Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Попытать счастья за границей?

Попытать счастья за границей? 18 Март 2016 10:37 #2

• Fcmag
  • Fcmag аватар
  • Спасибо получено: 6
Не стоит. Разве если женщина из русской диаспоры.
С иностранкой вы будете на разной волне, менталитет абсолютно разный и в чем-то даже противоположный.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Попытать счастья за границей? 18 Март 2016 11:11 #3

• Joshua Graham
  • Joshua Graham аватар
  • Спасибо получено: 1
Но ведь менталитет - одна из главных причин, почему люди себе иностранок ищут. Михаил Н. говорил много, что он у них лучше, Селезнев тоже, есть в МД цикл статей Foreign Affairs, автор русских женщин вообще много лет не трахает. Я тоже решил попробовать.

Попытать счастья за границей? 18 Март 2016 13:33 #4

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
"Гении" из мд сочиняют на мой взгляд какую-то подземную ахинею. Давно известно, что не бывает "плохих" русских, китайцев,американцев,негров.Бывает дерьмовый человек, негодная для семьи женщина
"так как наши российские женщины уже для семьи не годятся, то надо привозить иностранок" - вы же выбираете не мясо на рынке, не таету,не корову. Вы выбираете человека. Поэтому от цвета лица, разреза глаз, языка и национальности здесь мало что зависит. Да у нас много испорченых женщин, но и годных достаточно.

И еще. Женщинам всегда свойственно подстраиваться. Следовательно, как себя будет вести основная масса мужчин так же и будет себя с ними вести основная масса женщин. Мы видим, какие тряпочные и баборабские мужыки, соответственно и женщины разнузданные в основной массе. А кому их держать в узде? "Гениям", которые думают что разрез глаз и цвет даст им покладистую тетю? Идея с иностранками - детские инфантильные сказки.
Спасибо сказали: Александр Бирюков, Станислав

Попытать счастья за границей? 18 Март 2016 14:19 #5

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Я изначально читал паблики МД.Но остался именно здесь.Здесь пытаются выстроить правильные семейные ценности,а там тупо не навидят баб.И как по мне ничем от фемок не отличаются.Там скажешь что-то хорошее о женщине,тебя сразу заклюют.

Попытать счастья за границей? 18 Март 2016 14:29 #6

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Помнится, есть такая шутливая мудрость, что если и жениться, то на еврейке... Вот, посмотрите этот фильм.

Суть моего посыла не в конкретных женщинах в конкретной стране, а в извечном "хорошо там, где нас нет"
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)

Попытать счастья за границей? 18 Март 2016 15:03 #7

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Спасибо получено: 67
Иногда это может быть выходом, но, имхо, это не массовое решение.

Попытать счастья за границей? 18 Март 2016 17:26 #8

• Joshua Graham
  • Joshua Graham аватар
  • Спасибо получено: 1
Может быть, но все больше мужчин выбирают этот вариант. Значит, смысл имеет.

Попытать счастья за границей? 23 Март 2016 14:48 #9

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
BOSS пишет:
Я изначально читал паблики МД.Но остался именно здесь.Здесь пытаются выстроить правильные семейные ценности,а там тупо не навидят баб.И как по мне ничем от фемок не отличаются.Там скажешь что-то хорошее о женщине,тебя сразу заклюют.
МД постепенно становится АБД (АнтиБабскимДвижением). Хотя чтение сайтов МД и МП помогло успокоится после новости об измене БЖ. Пусть люди сами делают выбор в пользу МД или МП.
Про жену иностранку скажу , что женщины "портятся" не только из-за поклоняемого отношения к ним мужчин-баборабов, но и из-за окружающей её "психологической среды" в целом.
Например устроишь её на работу в женский коллектив, а там такой "серпентарий" (принцессы, королевы и звёзды). (РСП, СДС, КАДавры и т.д.). И кем станет иностранка в таком коллективе?
Если не пускать на работу, то по телевизору дома тоже "дерьма" насмотрится.
К сожалению в наше время личности у женщин строятся не самостоятельно, а подстраиваются под устои общества. И нет гарантий что восточная "правильная" иностранка не "перепрограммируется" под наше общество.
Есть пример:
Знакомый пилот женился на красивой туркменке, есть дети, семья не распалась, но лидер в этой семье не мой знакомый, а туркменка одетая по последней моде. А муж - лётчик просто спонсор. И никуда он уже не денется, на его алименты может целая семья гастарбайтеров жить.
ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ! В России или ТАМ!

Попытать счастья за границей? 23 Март 2016 15:04 #10

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Авиатор, поддерживаю. Общался как-то со знакомой молодой чеченкой. Ну и спрашиваю, "а что вот если бы у вас там девушка в короткой юбке бы ходила и дерзила вот так мужчинам,кидала бы мужчин?" Ответ - запинали бы и все.
В России многие иностранки начинают вести себя по-русски. Нагло, борзо, высокомерно . Только потом и смотришь по новостям что за границей на отдыхе какую-то русскую "наташу" абидели.
Последнее редактирование: 24 Март 2016 14:30 от Дмитрий.

Попытать счастья за границей? 24 Март 2016 17:02 #11

В МД много что пишут. И подавляющее большинство материалов сводится к теме "Всё абсолютно фигово, а будет ещё хуже". Нагнетание атмосферы безысходности помогает запугивать людей и держать их около себя, на своих ресурсах. При этом никакого внятного конструктива не предлагается. На вопрос "а что же делать?" никто внятно не отвечает. Ну разве что уже набившее оскомину "послать всех баб куда подальше и жить одному". Или не менее абсурдное "воспринимать баб как животных и трахать без обязательств". Сопряжение "животного" и "трахать" не может не смешить. Одним словом, чернуха, безысходность и абсолютный антибабизм.

Насчёт иностранок. Поддержу Дмитрия. Нет плохих наций, есть плохие люди. И не надо обольщаться, если какая-нибудь дагестанка или иранка ведёт себя в Дагестане и Иране как идеальная жена. Там порядки заставляют её так себя вести. Здесь будет совсем иначе. Южанки - дамы с горячим нравом. Мамковоспитанный мужчина, коих здесь большинство, с такой точно не совладает.
Спасибо сказали: Дмитрий
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум