Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Угодил во френдзону.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 01:23 #2

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 28
Алексей пишет:
На данный момент, я общаюсь с одной девушкой из другого города. Знакомы мы с ней уже 5 лет и изначально она была в меня влюблена (была встреча, в ходе которой у нас был петтинг). Но так получилось, что практически 4 года мы просто общались и я её динамил. .

Странное общение...5 лет... и она не замужем, меня бы насторожило...Познакомились в Инете на СЗ?
Тема заблокирована.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 09:21 #3

Не замужем. Ей 24. Она сама нашла меня в инете. Ну за все эти 4 года общения, я встречался с разными девушками, а с ней поддерживал простую переписку в вк. Как она мне сказала, у нее все это время не было парня, но был партнер для утоления физических потребностей.
Тема заблокирована.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 09:27 #4

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
К сожалению, перспектив уже нет. Выход из френд-зоны только один - разрыв отношений. Вы сами изрядно накосячили для такого результата.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Алексей

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 09:29 #5

А то, что она не замужем, то судя по ее характеру, то она ответственно подходит к этому вопросу. Позиционирует себя как сильная и независимая, стремится реализовываться и все в таком духе. То есть девка без ветра в голове и меня все в ней устраивает. Я ей стараюсь помогать во всем. Когда были у нее финансовые трудности, я безвозмездно помог ей. А теперь, когда у нас случился этот разговор, она сказала что вернет мне эту сумму.
Я конечно же отказался, твк как сумма была не значительная, но вот осадок на душе есть. Я ведь стараюсь для нее, проявляю заботу, а в итоге получаю образно говоря по щам.
Тема заблокирована.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 10:52 #6

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Алексей пишет:
. Близости частично не было, то есть был оральный секс без проникновения. Мотивировала она это тем, что не может пока отойти от предыдущих отношений и ей нужно время на то, чтобы все забыть итп...
спустя месяц у нас снова состоялась встреча, в ходе которой секса не было вообще! Но в то же время она давала себя целовать и мы спали в обнимку.
Дело в том, что она все время сама провоцировала меня на серьезные отношения, было много разговоров о семье, совместной жизни и так далее,
А сейчас у меня появилась возможность работать в ее городе
и я предложил ей сьехаться и попробовать пожить вместе, но она испугалась такого быстрого развития отношений и включила заднюю.
Она ответила мне, что очень сильно привыкла ко мне как к другу и пока не готова перейти на следующий этап
Эта вся ситуация случилась недавно, мы продолжаем общаться и она теперь мне сама предлагает сьехаться и так далее...
То есть я так понимаю она держит дистанцию. Ей хорошо со мной духовно как она сказала, но близости она не хочет.
Но я же мужик, без секса это вообще не вариант. Я ей сказал об этом, но в ответ получил что я могу ходить на лево, но предохраняться. Этот ответ меня вообще поразил.
Посоветуйте как мне себя вести в этой ситуации? Стоит ли дать ей немного времени на то, чтобы она решила, либо сразу лучше разорвать с ней все контакты? Реально мы виделись с ней вживую раз пять и может действительно дать ей возможность получше присмотреться ко мне? И как понять, когда действительно нужно "делать ноги" в случае, если ничего не изменится?...
Какая то фантастика написана ! Или я уже такой старый что ни фига не понимаю отношений у нынешней молодёжи!.... :)
Обобщу:
1) Реально (вживую) виделись 5 раз и уже были петтинг, секс, и дружеский минет (девушка от предыдущих отношений отходила).
2) Хочет дружить без секса, предлагает съехаться и жить вместе, но трахаться на стороне при этом предохраняясь.
Разрыв и обоим к психологу!!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Grand_Prix, Александр, Сергей, Мурчалка

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 11:55 #7

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 28
Мне кажется СТ топик чего-то не договаривает...Похоже при каждой встрече был либо подагрев баблом либо походы в элитные рестораны...
Последнее редактирование: 23 Май 2016 11:55 от Сергей.
Тема заблокирована.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 12:10 #8

Сергей пишет:
Мне кажется СТ топик чего-то не договаривает...Похоже при каждой встрече был либо подагрев баблом либо походы в элитные рестораны...

В том то и дело, что ничего подобного не было! Бабло она с меня не качает, даже наоборот, старается чтобы я сильно на все не тратился.
Были просто встречи на сьемной хате с вином и прочей джентельменской аттрибутикой.
Тема заблокирована.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 13:15 #9

• Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Спасибо получено: 68
блин, только что писал в соседней теме про женщин, которые позиционируют себя как мужчины.

тут та же фигня, что ли?
ищет друга. удовлетворяет при помощи мужчин только сексуальные потребности. "Сильная и независимая".
если я угадал - относитесь к ней, как к мужчине:D
это не женщина, это оборотень:)
ну либо, если вы сами "слабый и зависимый" - то в плане гармоничных отношений дополните ее:)
пусть она будет мужиком в доме:)

легко проверить кстати, если вместо этой женщины подставить имя мужчины. и посмотреть как на такой новый образ сразу изменяться реакция будет:)
Тема заблокирована.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 19:42 #10

Добавлю еще немного подробностей:

Она хотела попробовать жить вместе и строить отношения со мной, но почувствовала что еще не готова и сразу мне сказала об этом чтобы не делать в будущем мне еще больнее.
Типа я же не могу насильно заставить забить на себя, свои чувства и насильно быть с тобой, а потом болезненно для нас обоих расстаться. Говорит что мне больно, обидно и стыдно за себя что ты ко мне со всей душой а я не могу сейчас ответить тебе взаимностью. Я тебя не достойна и все в таком духе.
Я говорит предлагаю тебе на данный момент теплые дружеские отношения и если ты готов ждать, то мы будем вместе смотреть что и как. Я говорит не хочу и не буду обещать тебе что я с тобой до конца своей жизни. Любви я не чувствую, ты мне очень симпатичен как человек и на дружескую симпатию это не похоже. Если бы мне было пофиг на тебя, то я бы давно тебя отшила уже.

и вот цитирую ее сообщение:
я понимаю,что тебе и обидно и неприятно,но я очень не хочу,чтобы наше общение сошло на нет...
Я сама как не в своей тарелке себя чувствую...
Постоянно думаю что да как.переживаю...
Просто я серьёзно и честно говорю,что я хотела попробовать с тобой, но поняла,что не смогу...
Все это общение на расстоянии - оно было очень душевным,твоя поддержка и понимание - я очень благодарна тебе за них...ты очень многое дал мне понять за это время.но это общение было на расстоянии и казалось все хорошо и я думала все будет только лучше...но я поняла,что я знаю тебя только по переписке,я рядом с тобой и не была фактически и не успела привыкнуть к тебе наяву, только в мыслях и общении, но как оказалось для меня этого мало...
Я только об одном прошу тебя, не руби с плеча, а попытайся меня понять, без эмоций, а на трезвом разуме.
Пойми пожалуйста,я не готова сейчас вступать в семейные, серьёзные отношения.
Я очень виновата перед тобой,что я так поздно это поняла, я об этом знаю.
Но ещё я поняла,что лучше пока не поздно рассказать тебе,что меня тревожит...чем потом все обернулось бы куда хуже...
Ты стал мне за это время очень дорог...я не хочу терять тебя,но и насиловать тебя и себя я не хочу,пойми пожалуйста...
Я бы очень хотела просто поддерживать тёплое общение с тобой и я буду очень рада,если ты будешь ближе ко мне...
Мы можем часто видеться,разговаривать...
А дальше - как сложится судьба...

Потом пошли слова типа я не только о себе думаю, но и о тебе в первую очередь и хочу как лучше. Говорит мы даже толком не встречались (тут пожалуй я соглашусь). Это серьезный шаг для меня и я не хочу чтобы мы просто пожили а потом разбежались. Типа все нужно делать постепенно, притираться, встречаться и привыкать к друг другу. На данный момент я привыкла к тебе как к другу и мне теперь сложно перестроиться. Я хотела рассматривать тебя в качестве парня, и вроде по переписке мне это удавалось, но как оказалось в жизни мне ее было мало и все немного по другому. Мы будем общаться,видеться,привыкать быть рядом,а дальше все будет зависеть от чувств...
Опять же,гарантий тут никаких...
Ты как парень мне симпатичен и ты это знаешь, но этого мало, чтобы начать жить вместе...

Итак, уважаемые форумчане, я думаю что информации более чем предостаточно! Возможно права в том, что мы с ней виделись всего несколько раз за всю жизнь и ей действительно нужно некоторое количество времени для того, чтобы привыкнуть ко мне и все такое. К тому же, скорей всего я буду с ней в одном городе и по сути ничего не потеряю, если не буду на ней зацикливаться. В финансовом плане она меня вообще не напрягает, ничего не клянчит и все в таком духе, то есть на шею не садится. Могу ли я в течении месяца понаблюдать за ее реакцией и если ничего не будет меняться, то просто забуду это все как страшный сон?!
Тема заблокирована.

Угодил во френдзону. 23 Май 2016 19:43 #11

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
В соседней теме писали про "белку",вот так и здесь.Вам косвенно сказали нет,сказали,что можете спать с кем хотите.Она тоже "правильная",правда спит с кем-то ради утехи.А возврат денег... Да это скорей всего отвлекающий маневр,продавить вашу мужественность.Вы ей выгодны,но не интересны как партнер.Если угасло у женщины,уже все,не зажжете.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Nik, Алексей
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум