Лично Я вижу единственно возможную помощь здесь в оценке ситуации.
к вечеру я понял ,что от нее мне нужен только секс.Переспал.Она искренне делала все ,чтобы я остался доволен.Потом понял ,что хочу от нее чего то большего и охерел. Произошел какой эмоциональный сбой
1. Читать Бирюкова "Анатомию любви" первые страниц 20-25. Уже точно не помню. Или у него сейчас этот материал в другой книге есть - не знаю. Это для того, чтобы тут коряво "Лучано Паваротти не насвистывать". В двух словах, мозг оценил данную барышню, как уникальную, и его понесло. Это тот случай, когда есть конфликт между умом и разумом. Очевидно, что разум слабоват, и ум правит бал. Ум дал волю эмоциям - крышу понесло. За подробностями к Бирюкову (почему мозг решил влюбиться именно в эту), там исчерпывающе написано. Если что-то будет непонятно, тогда можно будет прояснить точечные вопросы.
<<На всякий случай, для справки: Ум - средняя психическая деятельность. Это логика, воспитание, мораль, интеллект, память, анализ информации. Более-менее развит у всех людей. Разум - высшая психическая деятельность. Это принципы, нравственность, пассионарность, верность, совесть, убеждения (не путать с фанатичностью и промывкой мозга)>>
2. Если Я правильно понял (а понял Я так, как написано), то весь сыр-бор из-за пиписьки. На одной пипиське крепкое будущее не строится. Это в любом случае заканчивается от полугода до двух лет. Кто бы чего не хотел.
У меня ярко выраженный внутренний конфликт.И я не знаю как его разрешить.Поэтому и прошу помощи.
Крышу на форумах не починить. Если пробило глубоко, нужно идти к спецу и разбираться с этим. То есть к психологу. И чем раньше, тем эффективнее. Опять же, если Я понял правильно, то основная проблема от чувств и эмоций. Это плохо закрывается умом и логикой. Плохо в смысле коряво и с побочными эффектами. Чувства и эмоции нужно минимум пропускать через эмоциональный интеллект. На форуме этого не добиться. Поэтому психолога лучше брать женщину. Только такую, чтобы с ней не переспать, а то потом хуже будет ))).