Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Это безразличие, манипуляция или страх признаться в чувствах?

Это безразличие, манипуляция или страх признаться в чувствах? 17 Сен 2025 09:59 #1

Добрый день! Встречались с мужчиной год, нам с ним 40+), у него за спиной неудачный брак 10лет продолжительностью, оч. плохой развод, вообще не могут общаться, сын 14 лет. Познакомились на сайте. У меня тоже сын немного по младше. И я регулярно сталкивалась с ощущением, что я одна, хотя мы почти кажд. день вместе, он знаком с ребенком, с моим братом.. Даже говорил о чувствах. Секс прекрасный. Но ВОТ, он никогда не помогал мне не финансово, физически иногда. сразу оговорюсь, никто не должен ничего, но у меня складывалось ощущение, что он как только слышал или понимал, что возникал вопрос финансов, сразу молчанка, как будт-то ничего не слышал. ПОтом выяснилось, что он считает, что ничего не должен, а почему я должен тебе помогать? Мой ответ: ты ничего не должен, но если ты говоришь, что я твоя женщина, у тебя ко мне чувства, а ты мой мужчина, то почему бы не проявлять заботу? НАпри. если ты едешь мыть машину, почему мне не предложить ? Мне будет оч. приятно. Я же девушка, это проявление заботы с твоей стороны". На это был ответ: Ты хочешь переложить на меня свои обязательства"" Он еще рассказал, что когда жил с девушкой до брака, хотели купить квартиру в ипотеку, он уехал, вернулся она уже купила. Он удивился. Ну ок. Потом сделал ей ремонт, а она его выгнала. Но в браке он жил у жены...
И так регулярно. А я считаю, что если люди вместе, то наоборот нужно жизнь делать лучше, счестливее, легче , краше, поддерживать или помогать друг другу , чем можешь.
в итоге после постоян. скандалов мы разошлись, он не приехал меня встречать в аэропорт из командировки, специально, чтобы закончить отношения. Я сказала, чтобы никогда больше не появлялся. около 3 мес. не общалиьс, а потом видимо в *** видел фото и по ним понял , что у меня есть отношения и прислал отрывок из песни, где девушка признается бывшему, что влюбилась и пожелал удачи.
Ну и опять слово за слово, иногда, а потом вообще , написал, что хочет секса.
Потом еще что-то в итоге мы встретилиьс естественно занялись сексом, потом через пару недель еще раз. Когда вместе, он ведет как буд-то не расставались, все время обнимает, держит з а ручку, общается также...Но потом мы не общаемся.
Вопрос6 ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ? у человека больше нет чувств, просто хочет секса?
Я понимаю, что для секса больше не хочу, а вот если для отношений, но уже сознательных то хотела бы.
Последнее редактирование: 24 Сен 2025 01:07 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Это безразличие, манипуляция или страх признаться в чувствах? 24 Сен 2025 01:08 #2

Тоже не понял, почему он должен помогать вам финансово.
Если у вас раздельные кошельки – то никто никому не должен. Он не обязан вас содержать.
Если у вас общий бюджет – то вы отдаёте в этот общий бюджет свои доходы (чего вы, как я понял, не делаете).
Остальное – какая-то каша, я даже не понял, кто на ком стоял.
Уверен, что ничего путного между вами не получится. Вам, судя по вашим претензиям, нужен спонсор, а ему нужны лёгкие отношения и спонсором он быть не намерен. У вас разные цели.

Это безразличие, манипуляция или страх признаться в чувствах? 25 Сен 2025 08:16 #3

• Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Спасибо получено: 117
Ну странно спрашивать посторонних людей, что чувствует мужчина и чего он хочет.
Спрашивать об этом надо его.
Так и скажите -- дорогой, ты такой четкий, конкретный и практичный. Разъясни мне, пожалуйста, свою позицию -- как ты ко мне относишься и каковы твои планы на взаимодействие со мной?
В свою очередь, если ему это будет интересно -- можете ему, а не нам, рассказать, как вы себе представляете заботу в отношениях. Что вам нужно вот это вот. Отчего вам приятно, а отчего неприятно.
Работает на Kunena форум