Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Недоотношения на расстоянии

Недоотношения на расстоянии 14 Апр 2025 04:55 #1

• Сергей
  • Сергей аватар
Доброго времени суток. Наткнулся случайно на ваш форум, естественно после расставания. Пока читаю. Очень интересно. Открываю для себя новое о женщинах. Решил поделиться своей историей. Может подскажите в чем была моя проблема. Уже думаю, что сам выбрал такую женщину, сам виноват. В этом и проблема.
Дело в том, что у меня были отношения на расстоянии. Познакомились в соц. сети, началось общение, и вот я уже лечу к ней. Расстояние нас разделяло огромное. Я попрощался с ней, думал больше не увидимся, а когда прилетел домой, то зарыдал, так как понял, что хочу быть с этим человеком всегда. При этом говорил самому себе не залипать, но в итоге залип. Затем она прилетала ко мне, потом снова я к ней, и снова она ко мне. Там она уже напрямую спрашивала: давай я перееду к тебе и будем вместе жить. Я понимал, что влюблен, что хочу этого, но остатки разума, которые я пытался включить, подсказывали, что надо еще посмотреть на поступки человека, а поступки со временем наших встреч начали ухудшаться потихоньку. И вот я снова прилетел к ней на месяц. Там уже снова поднимали тему переезда, но уже было больше ссор. Было больше унижений меня, которые я проглотил вполне успешно. Также я за ней больше бегал, еще больше залип, Устраивал несколько истерик по мелочам. Хотя понимаю сейчас, что если бы она не провоцировала, то я бы эти темы не поднимал. Пытаясь смотреть на ее поступки, она спросила как-то у меня: ты меня замуж возьмешь? Я сказал, что нет. Тогда она сказала: хорошо, тогда другой возьмет. В тот момент я полностью включил разум, и понимал, что не подходит человек для замужества, поэтому так и ответил. Затем снова поднимается тема о переезде, на что я как бы всегда давал добро, но не давил с этим, как будет готова, то пускай переезжает ко мне.
И вот я улетаю домой. Человек начинает охладевать ко мне. Уже нет того общения. Еще в гостях она говорила, что прилетит ко мне зимой, а спустя пару дней уже заявляла, что лететь не будет, так как там нечего делать. Затем уже по переписке стала подшучивать на тему прилета ко мне и переезда. Я понимал вроде, что что-то не так происходит все. В итоге стал еще больше зависим от нее. Также я должен был прилететь к ней на новый год, на что она говорила: "посмотрим, не знаю, пока ничего неизвестно, поездки к тебе обходятся дешевле, чем ко мне". Человек все отдаляется, а я все догоняю. Потом я уломал на встречу на новый год, но сдал билет, так как чувствовал, что меня не хотят видеть. Так и было. Она мне наврала в очередной раз. Ну и в итоге снова стала кормить обещаниями, что увидимся в мае, что надо еще поработать и тогда перееду к тебе. В итоге узнал, что за моей спиной она флиртует с другим мужиком в одной из соц. сети тоже на расстоянии. Я ей про это не сказал, но намекнул, мол почему меня игноришь? В итоге этот мой вопрос был как повод, и она меня бросила. Ну и под конец узнал, что она уже живет у него :D То есть спустя два с половиной месяца их общения по сети, она переехала к нему. С ним общалась за моей спиной полтора месяца, он прилетел к ней насколько знаю, и спустя месяц она к нему окончательно переехала. Это нормально вообще? Я не понимаю, как так. Мне сказала, что чувства пропали давно ко мне. Но зачем тогда она все это время со мной общалась? Я был запасным вариантом, если вдруг никого не найдет? В общем, мне очень грустно, потому что я полюбил этого человека, хотя наверное это просто зависимость была. Я хотел с ней будущего. Жалею, что сразу не позвал к себе жить, но в шоке, как она меня удалила из жизни, и вот так сразу ушла к другому.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недоотношения на расстоянии 07 Май 2025 22:14 #2

