Татьяна. музыка это одно. это ты сел и слушаешь, пробуешь, чувствуешь как оно было бы лучше. это не работа логического мужского двигана в голове. работа мужского двигана - вон, атомные электростанции, корабли, самолеты, плотины(пример).. я не считаю, что женщина этим всем заниматься способна. да даже на микро уровне - лампочку вкрутить или косяк залатать. я вот сейчас микроволновку поломатую вернуть к жизни пытаюсь. и окидываю мыслями всех знакомых женщин, понимаю что ни одна не захочет ковырятся/разбираться. а у половины так вообще иррациональный страх "а вдруг током дернет?!". а начни я загибать бабе в мозг про микроволновку. про детали, где что возможно поломалось, как чинить, как вообще система устроена. вот серьезно. ожидаю увидеть стеклянные глаза и попытки сменить тему, либо глаза понимающие и поддакивающие(но стоит спросить вглубь - опа! и ничего женщина то не понимает во всем этом, хоть и твердит обратное). на таких примерах понятнее стало?. я ж не говорю, чтоу женщины совсем мозга нет. типо прям вообще. но сложную, тяжелую информацию переварить не могут и сгенерировать тоже. и экзистенциальная составляющая далеко не в рамки религии и следования постулатам укладывается. это глубинные вопросы(зачем я живу, кто я, для чего я в этом мире?). и ни материалистической, ни религиозной, никакой либо иной данной извне человеку карттной мира на этот вопрос не ответить.