Улыбнула ситуация. Особенно, про бухой-женатик-альфасамец, вообще красава)
"А вот я гоняюсь за красавицами, вместо чтобы жениться на некрасивой, но зато доступной" - Ну женитесь на красивой и "несразудоступной", кто ж вам мешает)
"У нас как я уже говорил много красивых девушек, но с ними чаще или просто не знаком, или привет-пока" - как же вы так гоняетесь за красавицами, если с ними не знакомы или "привет пока"?)
"С девушкой, которую я должен был везти мы не были знакомы. Она просто спросила, кто её может подвезти, а трезвый и за рулём был только я" - Как бы сделал я. Никогда бы не стал развозить незнакомых женщин и гулять трезвым в сильно пьющей компании, если сам не пью.
"И тут я увидел как ведёт себя бухой женатик-альфасамец" - и тут я увидел Снежного человека и закричал))))
"А рожа красная, на ногах еле стит, глаза безумные" - ему очень хорошо)
"Я свободен, а он нет" - Вот только он при своей низкой культуре, быдло поведению реализует шансы зазнакомится (при том конкретно намекая на интим, то что ему и надо). А вы, как я понял, не глупый парень возите развозите и все как-то "планы разрабатываете". Смелее надо быть. Быка за рога и на свидание приглашать, раз понравилась.
"Бухой женатик-альфасамец спрашивает: ты что, у неё на ночь не остался?" - он вам на своем языке сказал, что надо смелее быть)))
"Безусловно она мне нравится как женщина, но между подвезти и переспать разница огромная" - вот только вы во френдзоне уже, а бухой-альфасамец из бара нет и никогда там не будет) Почему? Нравится - обозначайте позицию к женщине сразу.Откажет - досвидос, не будете "дружком". Нет - вперед, к счастливому, светлому будущему!))
"Так что не надо жениться на том, что доступно. Надо найти свой идеал и только тогда жениться" - не надо никиго искать. И надо быть честным перед собой, не на кого не глядя.
В этой ситуации проиграли вы, скажем прямо. Вы показали себя как "дружок", не обозначив женщине свою линию отношений к ней. Четко и прямо.Да так сразу, взять и пригласить на свидание, потому что понравилась. Отказ - досвидос.
Вы зачем-то ходите в пьющей до одури компании, развозите всех. Мое мнение - это не дело. Они куда-нибудь влипнут, а разгребать или огребать будете вы. Не бухаете, значит такие компании вам не нужны.