Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Перспективы с РСП.

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 08:43 #101

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Спасибо получено: 21
Татьяна пишет:
О религии с мужчиной мы тоже частенько, кстати, говорим и всегда сходимся во мнении :P Оба атеисты.
Мне проще, я агностик... на тему религии, практически, разговоры никогда не завожу :) Если заводит кто-то другой - выпиливаюсь из беседы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 11:13 #102

• Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Спасибо получено: 68
Татьяна. музыка это одно. это ты сел и слушаешь, пробуешь, чувствуешь как оно было бы лучше. это не работа логического мужского двигана в голове. работа мужского двигана - вон, атомные электростанции, корабли, самолеты, плотины(пример).. я не считаю, что женщина этим всем заниматься способна. да даже на микро уровне - лампочку вкрутить или косяк залатать. я вот сейчас микроволновку поломатую вернуть к жизни пытаюсь. и окидываю мыслями всех знакомых женщин, понимаю что ни одна не захочет ковырятся/разбираться. а у половины так вообще иррациональный страх "а вдруг током дернет?!". а начни я загибать бабе в мозг про микроволновку. про детали, где что возможно поломалось, как чинить, как вообще система устроена. вот серьезно. ожидаю увидеть стеклянные глаза и попытки сменить тему, либо глаза понимающие и поддакивающие(но стоит спросить вглубь - опа! и ничего женщина то не понимает во всем этом, хоть и твердит обратное). на таких примерах понятнее стало?. я ж не говорю, чтоу женщины совсем мозга нет. типо прям вообще. но сложную, тяжелую информацию переварить не могут и сгенерировать тоже. и экзистенциальная составляющая далеко не в рамки религии и следования постулатам укладывается. это глубинные вопросы(зачем я живу, кто я, для чего я в этом мире?). и ни материалистической, ни религиозной, никакой либо иной данной извне человеку карттной мира на этот вопрос не ответить.

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 11:18 #103

• Epilectus
  • Epilectus аватар
Святогор, я гармонию в душе могу найти и без женщины. в этом цель слов "самодостаточный" и "независимый". опа и вторая половинка не так уж и нужна становится, если сам из себя представляешь единое целое... место для женщины конечно есть, но нет зависимости от нее.

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 11:33 #104

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Да при чём тут тёплое с мягким! Гармония может быть разной, как и цели в жизни, способ самореализации. А по остальному и Татьяне в частности вот ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8...B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8
Камрад, одна Складовская-Кюри чего стоит! Ещё раз, они ни лучше, ни хуже, ни слабее, ни сильнее. Они - иные! Поймёшь со временем)))

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 14:14 #105

• Epilectus
  • Epilectus аватар
я думаю, тебе тоже еще очень многое понимать надо;)

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 15:43 #106

• Святогор
  • Святогор аватар
Epilectus пишет:

Ахахаха))) Это мне пишет человек, который с натяжкой мне годится в сыновья! Нигилизм, мой друг, во всей красе. Всё, диспут окончен.

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 15:51 #107

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 100
Святогор пишет:
Epilectus пишет:

Ахахаха))) Это мне пишет человек, который с натяжкой мне годится в сыновья! Нигилизм, мой друг, во всей красе. Всё, диспут окончен.

А Вам как сильно помогло ваше мировоззрение для того ,чтобы построить длительные нормальные отношения с женщиной ?

Перспективы с РСП. 01 Июль 2016 15:53 #108

• Святогор
  • Святогор аватар
Гоша пишет:
Святогор пишет:
Epilectus пишет:

А Вам как сильно помогло ваше мировоззрение для того ,чтобы построить длительные нормальные отношения с женщиной ?
Тема не обо мне, а о РСП. Ладно, приоткрою завесу. Я счастлив. Я встретил такую женщину.))) И предыдущее мне понимание и опыт очень помогло.

Перспективы с РСП. 04 Июль 2016 11:13 #109

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Спасибо получено: 21
Святогор пишет:
...Ладно, приоткрою завесу. Я счастлив. Я встретил такую женщину.))) И предыдущее мне понимание и опыт очень помогло.
Добрый день Святогор! Если это не секрет, дальше за приоткрытой завесой, Вы встретились на СЗ, или сразу в реале? Пробовал я знакомиться на СЗ - это гадюшник какой-то. Характером девушки оттуда похлеще даже, чем у тех, с кем я знакомился в реале. А из этих девушек мне попадаются уже сформировавшиеся "принцессы" с большими запросами что к своей персоне, что к мужчине мечты (материальная сторона). Прям, непруха какая-то :lol:

Перспективы с РСП. 04 Июль 2016 11:31 #110

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 100
Андрей пишет:
Святогор пишет:
...Ладно, приоткрою завесу. Я счастлив. Я встретил такую женщину.))) И предыдущее мне понимание и опыт очень помогло.
Добрый день Святогор! Если это не секрет, дальше за приоткрытой завесой, Вы встретились на СЗ, или сразу в реале? Пробовал я знакомиться на СЗ - это гадюшник какой-то. Характером девушки оттуда похлеще даже, чем у тех, с кем я знакомился в реале. А из этих девушек мне попадаются уже сформировавшиеся "принцессы" с большими запросами что к своей персоне, что к мужчине мечты (материальная сторона). Прям, непруха какая-то :lol:

Не СЗ это последнее ,где есть адекватные чуть получше в приложениях типа тиндера, баду и топфейса, но стараюсь долго не зависать беру телефон и общаюсь в реале
Работает на Kunena форум