Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Забеременела и...

Забеременела и... 18 Март 2016 14:57 #21

• ssdd
  • ssdd аватар
  • Спасибо получено: 11
Спасибо Grand_Prix. Развернуто.

Сдаться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забеременела и... 18 Март 2016 15:13 #22

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Смотря что подразумевать под победой.

Со стратегической точки зрения, у неё почти все возможности, у Вас самый минимум.

Если хотите отцовства, и ребёнок окажется ваш, то вас спасёт только жёсткая дрессура. Причём начинать надо прямо сейчас и прямо с себя. То есть, малейший косяк - всё по минимуму. Ни помощи, ни денег. Хорошо себя ведёт - получи сахарок. Но не сильно много, иначе быстро обнаглеет.
Если поддастся дрессуре, у вас будет периодический секс, может даже целых 2 раза в неделю! Может быть со временем ребёнка будете забирать на несколько дней к себе. Жить вы вместе нормально не сможете, почти наверняка.

Вариант второй, искать дальше семью. В данной ситуации "бросать" особо нечего. Семьи то не было, и шанса создать её тоже (реального). Вас будут виноватить, но этого не избежать. Будущей женщине можно будет так и объяснить, что давняя знакомая нашла себе донора. Был дурак, не прочухал - теперь желею.

Вариант на поговорить в целом не плохой, только текст в 2 раза короче и в 1,5 раза жёстче. По крайней мере вся какашка сразу вылезет и будет более понятно.
Да и перед этим с родителями можно будет пообщаться, объяснить ситуацию и сказать, что такое поведение их дочери категорически неприемлимо для любого здравомыслящего мужчины. Наверняка они потенциально готовы к такому, если вменяемы и знают характер своей дочери.
Спасибо сказали: ssdd, А.Н.М.

Забеременела и... 18 Март 2016 15:18 #23

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
ssdd пишет:
alexbog81 пишет:
Так имхо в этом и есть замысел - забеременеть, родить для себя, заниматься ребенком, получить кормильца в старости. То, что Вам кажется трудностями с Вашей, мужской точки зрения, для нее является шансом на женское счастье, самореализацию, общественное одобрение. Она не боится трудностей на этом пути - думаю, она долгие годы вынашивала этот план и искала себе мужчину-жертву.
Я с Большим уважением отношусь к Вашему мнению. Честно.
Но.
Помните фильм "12" Михалкова. Вроде бы все указывает на виновность персонажа. Все. Доказательства.
Но. В самый ответственный момент, возникают условия, четко утверждающие, что персонаж не виновен. Предыдущие доказательства в прах.

Может и тут аналогично? Жестко, не спорю, попользовались и выкинули. Вроде бы выкинули. А может это не так? Может не так банальна глубина ее мыслей?
Нет. Не занимайтесь самовнушением. Поддерживаю камрадов. Вас использовали, как использовали когда-то моего друга. Смиритесь с этим и примите, как должное.
Я, кстати, Вас очень хорошо понимаю. Я к институту отцовства очень трепетно относился и отношусь и хотел бы жить в полной семье, растить детей, делать с ними уроки и т.д.. Но жизнь вносит свои коррективы и женщины, обладая определённой властью, решают за нас. Зачастую им абсолютно плевать на наши отцовские чувства и связанное с этим будущее ребёнка. Они думают только о себе и реализуют собственные планы. Здесь и сейчас. А что будет потом они даже не задумываются...
Тест на отцовство сделайте обязательно. С Ваших слов мадам ведёт себя мутно и неоднозначно. Это первое. Второе. Не аленьте перед ней. Я понимаю, совесть и всё такое... Не оценит - 100%. Я рекомендовал бы вообще прекратить все с ней отношения и просто морально готовиться к тому, чтоб быть воскресным папой. Следите, интересуйтесь её здоровьем, ходом беременности - не больше. И, третье, - жёсткое и правдивое. первая беременность в 38 лет - это далеко не шутки. Я б сказал, угроза срыва ооочень высокая. Пусть родит для начала...
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Спасибо сказали: ssdd

Забеременела и... 18 Март 2016 15:20 #24

• ssdd
  • ssdd аватар
Супер Grand_Prix. Спасибо.

