Здравствуйте, расскажу краткую историю знакомства. Мне 24, девушке 18, изначально ее мама хотела свести меня со мной, все говорила это через моего папу. Летом 2025 пришли в гости познакомились, но мне тогда показалось, что ее мама заставляет ее знакомится со мной, а она особо-то не хочет, после я написал ей в телегу, что я все понимаю и знаю, что мама твоя заставляет тебя знакомится со мной, она согласилась ну и я не стал продолжать диалог.
Далее через полгода ее мама сказала моему папе мол, что я не проявляю инициативу, почему я не общаюсь с ее дочкой и все такое, ну я подумал в начале наезд какой-то со стороны ее мамы, а потом подумал попробую снова, в итоге перед новым годом снова предложил ей встретиться и познакомиться, она не отказалась. Далее были частые встречи на прогулки на природу, в городе ходили в кино, в общем за 3 недели общение провели 7-8 встреч.
Какой вывод я сделал и какие звоночки прозвучали:
- Отец ее слишком пассивен, мама ее очень активная складывается такое ощущение, что в этой семье царит матриархат, хотя в этой семье 7 детей
- За все встречи понял, что она хоть и улыбается, и общается, но слишком стеснительна, дальше дружеского общения не заходит меня это смутило
- Мне смущают ее похождения к подругам, при том она там пьет с ними, не сказать что упивается, но как факт алкоголь она любит
- Еще иногда у нее вылетает матерные слова, она хоть и извиняется передо мною, но меня это сильно смутило
В общем измерив все за и против решил вывести на чистую воду и рассказать про себя, как я вижу семью, что я не дружу с ней, но присматриваюсь и рассматриваю только для серьезных отношений (использовал метод честности и прямоты по книге «Настольных отношений»). Она сразу загрузила меня, мол мне интересно с тобой как с человеком, которым можно куда-то сходить, что-то поделать и не более, но написала, что в будущем может быть будет готова к семье со мной, для меня это был уже большой звонок, я особо ничего не стал отвечать. Через день, она написала что я не рассматриваю тебя как будущего мужа, просто с тобой хорошо как с человеком вот и все и пожелала удачи. Вот так закончилось трех недельное общение, хорошо что закончилось так, и хорошо что книга «Настольных отношений» помогла решить эту ситуацию, пишу эту история прямо после ее последнего смс и мне даже полегчало и жить как-то проще стало, спасибо большое автору за вклад в развитие семьи! Парни хочу сказать не игнорируйте фильтры отсева, которые есть в книжке «Настольных отношений» они вам сократят кучу времени, если бы я не использовал их, то кто знает, сколько бы мы еще общались, а урона было бы куда больше, желаю всем построить хорошую семью!