Всем привет! давно не выкладывал тут своих историй с непутевыми женщинами. Итак, начнем. Месяц назад мне пишет моя родственница, что с ней работает хорошая, замечательная и добрая девушка - моя ровесница (ей 34). Детей нет, замужем была, большую часть времени потратила на путешествия и вообще любит шариться по горам, кататься по странам как в одного, так и с компанией. Не пьет и не курит. По клубам не ходит. Мол я ей понравился. Я не придал этому значения. Потом пришло предложение дружбы и сразу завязалось общение. По ходу него у женщины случился разрыв шаблона: она сначала подумала что я интеллигент, а потом услышав мою речь, манеры, заработанные годами на бандитско-политической волне, мягко говоря офигела. Мол, как в одном человеке могут сочетаться два разных - тот кто может поговорить про искусство, историю, и тот, кто может "рамсить" и "фары врубать". Зацепил. Договорились о встрече на 8 марта. Дама начала писать мне каждый день, слать самодельные гифки где она меня целует, где ходит на фоне нашего города, нежные и трогательные сообщения. Влюбилась аж дар речи теряю! Или Я растворяюсь в тебе как Титаник в океане, и еще Обнимаю твою душу. Ахах. Я ржал, не велся. Чет не то. Встретились на 8 марта в театре, она поплыла. Целовались, тискал ее за все что можно было и поехали ко мне домой. Обошла квартиру со словами: "У тебя так уютно. Не хватает только женской руки". Секса не было из-за ПМС. На следующий день любовная бомбардировка продолжилась. Через день у нее Днюха. Зовет меня туда и говорит, что будет ее брат с женой, мол, заодно и познакомитесь. Я офигел, но все таки согласился. Вечер завершился у нее на квартире. Было все кроме секса. Типо ПМС завершается. Потом я начал аккуратно ее расспрашивать о прошлых отношениях. Она злилась, но рассказывала. Муж был бизнесмен, прожили в браке 10 лет. Упрекал ее что не может заботиться. Свалил к другой и та ему родила детей. Порой после бизнес-встреч приходил под утро пьяный, а она сваливала в турпоход. Был еще один , мол накрутил себе в голове, что она ему родит детей, станет женой, разочаровался и она его бросила. Хах. Постоянно мне показывала ролики и фотки своих родителей, рассказывала какие замечательные там отношения и типо семейные ценности хочет продолжить со мной. Батя там главный, мать мудрая (это ее слова). Но часто мне ее приходилось остужать ибо пыталась брать все в свои руки, командовать. Ставил на место, она печалилась, злилась и влюбленность исчезала. Потом возрождалась вновь до очередной попытки властвовать. Внезапно в час ночи свалила утешать подругу, у которой муж погиб на СВО и ее саму уволили. Я ее жестко отругал, она стерпела и сказала, что "надо не думать о плохом и нечего ночью не случиться". Потихоньку по мере общения узнала, что у меня характер с которым надо считаться. Особенно в путешествиях. Топила сначала за то, чтобы путешествовать вместе, а потом мне выдает типо подруга с мужем едет в Монголию и я с ними. Не подумавши согласилась. Эх жаль, что ты с нами не поедешь. Я взорвался, она получила словесных тыркулей. Договорились встретиться в пятницу, заняться сексом, приготовить ужин и посмотреть кино. За день до расставания полностью исчезли признания в любви и красивые слова. Общение стало сухим, холодным. Пишет мол "у меня накопилось недопонимание, то что меня триггерит в тебе, давай обсудим в пятницу. Я всегда за диалог". Я такой мол, ну да, смысл ругаться по фигне. На утро от нее сообщение "Нам нужно расстаться. Ты классный, интересный бла-бла-бла, но я так решила". Не ответил. Через день ей пишу : "Угомонилась? Давай разговаривать! Ну и в чем причина?" Пыталась загазлайтить, отказалась от своих всех слов о влюбленности, семейности. Сказала что я с ней разговаривал как директор с ученицей/ как начальник с подчиненной. Что она что хочет то и будет делать, сильная независимая и распрекрасная. Я же ей пожелал удачи и спокойно послал в пешее эротическое путешествие. Не жалею. Но тяга к анализу ситуаций присутствует.