим. А она периодически поднимала эту тему. Но, здесь есть важный момент. У женщины есть какое-то непонятное мне заболевание т.е. она не выносит стресс, а именно при любом жизненном потрясении она входит в ступор, приходится ложиться на капельницы, колоть ей галоперидол и выводить из него. Как вы понимаете меня это не могло не насторожить. Я предложил ей пройти диагностику с целью понять что с ней происходит. Врачи ранее ставили ей диагноз психоз. Но не понятно что это на самом деле, она ест таблетки горстями ежедневно. На фоне этого о детях речи быть не может, т.к. не понятно что с её здоровьем + мои финансовые трудности.

Развязка
Мы повздорили из-за пустяка, она стала угрожать что уйдет, на что я ответил, что никого не держу, на выход дверь открыта, но назад хода не будет. После начала собирать вещи, на какой-то момент успокоилась, думал, что остынем оба, поговорим, помиримся. Но вышло так что после того как она закончила работу начала выносить вещи, минут через 5 позвонила и сказала что забыла одну вещь, я вынес ей её, думал, что сможем поговорить и помириться, но перед дверью увидел мерзкую физиономию её сестры и понял откуда "ветер дует", почему женщина продолжала покупать вещи в свою квартиру, а со мной жила видимо потому что удобно. Не выдержал и обматерил её сестру. Знаю что поступил некрасиво, но это мерзкая, дрянная баба.

Дальше заметил что заблокировала меня в соц сетях, хотя поводов не было.

Выводы у меня не утешительные, все понимаю, но как-то не весело. Годы идут, а как не было семьи, так и нет. Не смотря на фильтры отсева, на адекватное поведение женщины такой вот финал. Еще вчера все было хорошо и не предвещало разрыва.

Спасибо за внимание к моей истории, буду благодарен за ваши ответы.
Последнее редактирование: 28 Янв 2025 00:50 от unnamed.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ничего не предвещало разрыва 28 Янв 2025 20:28 #2

• Волди
  • Волди аватар
  • Спасибо получено: 1
Уважаемый, про какие фильтры отсева речь?
Из неполной семьи, с идиоткой сестрой, с диагностированным психозом, жрет таблетки горстями - да это же идеальная жена!
Срочно покупайте букет из 101 розы, последний айфон и бером мириться!
Я ненавижу смотреть на признания в любви
Я вижу ложь, которую ужасно ненавижу
Словно нож пронзает мое сердце, моя боль
С годами превратилась в злобу и ненависть к...

Ничего не предвещало разрыва 28 Янв 2025 21:15 #3

В этой истории плохо всё. Вот вообще все аспекты. От начала до конца. Никаких фильтров вы не применяли и близко, иначе не вляпались бы в даму, которая не то что для семьи - для разовых встреч не подходит.
Сбежала и хорошо. Благодарите Господа, что сейчас, а не через 5 лет, когда были бы дети и квартира в ипотеке. А впредь отсеивайте неподходящих женщин, а не кидайтесь на первую, которая непротив.
Вы написали, что якобы ничего не предвещало разрыва. На самом деле его предвещало вообще всё. Разрыв был запрограммирован ещё до вашего знакомства.
Последнее редактирование: 28 Янв 2025 21:18 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: unnamed

Ничего не предвещало разрыва 28 Янв 2025 21:26 #4

• unnamed
  • unnamed аватар
Волди пишет:
Из неполной семьи, с идиоткой сестрой, с диагностированным психозом, жрет таблетки горстями - да это же идеальная жена!
Давайте рассуждать так: её отец погиб при несчастном случае, откровенную склочность, подлость и прочую грязь со стороны сестры так просто не рассмотреть, никто такие качества не показывает первому встречному, да и на лбу не написано что у неё там творится.

Мириться я не имею желания т.к. человек своим поступком показал истинное отношение ко мне. Самое худшее что можно сделать - уйти. От тех кого любят не уходят. Так что я как-то анализирую, это произошло буквально вчера и пока моё состояние не очень.

Ничего не предвещало разрыва 28 Янв 2025 21:47 #5

• unnamed
  • unnamed аватар
Александр Бирюков пишет:
В этой истории плохо всё. Вот вообще все аспекты. От начала до конца.
Соглашусь

Александр Бирюков пишет:
Никаких фильтров вы не применяли и близко, иначе не вляпались бы в даму, которая не то что для семьи - для разовых встреч не подходит.
На самом деле она домашний человек, не гуляка, не манипулятор. Спокойный и тихий. Она помогала и поддерживала меня в трудные минуты. Но как только её мама и сестра влезли в нашу жизнь в её голове появилась идея об уходе, но развивалась эта идея незаметно, она не подала вида, ничего типа ультиматумов, угроз расставанием я от неё не слышал. Все было слишком тонко и незаметно.

Александр Бирюков пишет:
Сбежала и хорошо. Благодарите Господа, что сейчас, а не через 5 лет, когда были бы дети и квартира в ипотеке.
Да, больше всего меня беспокоило состояние её здоровья, ребенок вполне может унаследовать это, но я не уверен. В любом случае есть горстями нейролептики без которых она не может заснуть - плохой признак.

Александр Бирюков пишет:
А впредь отсеивайте неподходящих женщин, а не кидайтесь на первую, которая не против.
Вы написали, что якобы ничего не предвещало разрыва. На самом деле его предвещало вообще всё. Разрыв был запрограммирован ещё до вашего знакомства.
Если говорить откровенно, то я не могу назвать её плохим человеком, ничего негативного и трешового в наших отношениях не было. Мы не ругались, мы вообще не употребляем алкоголь, мы жили спокойной жизнью. За 2,5 года повздорили 2-3 раза, и то я вспылил.
Проблемы начались тогда, когда её сестра, а далее и мать стали проявлять повышенный интерес к нам. Я не понравился её сестре, она стала плести интриги, мать стала давить на неё и требовать расстаться, она оказалась человеком сильно зависящим от матери и сестры в итоге вышло что вышло.

Это теперь, написав сюда ко мне начинает приходить понимание.
Последнее редактирование: 28 Янв 2025 21:49 от unnamed.

Ничего не предвещало разрыва 28 Янв 2025 23:00 #6

• Волди
  • Волди аватар
  • Спасибо получено: 1
unnamed пишет:
Давайте рассуждать так: её отец погиб при несчастном случае, откровенную склочность, подлость и прочую грязь со стороны сестры так просто не рассмотреть, никто такие качества не показывает первому встречному, да и на лбу не написано что у неё там творится.

Мириться я не имею желания т.к. человек своим поступком показал истинное отношение ко мне. Самое худшее что можно сделать - уйти. От тех кого любят не уходят. Так что я как-то анализирую, это произошло буквально вчера и пока моё состояние не очень.
Это был сарказм, не стал об этом писать, это же очевидно
Тут, скорее, важно сколько лет ей было, когда погиб отец. Если была еще ребенком - то из неполной семьи
Я ненавижу смотреть на признания в любви
Я вижу ложь, которую ужасно ненавижу
Словно нож пронзает мое сердце, моя боль
С годами превратилась в злобу и ненависть к...

Ничего не предвещало разрыва 29 Янв 2025 09:49 #7

• unnamed
  • unnamed аватар
Волди пишет:
Это был сарказм, не стал об этом писать, это же очевидно
Тут, скорее, важно сколько лет ей было, когда погиб отец. Если была еще ребенком - то из неполной семьи
Понял сарказм, просто мне сейчас не очень хорошо, все рухнуло, я пытаюсь как-то карабкаться, но это не быстрый процесс.
Её отец погиб когда ей было примерно 6 лет, можно считать что она из неполной семьи, хотя у неё есть два брата т.е. мужчины присутствовали.

Как я говорил неоднократно, там в семье всем заправляет старшая сестра, она имеет на неё сильное влияние, а женщина хоть и понимает что сестра откровенно неадекватная, но слушается её и маму, что в 36 лет очень не хорошо.

За 2,5 года были эпизоды когда она единственный выходной проводила с ними, на ДР сына сестры пригласили только женщину без меня и она пошла. На что я сказал, что могли бы пригласить и меня ради приличия, знают что я не пойду, ты же не одна.

Кроме того, со слов женщины, когда ей было 19 лет за ней ухаживал парень, он приехал знакомиться с её матерью и просить чтобы она жила с ним, на что мать грубо прогнала его. В общем, семейка занятная, а самое интересное что она все понимает, пытается отсепарироваться от них, но все равно бежит к ним и слушается их. Проблемы начались когда я познакомился с её сестрой и матерью, им что-то не понравилось и они стали влезать в наши отношения.
Последнее редактирование: 29 Янв 2025 09:59 от unnamed.

Ничего не предвещало разрыва 27 Март 2025 14:28 #8

• unnamed
  • unnamed аватар
Прошло ровно два месяца.
Спустя полтора месяца начала бомбить телефон просьбами вернуться назад. Спокойно поговорил с человеком, объяснил что никто её не выгонял, что относился к ней хорошо, с чем она согласна, что она сама собралась и ушла без объективной причины. Я бы понял когда люди повздорили, помолчали час-день и помирились, но не так как в этой ситуации.
Никакой депрессии у меня нет, нормальное настроение, назад её не пустил.
Работает на Kunena форум