Дохлое дело. Лучше просто забудьте о ней. И мотивации выяснять смысла нет.
Последнее редактирование: 07 Май 2025 22:15 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Александр III, Сергей

Недоотношения на расстоянии 14 Май 2025 04:37 #3

• Сергей
  • Сергей аватар
Спасибо за ответ! Знаете, я все читаю ваш форум, так же на ютуб канал попал, и сейчас мне намного лучше стало. Спустя время увидел, что она посещала мою страничку вк причем из России. Она переехала к нему жить в другую страну. Прошло еще время и любопытство взяло верх. Я зашел посмотреть, что происходит у нее в жизни. Видимо там все плохо. Мужичок наплел ей про свадьбы и детей, но видимо воспользовался ей, или "гормональная любовь" прошла быстро. Она пишет про манипуляции, про то, как трудно молчать в отношениях, и прочие цитаты про арбузерство. Ну и значит сейчас она дома, а может приехала вещи забрать. Точно не знаю. Прям изучать ее соц сети не стал, но от ее постов мне стало еще легче. Видимо бумеранг действительно работает. Она со мной поступила так, как в итоге поступили с ней. Хотя может я и ошибаюсь. Сейчас меня немного беспокоит то, что мне бы хотелось, чтобы она вышла на связь, извинилась, может встретиться в живую поговорить, объяснила почему так поступила, хотела просто замуж побыстрее или влюбилась в другого. И понимаете они прожили всего месяц, и теперь она дома, и мне кажется, что такая ситуация, что она со мной свяжется действительно может произойти. И если это случится, то я думаю, что опять "полюблю ее". Мне кажется, что я ее прощу. Хоть и в голове сказал себе не прощать, но не знаю как я поступлю в реальности. Мне кажется, что я еще не окреп и смогу простить. Как понимаете ее до конца я еще не отпустил.

Недоотношения на расстоянии 27 Май 2025 10:30 #4

Единственная женщина на земле, к которой надо лететь пол мира? Или это первая, кто с Вами стал общаться и пошел на встречу? :S
Вам бы расширить круг общения с женщинами, чтоб не кидаться и не бегать за конкретной, а про "влюбиться" вообще молчу. Влюбляться надо в хорошее поведение, в заботу, в чистое прошлое и в понятное будущее, а не в то, что влюбились Вы.

Недоотношения на расстоянии 29 Май 2025 22:05 #5

• Александр III
  • Александр III аватар
  • Спасибо получено: 171
Сергей пишет:
И понимаете они прожили всего месяц, и теперь она дома, и мне кажется, что такая ситуация, что она со мной свяжется действительно может произойти. И если это случится, то я думаю, что опять "полюблю ее". Мне кажется, что я ее прощу. Хоть и в голове сказал себе не прощать, но не знаю как я поступлю в реальности. Мне кажется, что я еще не окреп и смогу простить. Как понимаете ее до конца я еще не отпустил.

Да выкинул он её, как сс....й матрас. Он точно знает, что она будет убегать к другому при первой её потребности. И она с вами свяжется. и, может быть, даже приедет. И будет с вами до очередного Васька, который появится на её горизонте. И убежит с ним на месяц, пока он её не выкинет. И опять вернется к вам. И так будет всегда. Не надо считать богиней ту, которая обратила на вас внимание. Оцените себя, не считайте себя самым никудышним парнем.
Кстати, нормальные женщины особо не лезут на глаза, они стоят в сторонке. Может быть и плачут по ночам в подушку, но не набиваются. Но, если вы обратите на такую внимание - не будут вилять и хитрить.
Так что, смотрите внимательнее по сторонам. А эту синицу в руке отпустите, пусть летит. А прощать такую гулёну - последнее дело. Не мужское это дело - окурки подбирать и докуривать.
Работает на Kunena форум