Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Прошу разяснить?

Прошу разяснить? 22 Апр 2016 23:37 #2

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Викинг, какой камбэк уже теперь может быть? РСП тебе звонила, спрашивала чушь (намекала), потом ещё ждала когда же ты на коленях приползёшь просить у неё прощения за испорченный светлый праздник 8 Марта. А ты такой-сякой негодяй не приполз, не извинялся, и даже не звонил. Да как ты мог!!! Ты ей испортил праздник и отнял год жизни (потраченный на тебя впустую), ни фига не изменился в лучшую сторону. Вот и не обижайся , что останешься сначала без премии а потом и без работы. А она получит пенсию от олигарха (если получится), "заведет" себе настоящего мужчину ( в 100 раз лучше тебя) и будет с улыбкой смотреть, как ты подметаешь дворы , потому что другую нормальную работу ты не смог найти.
П.С. По моему получилось немного угадать мысли стервы :cheer:
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Станислав, Маришка, Илья

Прошу разяснить? 23 Апр 2016 10:16 #3

• viking33745
  • viking33745 аватар
Да не знаю вчера писала типа как ты мог мне то то и то сказать ,,я больше не хочу. Чего не хочет фиг знает.
Тема заблокирована.

Прошу разяснить? 23 Апр 2016 10:21 #4

• viking33745
  • viking33745 аватар
Через месяц почти . Сама же прокололась под алкоголем какие планы имела , а теперя какия мог ей сказать.,,мне многие говорили не связывайся с ней,, я больше не хочу. Так и не понял чего не хочу и что это такое вообще было?
Тема заблокирована.

Прошу разяснить? 23 Апр 2016 12:49 #5

• viking33745
  • viking33745 аватар
А вот вопрос разве по нашим законам можно так пеньсию отдать.Ведь дочь от первого брака прямым текстом их вместе с адвокатом в пешее отправила. Да и я так понял там ведь и деньги и связи покруче. А ей ведь ни чего не оставил даже дочь на себя не записывал и яттак понял не признавал. Жили так приходил на несколько часов и то когда дочь спала.Хотя врёт по полной . А мужику и после смерти покоя нет
Тема заблокирована.

Прошу разяснить? 24 Апр 2016 07:01 #6

• viking33745
  • viking33745 аватар
,,нет, я больше не хочу. я сейчас себя ооочень хорошо чувствую, и я больше к тому состоянию не вернусь.,, Алелуя братья сама слилась
Тема заблокирована.

Прошу разяснить? 24 Апр 2016 09:54 #7

• Aviator
  • Aviator аватар
На работе будь осторожен, будет мстить 110%!!!
Тема заблокирована.

Прошу разяснить? 24 Апр 2016 10:22 #8

• viking33745
  • viking33745 аватар
А смысл ведь всё пипец сама свалила или это очередная манипуляшка. Типа и без тебя зашибись. Ну ладно а дальше что ? Они что так просто не могут свалить. Сколько читал историй там и камбэки и чего только нет и даже по второму разу сходились. У меня правда в общения с РСП.ноль. это первый. Я так думаю что я слит в утиль. Всё. Хотя планы у неё были на совместное проживание. Честно я даже чуть не купился. Но сама себя слила. Правда ещё в самом начале любови где-то месяца 4 срок был она ляпнула типа я тебе за всё отомщу я тогда не предал внимание. ХЗ за что. А на работе ,работаем а разных сменах. Тут вроде ровно. Или всё таки рано булки раслаблять.
Тема заблокирована.

Прошу разяснить? 24 Апр 2016 13:39 #9

• Aviator
  • Aviator аватар
Будет гадить как и где только может. Это смотри сам как и где (какие у неё возможности). А слухи про тебя пойдут такие..., что сам себя не узнаешь.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маришка

Прошу разяснить? 24 Апр 2016 13:57 #10

• viking33745
  • viking33745 аватар
Ну нагадить то больно то и сможет так жалобы а насчёт слухов да тут знают кто она и кто я так что... Да и пофиг , а зачем ей это смысл. Для чего просто так из вредности. Или что то другое . Блин 35 лет РСП ,,я за мужиками не бегаю,, по ходу они от неё ломились
Тема заблокирована.

Прошу разяснить? 24 Апр 2016 14:00 #11

• viking33745
  • viking33745 аватар
Не ужели ещё и пробовать в стойлр загонять будет хотя тут я Спок там такая корона. Мама не горюй а гордяка ващще так что я тут Спок
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум