"Я не желаю быть развлекателем для девушки, которая не воспринимает меня как своего мужчину. Тем более, если меня кто-то пытался продинамить, я этого не забываю, почему лучше не сыпать соль на рану и говорить с этой особой. С другой стороны, я чувствую себя одиноко, не с кем покоротать время, у друзей-пацанов свои дела..." - сами себе противоречите, определитесь уже наконец чего вы хотите от женщины и скажите ей прямо. А то вы как в модной песне "Женщина я не танцую, то танцую, то не танцую"))
"Возможно ли, по-Вашему, дружеское общение - например, мне с ней комфортно и интересно, но физически она мне не привлекательна?" - дружбы между М и Ж не бывает, потому что в такой "дружбе" у кого-то постоянно что-то встает))
"Только постараться предстать перед ней крепким и самодостаточным мужчиной. Видел такой совет от Бирюкова" - что-то я не помню чтобы Бирюков советовал кому-то имитировать поведение высокорангового))
Вы намешали в одно кучу разной инфы и свои домыслы. Всегда четко формулируйте для жещины формат ваших отношений и встреч.
1. "Маша мне скучно, я сетевой болтун, поболтаем о погоде и моде?"
2. "Маша, мне нужна девушка для серьезных отношений, флиртушки, болтушки меня не интересуют"
3. "Маша, я ищу любовницу, я уверен нам будет жарко вместе!"))
4. "Маша я ищу уборщицу на выходные, сделаешь генеральную уборку за 500 рублей? (долларов, юаней,тугриков, крон))
Открытость, честность, прямота - черты высокорангового мужчины.