Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тёща перевезла к себе сначала мою жену, потом и ребёнка

Тёща перевезла к себе сначала мою жену, потом и ребёнка 01 Дек 2025 09:17 #1

• Михаил
  • Михаил аватар
В браке 7 лет, есть ребенок 5 лет, до этого все было хорошо, не так давно у жены начались небольшие проблемы со здоровьем, стала плохо спать ночью, больше похоже на нервное растройство, на день рождения ребенка приехала теща с ночевкой, и все это увидела, и они приняли решение что жене надо пожить с родителями в деревне, так сказать привести себя в порядок, ребенок остался со сной, за 3 недели не ответа ни привета, один раз приезжал вещи привезти, у ребенка были небольшие проблемы в садике, похожие на синдром дефицита внимания и гиперактивности, теща раньше об этом не знала, но тут узнала и сказала привезти ребенка ей на 2 недели посмотреть что к чему, даже отпуск на работе взяла, семья там полная, живут в деревне, 2 недели прошло, а воз и ны не там, когда приезжал ребенка туда отвезти, отец жены мне сказал что бы я ему 20 тысяч перевез за то что они тут жить будут, мне это не понравилось, ниче переводить не стал, не моя же инициатива это была, жене потом написал что почему с меня деньги вымогают, на что получил ответ, что я тупой и больше ей не отвечал, на что я ее послал и сказал разводись, оформляй алименты и батя твой 20 тысяч получит, живу в сибири и тут эта сумма не маленькая, писать больше ниче ей не стал, с тещей общались хорошо, проблем небыло, а тут ее как будто подменили, она даже как то сказала жене что че тебе с ним там в 4х стенах сидеть, я сам не пью, не курю, работаю мастером участка, по дому зачастую все сам делаю, за продуктами хожу сам и делаю все покупки, проблемы тоже сам решаю, а тут что делать дальше непонятно,
Последнее редактирование: 19 Дек 2025 21:40 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Тёща перевезла к себе сначала мою жену, потом и ребёнка 19 Дек 2025 21:43 #2

Полагаю, тёща и тест вас постепенно, поэтапно отдавливают из семьи на обочину.
Из вашей жены делают рсп.
Тут правило такое: если тёща против вас - то семья с гарантией будет развалена. Будь вы хоть супер-золотой мужчина с бриллиантами по краям.
Если смотреть на вещи реально - следует потихоньку готовится к разводу и отъёму ребёнка. Набирать союзников среди дет.сада, поликлиники, опеки, соседей и т.д.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум