Всем привет!
Вообщем,такая стори: начал общаться с девушкой. Мы нравились друг другу,симпатизировали и наша симпатия переростала в нечто большее. Но вопреки общественному мнению,всё рухнуло. Она это заметила сразу,что я больше опираюсь на общественное мнение,нежели на своё. Я всё пытался изменить,но бестолку. Так я в первый, и надеюсь в последний раз угодил во френдзону. "Мой самый любимый,самый лучший друг".4 года мучался,бегал за ней. Она сама по себе девушка адекватная,сообразительная,работает,живёт одна с мамой и на шее у неё не сидит.Есть мой косяк,но есть и косяк с её стороны. Она виделась со мной и писала мне только тогда,когда ей было скучно. Играла в "Ближе - дальше". Мне это мягко говоря надоело. Где-то полгода назад,я ей дал на прямую понять,что не хочу с ней больше общаться и видеться,на что она ответила "Да,окей. Не смотря на свои чувства,я тебя держать не стану. Делай что хочешь.Всего доброго." После чего я попал в ЧС. И я сделал тоже самое. Через месяц она о себе заявила,написав мне на аск "Я скучаю" и т.д. Я не дал этому значения и проигнорил. Затем она опять о себе заявила и мне уже пришлось её заблокировать на аск и других соц.сетях. Вчера она мне написала смс с вопросом : " Мы так и будем молчать?" Опять же,я проигнорил. У меня вопрос такой: зачем она о себе заявляет? Смысл всего этого? У меня только одна мысль:ей просто нечего делать. У неё вроде как парень есть. Или она реально хочет со мной серьёзно поговорить? Спасибо заранее за ответы. Всем добра!