(Много букв. Национальных предубеждений не имею)
Здравствуйте, мне 32, в жизни реализован, был опыт разных отношений, кроме семейных. И вот встретил её. 24 года, приличная, образованная, домашняя, симпатичная, с прицелом на перспективу семьи и с установками, что хранила себя для избранного. Конечно, это не могло не радовать. Но так же и были минусы: конфликты в семье, её папа в воспитании участия не принимал т.к. у него были проблемы с алко и ушел из семьи, когда её было лет 13, что явно нанесло определенную травму. А мама периодически истерит по поводу и без.
Сначала относился насторожено, она тянулась ко мне, на мой вопрос о прошлом рассказала, что был только влюблённый в нее одноклассник, с которым переписывались и какой-то чел, с которым 3 раза сходила на свидание из приложения, а потом она уехала на юг на лето по делам семейным и общение с ним прервалось.
У нас завязалось теплое общение, которое перешло в отношения. Она относилась очень мягко и заботливо, проявляла желание встретиться, я тоже относился хорошо, но присматривался. Первый поцелуй по моей инициативе месяца через полтора. Призналась мне в чувствах первая. Долго не могли сделать "первый раз", т.к. она очень зажата в этом плане и всего боялась, в итоге получилось только месяц на 7 отношений. Конечно, приятно быть тем самым избранным, которого девушка полюбила впервые в жизни и всю жизнь ждала. Я был счастлив на тот момент, даже стал немного романтизировать будущее с ней.
Мы на отдыхе, что-то заговорили за отношения других людей и тут мне дала протрезветь её фраза "Так жалею, что подарила тому корейцу свой первый поцелуй". Я чуть не поперхнулся.. Поцелуй, подарила, корейцу.... Я был уверен, что со мной всё впервые. Выяснил, что это тот самый, с которым она "3 раза ходила на встречу". Но уже не 3, а было 4 встречи. Портить отдых допросом не стал, но осадок мягко говоря остался, решил дождаться возвращения домой. Пригласил дома к себе, мягко подвёл к этому разговору. Призналась во многом. Что это было год назад, что он её сам поцеловал 2 раза на последней встрече, что сам признался в любви ей, а потом она ему и общались они почти всё лето в мессенджерах, пока он не стал пропадать после ее отказал дать попользоваться ему своим счетом в непонятных (криминальных) целях. А когда она приехала домой, то даже не сообщила ему о приезде и почти сразу встретила меня. На вопрос "Что это было для тебя?", сказала расценивать это, как юношескую влюбленность и вообще мне париться нет смысла и что ей стыдно всё это вспоминать, что жалеет за всё это.
Закрались сомнения в правдивости этой истории и я вскрыл переписки со всеми подругами и с этим парнем без ее ведома. Да-да, хранит переписку с ним. Выяснил, что общались они несколько дней перед встречей, целоваться по взрослому они стали на 3 встрече почти что по ее инициативе, а на 4 он зажимал ее во всех местах где-то на тёмной лавочке и она задыхалась в его объятиях и от его прикосновений. И поцеловал явно не 2 раза. Всех подробной писать не буду, но от мерзости рука потянулась к телефону, чтоб отправить ей "прощай". Сдержался. Решил дочитать. В итоге она уехала, флиртовала с ним почти всё лето онлайн, сохла по нему особенно сильно, когда он дистанцировался после отказа с финансовыми махинациями, сама искала встречи по своему приезду, несколько раз сообщила ему, что она дома, потом истерила в переписке с ним и с подругами, потом поставила точку с ним огромным сообщением с целью того, чтоб он за ней побежал, но он не побежал, ему было всё равно. Истерила еще недели 2 подругам каждый день, что сохнет по нему, что хочет его рядом и верит, что он не мошенник, что он любит её. Создала фейка на сайте знакомств, чтоб найти его и устроить допрос, а нашла там в итоге меня. Переключилась. Этот чел написал ей, когда мы уже встречались месяца 3-4, отшила его и заблокировала, но подруге написала, что это похоже на проверку от меня. Понятия не имею, с чего так решила. Больше он не появлялся. Пока что.
Что имеем. Технически она была девственница, но обтроганная и целованная тем мутным челом, который залез к ней в голову и в душу, привязал, заставил истерить, поверить в любовь ради своих темных делишек. Считаю, что с ним случилось всё слишком быстро для девушки без опыта, что она потеряла честь своим таким поведением, хоть даже у них не было полноценного контакта, но она уже была бы к нему готова через пару-тройку встреч, если бы не уехала. Перспективой семьи и серьезных отношений там и не пахло. От этих мыслей не по себе. Её образ целомудренной разрушился для меня с этой историей. Станет ли девушка, нацеленная на семью делать так? Обжиматься с опасным незнакомцем, потом унижаться и искать встречи, чтоб получить следующую порцию дофамина? Теперь это вопрос. Плюс многое недоговорила, что мне пришлось узнавать самому, где-то соврала. Лож во благо ли это? Как теперь вернуть то ощущение чистоты с ней, которое было до вскрытия всей этой истории? Пока дров не наломал, общаюсь как прежде, понимаю, что в моем возрасте совсем без опыта найти очень сложно, принимаю ее заботу, забочусь сам о ней, отношения выглядят очень теплыми со стороны, стараюсь фокусироваться на этом, на ее заботе, но как только всплывает история, то хочется поставить точку, т.к. приходит осознание, что избранный был не я, а тот криминальный чел и всё должно было случиться с ним, если бы не стечение обстоятельств.
Рад буду почитать советы и комментарии знатоков, что думаете о моей истории. Спасибо.