Хотелось бы обратиться по следующему вопросу. Дело такое: Два месяца встречаюсь со своей девушкой, и когда мы начали встречаться, почти в начале наших отношений (примерно спустя 2 недели) она поссорилась из за этого со своей подругой. С её слов, подруга её типо приревновала ко мне. Приревновала не из за того что той подруге я тоже понравился, нет, а из за того, что она стала проводить с той меньше времени, якобы променяла её на меня. Хотя на общение с той, она не забивала, они общались, но как пошли такие предъявы, общение прекратилось. Не общаются уже около месяца. В начале я её вроде успокоил, сказал что она всё правильно сделала, прекратив с той общение. Сейчас девушка пишет, что всё таки скучает по той подруге, хотела бы помириться, но не хочет через себя переступать. В общем то правильно, ведь неправа не она, а её подруга. Но всё таки я задаюсь вопросом, что мне предпринять в такой ситуации. Как мне успокоить её в такой ситуации и вообще надо ли успокаивать. Или лучше всё оставить как есть, сами разберутся.