Доброго времени суток. Наткнулся случайно на ваш форум, естественно после расставания. Пока читаю. Очень интересно. Открываю для себя новое о женщинах. Решил поделиться своей историей. Может подскажите в чем была моя проблема. Уже думаю, что сам выбрал такую женщину, сам виноват. В этом и проблема.
Дело в том, что у меня были отношения на расстоянии. Познакомились в соц. сети, началось общение, и вот я уже лечу к ней. Расстояние нас разделяло огромное. Я попрощался с ней, думал больше не увидимся, а когда прилетел домой, то зарыдал, так как понял, что хочу быть с этим человеком всегда. При этом говорил самому себе не залипать, но в итоге залип. Затем она прилетала ко мне, потом снова я к ней, и снова она ко мне. Там она уже напрямую спрашивала: давай я перееду к тебе и будем вместе жить. Я понимал, что влюблен, что хочу этого, но остатки разума, которые я пытался включить, подсказывали, что надо еще посмотреть на поступки человека, а поступки со временем наших встреч начали ухудшаться потихоньку. И вот я снова прилетел к ней на месяц. Там уже снова поднимали тему переезда, но уже было больше ссор. Было больше унижений меня, которые я проглотил вполне успешно. Также я за ней больше бегал, еще больше залип, Устраивал несколько истерик по мелочам. Хотя понимаю сейчас, что если бы она не провоцировала, то я бы эти темы не поднимал. Пытаясь смотреть на ее поступки, она спросила как-то у меня: ты меня замуж возьмешь? Я сказал, что нет. Тогда она сказала: хорошо, тогда другой возьмет. В тот момент я полностью включил разум, и понимал, что не подходит человек для замужества, поэтому так и ответил. Затем снова поднимается тема о переезде, на что я как бы всегда давал добро, но не давил с этим, как будет готова, то пускай переезжает ко мне.
И вот я улетаю домой. Человек начинает охладевать ко мне. Уже нет того общения. Еще в гостях она говорила, что прилетит ко мне зимой, а спустя пару дней уже заявляла, что лететь не будет, так как там нечего делать. Затем уже по переписке стала подшучивать на тему прилета ко мне и переезда. Я понимал вроде, что что-то не так происходит все. В итоге стал еще больше зависим от нее. Также я должен был прилететь к ней на новый год, на что она говорила: "посмотрим, не знаю, пока ничего неизвестно, поездки к тебе обходятся дешевле, чем ко мне". Человек все отдаляется, а я все догоняю. Потом я уломал на встречу на новый год, но сдал билет, так как чувствовал, что меня не хотят видеть. Так и было. Она мне наврала в очередной раз. Ну и в итоге снова стала кормить обещаниями, что увидимся в мае, что надо еще поработать и тогда перееду к тебе. В итоге узнал, что за моей спиной она флиртует с другим мужиком в одной из соц. сети тоже на расстоянии. Я ей про это не сказал, но намекнул, мол почему меня игноришь? В итоге этот мой вопрос был как повод, и она меня бросила. Ну и под конец узнал, что она уже живет у него

То есть спустя два с половиной месяца их общения по сети, она переехала к нему. С ним общалась за моей спиной полтора месяца, он прилетел к ней насколько знаю, и спустя месяц она к нему окончательно переехала. Это нормально вообще? Я не понимаю, как так. Мне сказала, что чувства пропали давно ко мне. Но зачем тогда она все это время со мной общалась? Я был запасным вариантом, если вдруг никого не найдет? В общем, мне очень грустно, потому что я полюбил этого человека, хотя наверное это просто зависимость была. Я хотел с ней будущего. Жалею, что сразу не позвал к себе жить, но в шоке, как она меня удалила из жизни, и вот так сразу ушла к другому.