Всем доброго дня.
Я не ищу по сути совета и сам "педалю" свою жизнь.
К сожалению я "педалил" её ранее сам, и только в определенный момент стал знаком с работами Александра и Бурхаева.
Но суть не в этом.
Вот моя история:
Я бывший сотрудник правоохранительных органов, не буду уточнять. Навидался, психика устоявшаяся, ко всему готовая.
С ней мы были в отношениях 2 года, потом беременность, свадьба. Первая доска желанная, как и вторая, но это уже далее по отношениям.
Я у жены второй в плане отношений и интима. Я был у них специалистом СБ, она кассиром. Вышла на меня сама, после штрафа. Начали общаться, потом встретились, потом отношения и тд.
Браку было 7 лет. Я - работяга, так сказать. Она в декрете. Я до отношений построил дом, обставляли вместе. 4 года брака были просто огонь, не уверен, что угар.. ну слишком же долго. Потом началось: сестра со своими секретами, блоки телефона, какие то сторонние парни лайкают и тд. Много всего. Я не стал терпеть и всё это предъявил раз-два-три и расстались. У нас две дочери, жили то у меня, то у нее (купила квартиру по семейной).
Расстались 03.1025, развод был 25.12.25, настаивал я, не мог больше так жить и трепать нервы детям. После расставания общались нормально, дети практически у меня постоянно. После развода на алименты не подавала и не планировала. За это время у нее был один временный партнёр, у меня три-четыре таких же.
Три дня назад узнал, что у меня меланома по операции, которую провёл 03.12.25, пришло заключение гистологии. Ей сказал само собой, мать моих детей, как говорят. Там истерики, слёзы и тд.. Предложение сойтись.. Манипуляций никаких нет с её стороны.. Вчера попросилась остаться на ночь, так как дети были у меня. Просто спросила: хочу ли я интима или нет.. Я отказался. Не до него.
За время расставания я сам нашел ваш форум, читал, делал выводы, читал книги Александра, работы Бурхаева и тд.
Я прекрасно понимаю нюансы того, что мне предложили и того, как теперь и сколько буду жить.
Бывшая жена, со слов, поняла ошибку. Я - понял свои, я не был прямо таки идеальным управленцем в семье.
Я теперь думаю, как быть с пусканием её обратно, ребят.. Буду рад всем советам и по возможности буду отвечать и дополнять, если это нужно.