Иван пишет:
Моя девушка хочет пойти на девичник, разумеется без меня. Схема такая - пойти женской компанией в клуб, а там разумеется алкоголь, танцы, веселье. Это нормально?
Для одинокой женщины - нормально. Хотя лично я не стал бы связывать жизнь с клубной тусилкой.
Для семейной (а вы уже семья по факту) - не нормально.
Иван пишет:
Как мне к этому относится?
Прямо ей сказать, что вы против её походов в клубы. Она может идти, но после этого пусть из клуба сразу едет к папе-маме, так как вы с ней расстаётесь.
Иван пишет:
Говорит, что чем больше я ей запрещаю, те больше хочется.
Это плохо. Это попытка взять вас на страх такого плана: "если ты не разрешишь мне сам, то я сделаю по-своему, и будет ещё хуже, чем если ты мне разрешишь". Своеобразный замаскированный шантаж. Это плохой признак. По тому опыту, который был у меня и который я видел в чужих историях - если женщину сорвало с тормозов и она решила гулять, то её ничего не остановит. Ни запреты, ни брак, ни даже дети. Понесётся во все тяжкие. Так что вам уже стоит очень пристально присмотреться к ней. Она обозначила вам сама, что хочет погулять.
Поддерживаю Дмитрия: обозначая такие требования, вы и сами должны быть нормальным семьянином, не тусить по клубам.