Как раз хотел сказать, что у меня позиция жертвы. И пора бы перевести в иную позицию, начать манипулировать ею.
Прочел Ваш ответ, где и предлагаете "то вас спасёт только жёсткая дрессура. Причём начинать надо прямо сейчас и прямо с себя. То есть, малейший косяк - всё по минимуму. Ни помощи, ни денег. Хорошо себя ведёт - получи сахарок. Но не сильно много, иначе быстро обнаглеет."
Только продумаю, какие манипуляции использовать.

По поводу родителей.
Тоже хотел спросить, нормально ли будет, если приеду и объясню им ситуацию, не будет ли это подобием "ябиднечества".
Вы меня опередили. Спасибо за Совет.!

Забеременела и... 18 Март 2016 15:26 #25

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Манипуляций никаких. Вообще.
В любом вашем общении жёсткие границы. Спокойно разговаривать можно - вот тебе молочка из избёнки. Скандал и ругань - никаких переговоров и на телефон неделю не отвечать. Ведёт себя приветливо - встречаетесь, холодность - все вопросы по телефону. И так все стороны жизни. Всё должно быть прописано. Никаких разночтений и никаких скрытых манипуляций.

P.S. Станислав дело говорит.
Последнее редактирование: 18 Март 2016 15:28 от Grand_Prix.

Забеременела и... 18 Март 2016 15:32 #26

• ssdd
  • ssdd аватар
Станислав пишет:
ssdd пишет:
alexbog81 пишет:
Я рекомендовал бы вообще прекратить все с ней отношения и просто морально готовиться к тому, чтоб быть воскресным папой. Следите, интересуйтесь её здоровьем, ходом беременности - не больше.

Вчера у нее был день рождения. Приехал к ней на работу, поздравил большим букетом роз и подарком. Встретила радушно, восхищалась (возможно игра на глазах сотрудниц). Вечером списался с ней, вопросами "как дела, как день рождения" и снова сухость.
Меня это задело.

Пишу это к тому, что со вчерашнего вечера, не общаюсь с ней вообще. И как то нет желания спрашивать, как беременность и здоровье. Хорошо это теперь или нет, не знаю. Ранее я привозил ей продукты (типа беременная, жрать надо больше), теперь этого нет. Очевидно снова буду виноват :)

О ее самочувствии, думаю буду узнавать через ее маму. С ней же пока хочу прекратить общение.
Достало говн хлебать.
Последнее редактирование: 18 Март 2016 15:34 от ssdd.

Забеременела и... 18 Март 2016 16:02 #27

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
То, о чём я Вам и говорил. Мавр сделал своё дело...
Не рвите себе сердце и поберегите нервы и время. Просто контролируйте, на сколько это возможно, ситуацию на расстоянии и живите дальше своей жизнью. Не ищите у неё морали и нравственности. Там этого нет.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)

Забеременела и... 18 Март 2016 16:13 #28

• ssdd
  • ssdd аватар
У меня еще вопрос.
Ранее помогал ей с работой бесплатно, ну раз типа ее мужчина.

После всех этих событий, попросила помочь, сама предложила за деньги (о чем видимо пожалела, т.к. было видно, что платить не особо хочет).
Я взял и согласился, что выполню работы с оплатой (хотя ранее шутил, что расплатится натурой). Я думал, что ею выплаченные деньги буду откладывать и однажды дам ей их со словами "я тут подхалтурил у одной мымры, бери".

Так стоит ли впредь брать за работу деньги с нее? Или пойдет слушок, что "смотрите какой мудак, с беременной подруги деньги берет".

Забеременела и... 18 Март 2016 16:18 #29

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Спасибо получено: 67
А можно поконкретнее, с чем она просит помочь? И Вы разделяете 2 вещи? Когда Вы помогаете, что есть делаете кое-что в дополнение к основной работе, выполненной другим, и когда Вы делаете что-то Вместо другого (тем более бесплатно) - это не помощь, это эксплуатация, в которой женщины поднаторели.
Последнее редактирование: 18 Март 2016 16:20 от alexbog81.

Забеременела и... 18 Март 2016 16:20 #30

• ssdd
  • ssdd аватар
alexbog81 пишет:
А можно поконкретнее, с чем она просит помочь?
она управленец и коллектив женский, мужчин нет. Просьбы подобны "там просверлить, повесить", "мебель перевезти, перенести", "там то подправить".
Подобного рода работы есть всегда. Иногда она обращалась с просьбой к отцу или сторонним людям (за деньги).
Последнее редактирование: 18 Март 2016 16:23 от ssdd.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Работает на Kunena форум