Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Правильно ли я поступил?

Правильно ли я поступил? 09 Апр 2016 22:33 #2

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Если женщина так говорит, то нафиг ей не нужен данный мужчина. А также проявила свой дикий характер, кому она нужна такая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Страж

Правильно ли я поступил? 09 Апр 2016 22:49 #3

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Правильно поступил.

Правильно ли я поступил? 09 Апр 2016 23:33 #4

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 22
Вообще крассавчик...я аж порадовался только что за то,что есть норм. парни

Правильно ли я поступил? 10 Апр 2016 00:44 #5

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 21
Максим пишет:
Здравствуйте.Вкратце расскажу предисловие:познакомился с девушкой,начали встречаться.Мне 18 лет,ей 18 лет.Встречались в общем случае полтора месяца.Первый месяц проходил в относительном мире и согласии,но потом началось нечто.Теперь сама история,раскрывающая суть моего вопроса - при диалоге с ней мы затронули такую тему как мужское и женское мировоззрение,в чем они схожи,и чем различаются.И в процессе обсуждения я высказал свои мысли по этому поводу так: "Я считаю,что женщина,если рассчитывает идти с мужчиной по жизни за руку и душа в душу,то она должна подстраиваться под его интересы и перенимать мировоззрение своего мужчины". После чего последовал такой ответ:"Я не собираюсь подстраиваться под кого-либо и разрушать то,что строила и осознавала на протяжении 18 лет.Я всегда буду оставаться при своих интересах и своем мнении.И если тебя это не устраивает - можешь искать себе другую,тебя никто не держит". И,разумеется,после этих слов я разорвал наши отношения,и выкинул этого человека из головы и сердца. Но теперь меня мучает вопрос - правильно ли я поступил?
Можешь быть спокоен - ты поступил абсолютно правильно!

Правильно ли я поступил? 10 Апр 2016 04:46 #6

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
"Я не собираюсь подстраиваться под кого-либо и разрушать то,что строила и осознавала на протяжении 18 лет.Я всегда буду оставаться при своих интересах и своем мнении.И если тебя это не устраивает - можешь искать себе другую,тебя никто не держит" -Интересно что же она там строила и осознавала на протяжении 18 лет?)))) В чей горшок пописать?)))
Автор поступил правильно. Эта юная дамочка уже прошита плохим стервозным воспитанием. И с большей вероятностью дальше больше. Как мамашка научила так и будет себя вести. Мужчин она не уважает это стопудово. "Я не собираюсь" - так обычно говорят стервозные тетки своим мужьям-хомячкам, которые их терпят.
"И если тебя это не устраивает - можешь искать себе другую,тебя никто не держит" - не умение, не желание сглаживать острые углы углы, конфликты. Стервозный, склочный характер.
Спасибо сказали: Страж

Правильно ли я поступил? 10 Апр 2016 11:34 #7

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 21
Мужчинам вдалбливается в голову, что без бабы мы дрочеры, чмошники. У нас обязательно должна быть баба, иначе у нас что-то не так. Много кем и чем нас можно окрестить в таком случае. А бабам вбивается обратное: что они нам делают одолжение, что они с нами. Мужчина счастлив, если баба на него даже посмотрела, а уж если она с ним легла в постель - это подарок с неба! Мужчина должен поклоняться своей бабе за это. Вот и получается: завышенная значимость бабы и заниженная значимость мужчины. Поэтому бабы могут творить, что хотят. Болтать, что хотят. Выдвигать требования, какие они хотят. А мужчины терпят и выполняют. Ведь они хотят получить подарок с неба))
Но на самом-то деле значимость мужчины для женщины куда выше, но это уже другая история)
Вдалбливается-то нам совсем иное...

Правильно ли я поступил? 17 Апр 2016 16:09 #8

Дама повела себя фигово. Её агрессивная реакция на ваши слова говорят сами за себя.
"Ищи себе кого-нибудь другого" - любящая женщина без ОЧЕНЬ ВЕСКИХ причин (вроде очень серьёного проступка с вашей стороны) НИКОГДА такк не скажет. Для неё расставание - трагедия. Она эту тему даже поднимать боится. А тут вас фактически шлют на три буквы.
Ну и то, как легко она вас отпустила, говорит само за себя.
Спасибо сказали: Тимур, Страж

Правильно ли я поступил? 17 Апр 2016 22:25 #9

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Молоток! Правильно всё сделал! И да смилостивятся Боги над тем, кому ТАКАЯ жена достанется. И речь тут не в том, что именно Вы ей не нужны. Хорошая девушка ТАК себя никогда не поведёт.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Последнее редактирование: 17 Апр 2016 22:25 от Станислав.

Правильно ли я поступил? 19 Апр 2016 12:54 #10

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 131
Максим пишет:
"...Я не собираюсь подстраиваться под кого-либо и разрушать то,что строила и осознавала на протяжении 18 лет."
Тоже интересно, что ж она такое строила?)
ЗАмок из папье-маше? Жестяную корону паяла?
Я всегда буду оставаться при своих интересах и своем мнении. И если тебя это не устраивает - можешь искать себе другую, тебя никто не держит".
Ну и попутного ветра... )))
Одновременно и смешно, и бесят эти дамочки с манией величия. Некоторым жизнь крылья пообломала, а до них всё не дошло.
И,разумеется,после этих слов я разорвал наши отношения,и выкинул этого человека из головы и сердца. Но теперь меня мучает вопрос - правильно ли я поступил?
Молодец! На 100% правильно!

Правильно ли я поступил? 19 Апр 2016 13:34 #11

• ssdd
  • ssdd аватар
  • Спасибо получено: 11
встречаются баянист и гитарист. И баянист говорит, будем играть только мои ноты.

А с какой стати?
Вы автор просто ущемляете интересы гитариста. Почему вы решили, что все должно быть по вашим нотам?
Думаю вы изначально неуклюже поставили условия.
Хотите быть ведомым, так убедите, что ваш путь положителен обоим. А выглядело так, что вы однобоко, не слушая оппонента, указываете путь.
На месте отца девушки, я бы порадовался ее ответу 18 летнему юнцу.

"Я считаю,что женщина,если рассчитывает идти с мужчиной по жизни за руку и душа в душу,то она должна подстраиваться под его интересы и перенимать мировоззрение своего мужчины" , а вы готовы подстраиваться под ее интересы? Или интересы только ваши?
Если вы глубоко верующий человек, например мусульманин, я могу вас понять. У мусульман свои убежденния, правильные они или нет, не мне судить.

Если не касаться религии,
Я считаю, что вы поступили самоуверенно, неуклюже.

Можете минусить, это ваше право.
Спасибо сказали: Вика
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум