От автора темы:
1. Она прислала мне скриншот личного кабинета на сайте компании-перекупщика. И там действительно написано, что мой билет возвращён.
2. Что касается суда. Я разговаривал с юристом. И самый простой способ, который она подсказала это просто затребовать те деньги, которые я перевел ей на банковскую карточку, а дальнейшие разборки с компанией-перекупщиком меня уже не будут волновать. Вопрос только имею ли я моральное право на эту сумму, исходя из всей этой истории? Мозги немного затуманены, поэтому спрашиваю незаинтересованных форумчан.
3. Скорее всего ее "новый" мужчина - ее первый муж. В начале отношений я знал, что она была замужем, но думал, что, как это бывает у всех - после развода они забыли друг друга и возможно стали врагами. Не тут-то было! Первый наш скандал с разрывом (да-да, мы три раза расходились-сходились, я надеялся, что что-то исправится, олень, давал "себе" и ей второй шанс) был именно из-за того, что я узнал, что она с ним мило переписывается в чатике. После моих расспросов почему вы не разорвали свое общение совсем и сейчас переписываетесь, был ответ - мол, мы "не такие", как все, не ханжи. Мол, мы из тех, кто может сохранить дружеские отношения после развода и даже ходить в гости друг к другу.