Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ждать или расставаться?

Ждать или расставаться? 13 Май 2016 23:16 #2

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Спасибо получено: 67
ИМХО, это называется - любовный угар у нее прошел и теперь она начинает присматриваться "А тому ли я дала?". Менять свой характер в угоду женщины - последнее дело. Если откажетесь от общения с друзьями из-за нее - еще больше потеряете уважение в ее глазах. Думаю, ситуация все равно будет развиваться в сторону расставания, независимо от Ваших действий и поступков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр

Ждать или расставаться? 13 Май 2016 23:21 #3

Должен добавить, что она сама говорит, что я ей нужен и расставаться не хочет, но не воспринимает меня как своего парня
Последнее редактирование: 13 Май 2016 23:21 от Александр.
Тема заблокирована.

Ждать или расставаться? 13 Май 2016 23:25 #4

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Спасибо получено: 67
Ну все понятно - замену она Вам еще не нашла, поэтому пока держится. Но уважение уже потеряла. Скоро начнет искать новую ветку. К сожалению, здесь ничего не поделать - просто будьте готовы к развитию ситуации и не принимайте ее слишком близко к сердцу. Это нормально.
Тема заблокирована.

Ждать или расставаться? 14 Май 2016 01:46 #5

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 100
Александр пишет:
Должен добавить, что она сама говорит, что я ей нужен и расставаться не хочет, но не воспринимает меня как своего парня
Очень все плохо у нее нет влечения к Вам, так что примите мужское решение и разорвите отношения сейчас ибо потом скатитесь во френдзону будет хуже
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Артем

Ждать или расставаться? 14 Май 2016 10:17 #6

• Putnik
  • Putnik аватар
  • Спасибо получено: 311
но вот буквально пару недель назад стал замечать, что холоднее стала относится ко мне, а недавно и во все сказала, что не испытывает больше прежних чувств
Отношения - это женская стихия. Она их строит, развивает, поддерживает атмосферу эмоционального комфорта, уважает своего мужчину и восхищается им. Твоя женщина с этим не справилась.
Говорит, что запуталась во всем, сама всего боится, боится что не справится в отношения, что я не справлюсь, считает что мой добрый и терпеливый характер - моя слабость
Женщина любит мужчину через восхищение его личностными качествами. Когда идёт прямая критика на уровне личности - любовь под сомнением.
замену она Вам еще не нашла, поэтому пока держится
Как раз таки видны весьма серьёзные признаки того, что замена уже на подходе. Секса с другим мужчиной скорее всего ещё не было, но конкретный кандидат вполне может быть.
Что мне делать? Дальше ждать или закончить отношения, чтобы ни я и она не мучались?
Можно закончить отношения, а можно включить игнор. Это значит не отвечать на её звонки, смс и сообщения в соц. сети, пока она не напишет "Прости меня пожалуйста". На такое сообщение можно ответить "Приезжай ко мне", после приезда заняться с ней сексом и уже затем провести беседу на тему того, что такое поведение не допустимо в дальнейшем.
Игнор может длиться от одного дня до одного года, в течение которого она периодически будет разным способом напоминать о себе. Суть метода - заставить женщину осознать свою ошибку и искренне извиниться. Только после этого можно выйти на контакт.
Если чувствуешь, что не сможешь продержаться в игноре, то лучше заканчивай отношения сейчас. Будет хуже, если она их разорвёт первой, а ты потом узнаешь, что она ушла к другому.
Последнее редактирование: 14 Май 2016 10:17 от Putnik.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр

Ждать или расставаться? 15 Май 2016 23:43 #7

Александр пишет:
В общем не было нареканий и я и она были всем довольны, жить собирались вместе, думали что мы и есть те кого искали всю жизнь (и у меня и у нее были неудачные прошлые отношения), но вот буквально пару недель назад стал замечать, что холоднее стала относится ко мне, а недавно и во все сказала, что не испытывает больше прежних чувств. Спросил почему так. ответила, что когда я с ней наедине я весь такой взрослый, а когда в компании друзей я как "мальчик".

Это очень частое явление. Гормональный угар (который по недоразумению называют любовью) у женщины прошёл, а вместе с ним прошли и чувства к вам. Женщина хочет новизны, новой бури эмоций. И уже не с вами. Начинаются раздумья "А тому ли я дала?".

Александр пишет:
Говорит, что запуталась во всем, сама всего боится, боится что не справится в отношения, что я не справлюсь, считает что мой добрый и терпеливый характер - моя слабость.

Читаем вот эту статью

Что делать со всем этим? Прямо сказать: "Маша, если ты, как ты говоришь, не испытываешь прежних чувств и перестала меня воспринимать как мужчину, то я думаю, нам лучше расстаться". После чего расстаться. Потому что она сама фактически говорит вам об этом.

И обязательно простите вот эту статью в качестве предостережения от её дальнейших камбеков. А они очень вероятны, если она в течение длительного времени никого не найдёт или её последующие отношения будут хуже ваших.
Последнее редактирование: 15 Май 2016 23:47 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр, Александр, Артем

Ждать или расставаться? 24 Май 2016 11:22 #8

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 131
Александр пишет:
...сказала, что не испытывает больше прежних чувств. Спросил почему так. ответила, что когда я с ней наедине я весь такой взрослый, а когда в компании друзей я как "мальчик". Сказал, что исправлю, еще выяснил, что ей в принципе не нравятся некоторые люди в моей компании, потому что они со мной общаются неуважительно. Я не каблук, на все реагирую спокойно и адекватно, вертеть собой не позволяю, да она никогда и не пыталась в отношениях брать верх. В общем сейчас мало общаемся, чувствую себя как во френдзоне, я ей говорю, что все пройдет и чувства к ней вернуться, но сам готов к тому что наши отношения могут подойти к концу, хотя я этого не хочу.
Александр, этим-самым она и пытается Вас прогнуть под себя (пытается взять верх в отношениях), а если Вы начинаете оправдываться перед ней, пытаетесь в чём-то убедить, что всё в отношениях наладится, то уже вертят Вами (прогнула под себя). Это всё делается последовательно, маленькими шажками. Почитайте притчу про байкера.
Было у меня такое, и ничего из этого хорошего не вышло. Моё мнение - гнать лесом, если не испытывает прежних чувств. Если не Вы, то пошлют Вас. Вопрос времени.
Тема заблокирована.

Ждать или расставаться? 24 Май 2016 13:18 #9

по иронии судьбы в тот вечер, в который я написал это пост, мы же и расстались, сам решился на это. Понимал, что ничего не получится дальше
Тема заблокирована.

Ждать или расставаться? 24 Май 2016 17:09 #10

• Р.Е.Д.
  • Р.Е.Д. аватар
  • Спасибо получено: 4
Скорее всего на горизонте появился кто-то более для неё интересный.В любом случае интерес к тебе стремится к нулю у неё. Про друзей это возможно попытка замкнуть тебя на неё (отделить они них, поссорить). А может и правда не сильно тебя уважают. Присмотрись к их делам к тебе.
Тема заблокирована.

Ждать или расставаться? 20 Март 2024 05:34 #11

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Женский век недолог - это, к их несчастью, женщины не понимают. И усугубляют это частой сменой партнеров. И да, если женщина разлюбила, то обычно навсегда. Кстати, это чаще всего говорит о ее недостаточном развитии и проблемах чем о наличии объективных трудностей в отношениях и тем более наличии их в мужчине.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум