Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Повторяющийся сценарий с несколькими женщинами

Повторяющийся сценарий с несколькими женщинами 28 Март 2025 22:11 #1

• Alexander V
  • Alexander V аватар
Здравствуйте. Странный и повторяющийся сценарий развития отношений.
О себе: Мне 35. Доход выше среднего. Не употребляю но и не зож. Много работаю. Кредитов нет и ни в чем себе не отказываю. Пока не стал крепко на ноги и не приобрел жилье особо не обращал внимание идентифицированную проблему. Не могу даже сказать было ли что то подобное когда был младше - не фиксировал.
Сейчас обратил внимание на повторяющийся сценарий четвёртый раз за год.
Появляется девушка, очаровывает, можно сказать "завоевывает". Начиная от этапа знакомства и до периода когда уже провели вместе несколько ночей. В момент когда я начинаю сближение насчёт общих планов на будущее и корректировки нашего общения и правил совместной жизни начинается отдаление.
Подробнее на пальцах:
Начало у всех одинаковое, конец тоже но в разных сортах:
В первом варианте написала длинное письмо, с заключением что не готова к отношениям. Но продолжает общаться, играть в дружбу с предложениями увидеться
Во втором случае попробовала скатить все в спонсор/содержанка - я сказал до свидания
В третьем стала закрываться от меня духовно. приступы ревности, а позже просто закрылась от серьезных тем. Перестали общаться, но тусуется в местах которые я посещаю.
В четвертом варианте после месяца отношений внезапно перестала писать. На мои вопросы агрессивно, несколько раз повторила в одном длинном сообщении что ничего не будет. Везде забанила.
О партнершах:
Из общего:
Все из полных семей. Возраст 22-27. Образованные, без вредных привычек. 3 из 4 интроверты. В публичных местах и с обслуживающим персоналом очень тактичные. Все имеют работу, нет детей,бывших мужей, долгов, есть хобби/спорт. Может есть на орбите пара воздыхателей, но мне насрать.
Из разного:
Все из разных социальных слоёв. Не у всех гармоничные отношения с отцом. У 1 из 4х есть токсичная подруга. У 2х из 4х своё дело (не работает в найме)
В общем пока общение - романтика - секс. Все гуд. Есть и поддержка, и очарование и даже помощь в делах. В бытовухе тоже не обратил внимание недопонимание. Конфликтов не было. Но внезапное отдаление без объяснения причин? 4й раз подряд? Пока дружим и трахаемся всё хорошо.
Сейчас познакомился со сверстницей, дабы ради эксперимента расширить выборку кандидаток. Сейчас мы на этапе провести выходные вместе. Я хочу детально рассмотреть в какой момент они переобуваться, и может смогу идентифицировать причину. Специально разгреб график чтобы оставить место в голове от работы.
Если кто то с этим сталкивался, или Александр Николаевич знает в чем моя проблематика буду очень признателен. Ничего в сети на эту тему кроме крутки демки я не нашёл.
Но если демку крутить так это попытаться подоить меня на эмоции/$€£₽/френдзону
Но они даже этого не делают. Просто сливаются. Некоторые крутятся на дальней орбите но ничего не просят.
Куда копать?
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Повторяющийся сценарий с несколькими женщинами 05 Апр 2025 20:52 #2

По описанию не сказал бы, что повторяющийся. Тут нужно всерьёз работать в рамках психологического консультирования. Особенно есть искать в вашем поведении сценарность и пытаться в ней (если она есть) разобраться. Таблица сходств/различий и т.д.. Если есть желание и финансовая возможность - можем поработать.

Сейчас самые разные женщины варятся в одном и том же информационном поле и потребляют одну и ту же пропаганду. Поэтому есть вероятность именно этой причины.

Демка здесь точно не при чём. Возможно, есть что-то именно в вас, что отталкивает этих женщин.

В общем, гипотетических причин много. Предметно лучше работать в формате консультирования.
Спасибо сказали: Alexander V

Повторяющийся сценарий с несколькими женщинами 15 Май 2025 14:58 #3

• Andrii
  • Andrii аватар
По моему мнению, рановато тебе ещё о серьёзных отношениях думать, не находишь? На что ловишь - то и клюёт. Если ты искал девушек для отношалок ( читать: отношения ради потр*шек), то их ты и находил. А потом, вдруг, начинаешь с ними серьёзные планы строить и разговоры о сферическом коне в вакууме вести и удивляешься, почему они сливаются.
Проект А.Бирюкова посвящён возрождению семьи, а не пикапа. В семье тебе пока делать нечего, так как если ты и найдёшь порядочную и серьёзную девушку, с текущим мировоззрением ты от неё уйдёшь рано или поздно - разлюбишь, потеряешь влечение, или просто не оценишь. Почему? - тебе нужно совокупиться с 4 разными бабами за 1! год, а не одна и на всю жизнь. Люди которые ищут человека для серьёзных отношений(семьи) - не спят со всем, что даёт. А других серьёзных отношений не бывает, всё остальное сожительство и пользование другим человеком в своих эгоистичных целях.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его...
Последнее редактирование: Вчера 22:01 от Александр Бирюков.
Работает на Kunena форум