Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Стоит ли добиваться дальше отношений или нет?

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 29 Март 2016 00:57 #1

• Артем
  • Артем аватар
подскажите как быть, у моей девушки был парень с которым она встречалась 7 мес и он был у нее первый, они расстались, и мы с ней познакомились, начали встречаться, всё было хорошо, интерес был друг к другу, бывали у нас ссоры, но я не относился к этому серьезно, и она так же говорила, через пару месяцев она помирилась со своими старыми подругами, и начала куда то пропадать, на тот момент мы встречались 2,5 мес, я начал спрашивать в чем дело, на что она мне ответила, что ее всё устраивало, я ей симпатичен, просто устала от отношений, и хочет быть одна, проводить время с подругами, и мы расстались, я хочу с ней опять начать отношения, но она говорит что ей нужна пауза, стоит ли пробывать ее вернуть?
Тема заблокирована.

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 29 Март 2016 01:17 #2

Она тебе даже не намекнула, а прямо сказала, что ты ей не нужен.
Уверен, что эти 2,5 месяца она встречалась с тобой, чтобы не было одиноко и чтобы легче было пережить расставание с бывшим.
Забей на нее, перебори свои чувства и эмоции. Не унижайся перед ней и не унижай себя перед самим собой.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Дмитрий, Fcmag, Наталія

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 29 Март 2016 01:18 #3

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 100
Артем пишет:
подскажите как быть, у моей девушки был парень с которым она встречалась 7 мес и он был у нее первый, они расстались, и мы с ней познакомились, начали встречаться, всё было хорошо, интерес был друг к другу, бывали у нас ссоры, но я не относился к этому серьезно, и она так же говорила, через пару месяцев она помирилась со своими старыми подругами, и начала куда то пропадать, на тот момент мы встречались 2,5 мес, я начал спрашивать в чем дело, на что она мне ответила, что ее всё устраивало, я ей симпатичен, просто устала от отношений, и хочет быть одна, проводить время с подругами, и мы расстались, я хочу с ней опять начать отношения, но она говорит что ей нужна пауза, стоит ли пробывать ее вернуть?

Однозначно не стоит, а так называемая пауза означает ,что на горизонте нарисовался бывший либо кто-то еще.
Тема заблокирована.

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 29 Март 2016 01:31 #4

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 22
Если хочет-встречаться будет и ничего помехой не будет.Если не хочет ,то даже и не надо вникать,почему....забей и все.
Тема заблокирована.

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 29 Март 2016 15:08 #5

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1396
"она встречалась 7 мес и он был у нее первый, они расстались, и мы с ней познакомились"
-часто распространенная ситуевина, когда женщина сразу после отношений начинает другие, а потом внезапно мирится с бывшим. Точнее она и не думала расставаться, а это была всего лишь ссора. А чтобы не тупить одной подвернулся ты. Встречаться парралельно стало сложно, да и не нужно уже и она сказала про "паузу". Про "появившихся старых подруг" и прочую лабуду.
Очень частое кидалово со стороны женщин. Поссорится с парнем, найти любовника и спокойно ждать пока тот приползет. А любовника кинуть,ну или зафрендзонить на всякий пожарный. Поэтому и говорит "мне нужна пауза", а не "прощай". Приглашение во френдзону для багини. Тк вероятнее всего, ей снова нарежут пендаля))) И ей снова нужен будет "парень на час")))На слова такие дамы не скупятся, за два дня скажет люблю))
У Бирюкова есть хорошая статья "Я сейчас расстаюсь со своим бывшим" вроде называется.
Тема заблокирована.

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 03 Апр 2016 03:25 #6

Дмитрий, как всегда, дал дельное объяснение. Женщина скорее всего использовала вас, чтобы пережить расставание с бывшим. Просто перекантоваться. А теперь либо с бывшим помирилась, либо другой, более интересный нарисовался. В любом случае ничего добиваться уже не надо. Вас прямым текстом приглашают на скамейку запасных. А это ещё паскуднее, чем обычное расставание.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Владимир

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 09 Апр 2016 08:03 #7

• Brilyn
  • Brilyn аватар
  • Спасибо получено: 1
Гоша пишет:
Артем пишет:

Однозначно не стоит, а так называемая пауза означает ,что на горизонте нарисовался бывший либо кто-то еще.
Полностью согласен,на самом деле,не он ее бывший,а ты ее временный
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 20 Апр 2016 18:04 #8

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Спасибо получено: 68
Я тоже рассталась с парнем, спустя почти четыре года. Познакомилась с другим. Было ощущение, что я на данный момент не готова к отношениям да и казалось, что у нас как-то быстро все развивается. Но человек мне был дорог, терять его не хотелось, поэтому мы начали встречаться. Первое время все равно присутствовало разочарование от предыдущих отношений. Сейчас появилась нежность, желание что-то для него делать, возможно, влюбленность.

Впринципе вывод очевиден, но озвучу. Бывший мне не нужен и я строю новые отношения. Считаю, что вполне успешно. Так что вы своей барышне врядли нужны.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр, Никита

Стоит ли добиваться дальше отношений или нет? 19 Июль 2024 15:34 #9

• Вадим
  • Вадим аватар
Тебя использовали и выбросили. Сожми зубы и переживи это, не вздумай за ней бегать.
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум