Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Первое свидание прошло хорошо, но на следющее у девушки дела

Первое свидание прошло хорошо, но на следющее у девушки дела 09 Фев 2025 23:00 #1

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Спасибо получено: 1
доброе время суток.
Познакомился с девушкой через родных, семьями. Семья у нее полноценная, отец главный, есть брат и сестра, она старшая. По репутации девушка хорошая.
В общем виделся один раз на первом свидании, время и место назначил я.
Девушка мне понравилась, да и я ей, это очень хорошо видно было, когда свидание закончилось, она буквально не хотела выходить с моей машины)) видно было что ей приятно было со мной, когда выходила сказала что "очень рада" и вроде что "не ожидала", короче на очень позитивных эмоциях всё закончилось.
после свидания я ей не писал один день, и она мне тоже, на второй день я написал ей, и предложил погулять, на что она сказала "Я ухала с семьей отдыхать". На этом разговор закончился.
На третий день я ей опять написал, спросив:» какие планы на сегодня?» на что она мне ответила «Пока что не знаю», я ей: «Пойдем прогуляемся», она: «Я немножко занята, сегодня не могу».
Отвечает она с задержкой 15 минут. Когда звонил трубку не брала, опять же перезванивала не настойчиво через 15 минут. Похоже на какую-то динамо игру?
Странно, то что по началу был бешенный интерес ко мне, и первое свидание прошло очень хорошо, а сейчас всё стухло. У мамы ее вроде как проблемы со здоровьем, может в этом дело… не знаю, но у меня такое ощущение как будто есть незавершенные у нее отношения, правда сегодня 4-5 день после нашего свидания, есть ли повод париться…
Объясните мне пожалуйста, я сделал получается уже 3 шага, по идее она должно теперь сделать мне ответный шаг?? Какие дальше должны мои быть шаги?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Первое свидание прошло хорошо, но на следющее у девушки дела 22 Март 2025 13:26 #2

Вы сделали даже не 1 , а 3 шага. Теперь её очередь. Не сделает - значит не нужен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум