Добрый день. Выношу на обсуждение больную тему. Много читала, что женщина в разводе, да еще и с ребенком - это крах. бегите, и прочее. Но! Ситуация: все мы люди, все живые и можем ошибаться. Был первый и единственный брак. Мужчина был выбран неудачно, но это я поняла уже поздно. Ребенок - изначально был запланированный, желанный обеими сторонами. Только будучи беременной дошло, что абсолютно разные взгляды на понятие семьи. После рождения плюсом ко всему у него усугубились отношения с алкоголем. В браке были 10 лет. Много лет пыталась спасти все, т.к. институт семьи для меня на первом месте. Но ему это было не нужно видимо. На данный момент к ребенку особо не тянется. Встретила мужчину, ситуацию изначально не скрывала. Но в итоге он не смог смириться с тем, что есть ребёнок от первого брака. Ребенок должен оставаться в семье отца. А новая семья с ним для моей дочери (при условии, что я мечтаю еще о детях, но от достойного мужчины) - это чужая семья. Но как я могу отказаться от собственного ребенка? Если тем более родному отцу она не нужна и отношения у них, мягко говоря, плохие. Неужели женщина с ребенком обречена быть одна и не имеет право на счастье с новым мужем?