Всем добрый день !
Ситуация следующая, мне 36 лет, женщине, о которой речь - 38. Она в разводе, лет 10 как, есть дочь около 13. Работает адвокатом.
Я работаю фитнес тренером. Познакомились около полугода назад, она ходит к тренеру на персоналки.
Знакомство было инициировано с моей стороны, сама не подходила никогда, на мой взгляд по невербалке было видно, что интересен, однако могу ошибаться, в этом собственно и суть темы.
Со слов ее тренера, который много лет ее знает и ее пары коллег, ходивших в тот же зал, развелась она по своей инициативе - якобы не любила его. Про ее бывшего мужа известно только, что он при бабках, на общение говорят адекватен. Ну и все на этом. Далее был какой то тип у нее лет 9 они отношались, тоже конфликт, разбежались хз причина неизвестна.
Она же как то в разговорах (когда мы еще общались с моей подачи) только сказала, что спонсор - нее ее формат, она хочет любви. На что я ничего не ответил, понимая, что это все ее влажная фантазия, учитывая ее возраст и развод.
Я хотел с ней только сексом позаниматься и не более, живет она в своей квартире с дочерью. Я прекрасно понимаю, что это не мой формат, да и вобще смутно себе представляю как мужчина может жить с РСП и взрослым ребенком фактически на одной территории и ее вдобавок.
Как то раз до нового года она меня нашла в соцсетях и добавила, однако я сам ей написал, ответила. далее пошел разговор. Там увидела фотки, что у меня была подруга, по видимому на тот момент это не смутило ее, так как общение продолжилось.
Взял у нее телефон написал ей в телеграмме, отвечала. Однако сама никак не проявляла ответный интерес, в плане инициативы самой просто написать там привет, как дела или что либо в этом духе. Я писать ей перестал, внутренне ощутил сильный дискомфорт по ощущениям будто я ее "добиться" пытаюсь, как к принцессе вобщем. Скажу, что у меня такие отвращение вызывают, я сам после развода уже женщин с таким типажом мышления просто на дух не переношу. Принцесок, принцеждалок, вобщем вы поняли.
Далее перестал к ней подходить в зале, перестал впринципе с ней общаться. Выяснять что либо напрямую она не стала, подошла только к коллеге с вопросом почему он перестал общаться со мной, тот ей ответил, что не хочет в это все лезть как то так. По ее реакции он понял, что ответ ей не понравился.
Далее просто она приходит иногда здороваемся, но если честно мне уже даже с ней здороваться не хочется. У нее бывало так иногда, что она при дет не поздоровается. Я в ответ ее просто стал по полной игнорить и даже когда прохожу впритык мимо не смотрю на нее, хотя она поглядывает периодами и бывает подолгу пока я не вижу смотрит. Глазами встретимся - отворачивается.
Вот теперь собсно ваше видение ситуации хотелось бы узнать. Что это за поведение ? это некая форма ее воспитания ? Отец военный, мать хз кто. По факту неизвестно каким там был отец, это я понимаю, но если предположить, что они там все по струне ходили, она вероятно полная амеба, квашня, которая ждет принца, сам покроется плесенью, но ничего делать первая не станет.
Для меня всегда было так, проявление интереса должно вызывать ответный интерес и проявление ответной инициативы от женщины ( иначе я ее не интересен). Мой шаг - ее, все остальное от лукавого.
Есть предположение, что у нее ЧСВ до потолка и комплекс принцессы, хотя на самом деле она крайне не уверенная и закомплексованная в себе женщина. Я ее такой вижу просто, сама она ни к кому не подходит, но всегда на лайте легко и весело общается "в ответ"
За моей спиной мне говорили, что она меня обсуждала, типо вот мужик что надо ( видимо с внешней позиции )
Сейчас я ее стараюсь стороной обходить, смысла не вижу здороваться даже первый с ней. Понимаю, тут могут сказать, типо из вежливости, ну так она также и отвечать могла из вежливости, а не из интереса.