alexbog81 пишет:
Вы эксперт-сексолог или вы знаете мысли всех женщин? А как-же фригидные, которым секс без вознаграждения не интересен? И что вы называете обязательствами?
Алекс, фригидные - это которые не за вознаграждение, фригидные - этот которые без оргазма. Да фиг с ним, с оргазмом (не у всех женщин бывает, или не сразу), это как минимум приятно и расслабляет. Но фригидных не особо расслабляет и в общем не особо то и приятно. Это представь себе, что у человека нет вкуса. Кушать хочется по-любому, и каждому. А вот невкусно кушать не хочется никому.
Что касается по теме, то информации слишком мало. Почему рассказала про бывшие отношения, для чего.
Плюс, специально для автора: "принципы" не равно "девственность" и "девственность" не равно "принципы".
Ну а в среднем, если женщина ошиблась в первых отношениях, и на основании этого ей дают понять, что теперь она не больше, чем безплатная давалка, то это довольно оскорбительно, тем более в довольно ещё юные 19 лет. Есть за что игнорить.
Как мне поступить?
Лично Я предложу изучить понятие "этика". Ну и наполнить эту тему для себя. Как мне видится, это один из сильных сдерживающих факторов в общении, в частности с этой женщиной

.