Добрый день! Христос Воскресе!! Дорогие друзья, я хотел бы с вами посоветоваться по одному вопросу. В моем окружении появилась некая особа, очень хороша собой, которая стала уделять мне знаки внимания. Мы с ней ходим в один Храм! Началось с того, что она стала откровенно и часто смотреть в мою сторону, сверлить глазами меня; проходить мимо с улыбкой, вставать непосредственно рядом со мной, здороваться первая по своей инициативе. Я попытался ответить на них. Подошёл к ней, пригласил ее на выставку, под этим предлогом хотел взять телефон. Она сказала, что подумает над моим предложением. Прошло 2 недели. Я опять подошёл поинтересоваться, подумала ли она. Ответ был таков, что она все ещё не думала об этом. Я уже полагал, что на этом все завершилось. Но она опять стала знаки внимания подавать: подошла и подала мне руку, подставила щеку ее поцеловать, при попытке посмотреть в ее сторону, приветствовала меня рукой и улыбкой. На Пасхальном Богослужении я снова подошёл к ней, и позволив себе несколько правдивых комплиментов, предложил записать мой телефон, чтобы начать общаться более тесно. Она очень любезно ответила мне, но опять неопределенно. Сказала: «Михаил, давайте не сейчас, начинается служба». После службы я попытался ее подозвать, благо она прошла неподалёку, чтобы поздравить ее, но она резко меня осадила, отдёрнула мою руку, которой я хотел ее немного придержать за рукав, сказала что-то, чего я не расслышал и быстрым шагом удалилась прочь! В общем я в недоумении. Вы можете помочь разобраться! Как это все понимать и что стоит за всем этим? Сам я никаких отношений с женщиной, кроме брака не рассматриваю, потому очень важно это для меня. Если господин Александр Бирюков удостоит также меня ответом, я буду очень благодарен ему!