Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Девушка у которой есть парень

Девушка у которой есть парень 16 Нояб 2025 13:24 #1

Доброго времени суток!

Ситуация следующая: около 2-х месяцев назад пересеклись на вечеринке с одной девушкой. На следующий день она через общих знакомых нашла меня в ВК и началось общение , которое продолжается до сих пор.
Кратко о себе: 30 лет, холост, живу один, стараюсь вести нормальный образ жизни и не прожигать свое время зря.
Немного о ней: 26 лет, из полной семьи, работает преподавателем художественного искусства (что-то в этом роде), живет с родителями в соседнем от меня доме и самое главное, что я выяснил - у нее есть парень, которого я даже пусть и косвенно, но знаю.
Что знаю о ее парне (по большей части, с ее слов): 26 лет, любит выпить с "пацанами", к каким-то карьерным достижениям не стремится, почти все деньги тратит на нее (рестораны, подарки и т.п.);

В общем-то общаться с ней я начал наверное исходя из того, что на момент нашего знакомства я был в процессе расхода со своей бывшей девушкой, и нужно было как-то отвлечься.
В ходе общения выяснилось, что оказывается, мы знакомы уже лет 15, а именно - росли в одном дворе, но я ее не помню, а она меня помнит.
Много общих знакомых. Общение в основном "холодное", никто какой-либо инициативы по сближению не проявляет, т.е. просто общаемся. Я ей почти никогда не пишу и, по большей части инициатором разговора всегда является она: то позвонит, то напишет.
Любит обсудить своего парня: как у них там все плохо и прочее...
В итоге все свелось к тому, что она может спокойно ко мне придти и просидеть у меня весь вечер или даже ночь, а если в это время ей звонит парень, то естественно она говорит что дома. Секса и прочего у нас небыло, тактильный контакт минимальный.
Вчера вечером она опять пришла ко мне. Спустя время ей позвонил парень и предложил встретиться, естественно она согласилась. Спустя часа 3 звонит и говорит: ну мы погуляли, давай кино посмотрим. В итоге смотрели фильмы часов до 5 утра, после чего я отправил ее домой. На прямой вопрос, что она хочет от нашего общения, она ответила:"мы знакомимся".

Исходя из прочитанного всем наверняка показалось, что я дикий аленяка, но это не так. Мои мотивы общения с ней: отлично помогает забыть бывшую (ее силуэт почти исчез из моей памяти), и сейчас я нахожусь на реабилитации после перенесенной операции на руку (как следствие травмы) и естественно, не хватает общения с людьми, ну и морально просел немного. А тут и чай с тобой попьют, и кино с тобой посмотрят, и поболтают, и руку помогут перебинтовать.

Понятно, что исходя из поступков данной ОЖП сразу понимаешь, что для серьезных отношений она непригодна, но меня больше интересуют ее мотивы общения со мной, я хочу понять природу ее поведения, дабы стать компетентным в ситуациях такого рода.
Мои версии:
1) ищет запасной аэродром;
2) ищет кому можно выговориться и заодно провести время;
3) пытается пробить парня на ревность (и у нее, кстати, это получается).

Что скажете, господа эксперты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка у которой есть парень 24 Нояб 2025 17:13 #2

После слов "у неё есть парень" можно дальше не читать.
Вы ходите по очень тонкому льду. Нафига вам это всё? И зачем пытаться разобраться, что там у дамы в голове? Пытается ли она вызвать ревность, ищет ли себе нового пихаря или у неё в голове глисты - вам-то какая разница?
Вы уже эмоционально залипли на ней (об этом чётко свидетельствует само желание "написать" и "разобраться"). То есть вы уже по грудь в болотной топи.

Запомните, запишите: наличие парня - абсолютное противопоказание к любому дальнейшему общению. Любовному, дружескому, приятельскому - не важно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Евгений
Работает на Kunena форум