Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Как справляться с подобной манипуляцией?

Как справляться с подобной манипуляцией? 18 Май 2016 16:09 #21

• Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Спасибо получено: 68
Татьяна пишет:
Слишком мало инфы, непонятно, почему Вы сочли это манипуляцией. Я своему мужчине всегда рассказываю, если кто-то ко мне клинья подбивает, показываю переписки, если просит, просто чтобы ничего не скрывать. Никаких "боёв" это не вызывает, просто вместе смеёмся над настойчивыми поклонниками, которые не понимают "нет" и отвечают всякими шаблонными фразами типа "а мы парню не скажем":D

Это у вас с мужем. и сделано это исходя из того, что бы с мужем не конфликтовать. Это правильно, на мой взгляд.
Совсем другое, когда делается малознакомому человеку и с целью, дабы он проявил какую-то чрезмерную настойчивость, что-то подарил, усиленно начал ухаживать и тд. Тогда это манипуляция. И плоха она тем, что женщина не стремится со своей стороны укрепить отношения, а делает так, что бы мужчина стал больше вкладываться. в одни ворота битье, так сказать:)
Манипуляцией это будет тогда, когда это делается с целью(зачастую подсознательной/бессознательной), о которой я написал выше.
Это не будет считаться манипуляцией, если женщина преследует цель быть открытой перед мужчиной и говорит ему эту информацию для того, что бы он был в курсе, что ей можно доверять.(и плюс подкормит его самооценку, что женщина выбирает его, а не другого мужчину:))

Тут нужно в кукушку женщины смотреть. исходники в голове - по ним судить, а не по внешнему проявлению.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как справляться с подобной манипуляцией? 20 Май 2016 17:59 #22

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 28
Позвольте и мне новичку вставить своих пять копеек...Мне кажется многие не придают особого значения подобным манипуляциям с женской стороны, а зря...
Во-первых, если она это говорит сознательно, то явно пытается вызвать ревность.
Во-вторых, если это делает не сознательно, то "вавка" в ее голове есть и бабке не ходи...Она явно засматривается на других и сравнивает.

В любом случае она себя еще покажет...я бы такую послал и подальше...Мудрая женщина такое чудить не будет...
Спасибо сказали: Александр III

Как справляться с подобной манипуляцией? 30 Июль 2022 12:39 #23

• RAIKO
  • RAIKO аватар
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте.
Мне кажется, лучше ей подиграть)
Например, предложите обратиться в милицию, написать заявление. Обязательно скажите, что есть риск её здоровья и что нужно что то делать.
А там по хожу её ответов решите.
Это даст шанс прерывать манипуляции. Если начнёт жаловаться снова, можно сказать. Я тебе сказал что делать. Ты не хочешь. Мне жаловаться не надо теперь. И все.

Как справляться с подобной манипуляцией? 17 Март 2024 11:02 #24

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Я бы задался вопросом почему она так не уважает тебя, если придумывает такую фигню. Ведь по сути она авансом оправдывает свою измену. Что если он ее неожиданно прижмет и поцелует? Ох, ах,она не успела, не увидела как он подошел и тд тп.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум