Итак,форумчане, приветствую.Вот моя проблема.
На данный момент мне 43, семья алкоголиков, сам не пью(плохой пример родителей).В жизни всегда много спорта.Почти 10 лет пришлось заботиться об отце,инвалид 1-й группы, мать пила.Именно по этим причинам долго не мог даже создать отношения, после смерти отца начало получаться.
Однако отношения не клеились, достаточно долгое время зарабатывал не много,но получил образование и кардинально сменил профессию.
Стал хорошо зарабатывать( в рамках региона)....
В своей сфере познакомился с женщиной ,39 лет, дважды была замужем.Есть дочь.Замуж вышла рано и в 18 лет родила.
Яркая,красивая, умная.Со своим жильем и машиной.
Нашли очень много общего(она так же сменила профессию) ходили на выставки,кино, театры.С ней действительно можно на высоком уровне обсудить спектакль или кино.Играет в любительском театре. Год отношений прошёл просто шикарно. Вместе отдыхали, проводили много времени.Показала меня дочери, семье(бабья яма) ,друзьям.Это было весьма приятно.Зашёл разговор о браке и детях и вроде была согласна.
Всё началось со следующего: Рассказал,что общаюсь с бывшей.Действительно, в молодости имел роман с женщиной старше меня, со времене отношения перетекли в общение, тем более ,что воспитал ее сына, относится ко мне очень хорошо.
Собирались ехать на отдых и она делится новостью, врачи ставят диагноз-эндометриоз(гуглите).Рассказывает прямо сидя на чемоданах.У меня рушаться все надежды, я в ступоре.Она предлагает напиться на прощание ,я не отвечаю и она уезжает(!) отдыхать одна в снятый мною отель.
После уезжает отдыхать в горы и я месяц ёё игнорил, во мне говорила обида. Напиться ,вместо обговорить.Брошенная фраза-на прощание и поехала отдыхать одна.
Через месяц встретились, поговорили и уладили вопрос.Мол, будем лечиться и бороться.
А дальше началось.Всегда и везде платил я, от нее только мелкие траты.Купил земельный участок и собирался строить дом(потратил почти все деньги) правда тут же заработал даже больше. И решил прикрутить финансовый краник, ибо строить дом дорого.
Теперь финал: Был обвинён в трех грехах.
1.Общаюсь с бывшей,хотя мы к ней даже ездили и познакомились.Но,опять был обвинён в том,что не представил ёё как любимую девушку.
2.Живу с мамой.Это так, мама после 20 лет алкоголизма почти недееспособна(забочусь ,слежу).Другого жилья нет.
3.Не развиваюсь!!! Мол землю купил,а ничего не построил. Все доводы:что это не быстрый процесс, это дорого и все деньги уйдут в стройку не принимались.
В общем последней каплей(с ее слов) был мой отказ полностью оплатить ей куртку, я давал бОльшую часть суммы.Она неплохо зарабатывает(хотя сказала,что потратилась на лечение).От денег отказалась и заявила,что мы расстаёмся. Мол у нас разные жизненные цели и взгляды.
Сейчас тяжело, человека и правда любил.