Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Парень хочет отношений со мной и с другими девушками

Парень хочет отношений со мной и с другими девушками 21 Дек 2025 01:41 #1

• Диана
  • Диана аватар
Всем здравствуйте, с парнем были в отношениях год и как-то так получилось, что приехала к нему(мы на расстоянии и видимся, ну раз в недели 2, бывает чаще, летом вместе живём) и взяла телефон. Увидела, что общался с другой девушкой и, понятное дело, я ужасно разозлилась и расстроилась, но он начал говорить, что он мужчина и это нормально. Потом мы расстались и, так как я его очень люблю, начала бегать извиняться, пытаться как-то вернуть, так он сказал пока ты не поменяешься, то я не смогу с тобой встречаться, я согласилась с этим и мы начали чаще созваниваться, обсуждать что-то, начала читать каналы, потом он говорит, что будет общаться паралельно со мной и с другими девушками, я подумала, что раз человек хочет отношений со мной и говорит, что любит, то он увидит, что ничего не получилось и потом начнет искать кого-то другого. Но в итоге спросила и, как оказалось, несколько раз спал с какой-то девушкой, в это время говоря, что любит меня и хочет отношений. В общем не знаю, что делать с этим, мне казалось, что правильно будет вместе это как-то исправлять, ведь подорвано все доверие, но он сказал, что не должен брать ответственность за мои чувства. Подскажи пожалуйста, как будет правильнее поступить
Последнее редактирование: 21 Дек 2025 02:19 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Парень хочет отношений со мной и с другими девушками 21 Дек 2025 02:20 #2

Правильнее послать его куда подальше. Если не хотите быть в женской карусели вокруг бабника
Спасибо сказали: Диана

Парень хочет отношений со мной и с другими девушками 10 Янв 2026 12:53 #3

• RAIKO
  • RAIKO аватар
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте.
От такого надо бежать, сжигая все мосты за собой.
Он не изменится, так как считает что это нормально.
В семье будет гулять, даже ради детей на изменится. Будет спускать семейный бюджет на любовниц, цеплять болячки и заражать жену.
Но к себе будет требовать лебединой верности.
Он не пригоден для семьи и вообще каких либо нормальных отношений.
Никакой любви к Вам у него нет, нет уважением и благодарности. Вы просто удобный комплект" все включено". Он знает, что Вам больно, но продолжает делать. Это показатель.
У Вас в голове все нормально, в разрыве вины нет вашей. Хорошо, что узнали его сейчас. Без браке и детей.
Нужно полностью разорвать все контакты. Черный список, номера заблокировать.

Он может попытаться вернуть Вас ( ради собственного удобства, выгоды). На это не ведитесь. Да , будет нелегко, но если поведетесь будет только хуже и больнее.
Менять номер телефона, страницы в соц сетях и ТД если потребуется.
И пока лучше не вступать в новые отношения. Риск, что нарветесь на такой же бонус или хуже.
Есть время разобраться в себе, и откалибровать фильтры отсева. Провести работу над ошибками.
Негативный опыт тоже опыт.
Желаю удачи! Все будет хорошо)
Работает на Kunena форум