Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Через десять лет я понял, что моя жена ленивая

Через десять лет я понял, что моя жена ленивая 04 Март 2025 16:12 #1

• Сергей
  • Сергей  аватар
Всем добрый день!
Помогите советом. Познакомились с девушкой 10 лет назад. Она мне сказала -"Женись на мне, я буду хорошей женой ". Я её спросил не врёт ли она мне? Она клялась и божилась. Мы поженились. Оказалось что половину наврала. Проседает по многим параметрам.Скрыла от меня, что она лютая лентяйка. Квартира в грязи .Разозлился вызвал клининг. На неё это не подействовало, ей пофигу. Накипело, спросил кого она считает " хорошей женой "? У нас двое детей школьники. Хочу её ушатать. А может её как то поощрять, или здесь дело принципа, есть ли тут скрытые опасности? В то же время нельзя потакать? С уважением
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Через десять лет я понял, что моя жена ленивая 22 Март 2025 13:17 #2

Сергей, у меня серьёзное подозрение, что вы нас разыгрываете.
Потому что невозможно взять в толк, почему лень жены вы обнаружили через 10 (ДЕСЯТЬ!!!) лет семейной жизни, когда это видно в первую же неделю. От силы в первый год. И вы все 10 лет вызывали «клининг»?)) Или жили в 10-летнем бардаке?))

Через десять лет я понял, что моя жена ленивая 23 Март 2025 14:57 #3

• Сергей
  • Сергей  аватар
Александр Николаевич, добрый день. У меня вопль отчаяния. В первые два года всё было изумительно, жена очень старалась (сейчас только понял, что это был гормональный угар ,как вы и говорили). Потом родился первый ребёнок. Стала уставать? или филонить? Как определить? Сначала помыл душевую кабину- заросли стыки известковым налётом, потом плиту приходилось отмыввть- убегали молоко- кашу детскую варила, всё прикипало, ничем не отодрать. Потом 2й родился и пошло поехало. Жена пол повазюкает коекак, а он в ползунках по полу лазит. Потом и вовсе на работу вышла. Иногда и тёща за неё и окна мыла и посуду. А ещё и моя мать холодильник разморозит помоет. Чем её можно мотивировать ума не приложу

Через десять лет я понял, что моя жена ленивая 05 Апр 2025 20:28 #4

Если она сама не видит в этом проблемы - то никак.
Работает на Kunena форум