Добавлю еще немного подробностей:
Она хотела попробовать жить вместе и строить отношения со мной, но почувствовала что еще не готова и сразу мне сказала об этом чтобы не делать в будущем мне еще больнее.
Типа я же не могу насильно заставить забить на себя, свои чувства и насильно быть с тобой, а потом болезненно для нас обоих расстаться. Говорит что мне больно, обидно и стыдно за себя что ты ко мне со всей душой а я не могу сейчас ответить тебе взаимностью. Я тебя не достойна и все в таком духе.
Я говорит предлагаю тебе на данный момент теплые дружеские отношения и если ты готов ждать, то мы будем вместе смотреть что и как. Я говорит не хочу и не буду обещать тебе что я с тобой до конца своей жизни. Любви я не чувствую, ты мне очень симпатичен как человек и на дружескую симпатию это не похоже. Если бы мне было пофиг на тебя, то я бы давно тебя отшила уже.
и вот цитирую ее сообщение:
я понимаю,что тебе и обидно и неприятно,но я очень не хочу,чтобы наше общение сошло на нет...
Я сама как не в своей тарелке себя чувствую...
Постоянно думаю что да как.переживаю...
Просто я серьёзно и честно говорю,что я хотела попробовать с тобой, но поняла,что не смогу...
Все это общение на расстоянии - оно было очень душевным,твоя поддержка и понимание - я очень благодарна тебе за них...ты очень многое дал мне понять за это время.но это общение было на расстоянии и казалось все хорошо и я думала все будет только лучше...но я поняла,что я знаю тебя только по переписке,я рядом с тобой и не была фактически и не успела привыкнуть к тебе наяву, только в мыслях и общении, но как оказалось для меня этого мало...
Я только об одном прошу тебя, не руби с плеча, а попытайся меня понять, без эмоций, а на трезвом разуме.
Пойми пожалуйста,я не готова сейчас вступать в семейные, серьёзные отношения.
Я очень виновата перед тобой,что я так поздно это поняла, я об этом знаю.
Но ещё я поняла,что лучше пока не поздно рассказать тебе,что меня тревожит...чем потом все обернулось бы куда хуже...
Ты стал мне за это время очень дорог...я не хочу терять тебя,но и насиловать тебя и себя я не хочу,пойми пожалуйста...
Я бы очень хотела просто поддерживать тёплое общение с тобой и я буду очень рада,если ты будешь ближе ко мне...
Мы можем часто видеться,разговаривать...
А дальше - как сложится судьба...
Потом пошли слова типа я не только о себе думаю, но и о тебе в первую очередь и хочу как лучше. Говорит мы даже толком не встречались (тут пожалуй я соглашусь). Это серьезный шаг для меня и я не хочу чтобы мы просто пожили а потом разбежались. Типа все нужно делать постепенно, притираться, встречаться и привыкать к друг другу. На данный момент я привыкла к тебе как к другу и мне теперь сложно перестроиться. Я хотела рассматривать тебя в качестве парня, и вроде по переписке мне это удавалось, но как оказалось в жизни мне ее было мало и все немного по другому. Мы будем общаться,видеться,привыкать быть рядом,а дальше все будет зависеть от чувств...
Опять же,гарантий тут никаких...
Ты как парень мне симпатичен и ты это знаешь, но этого мало, чтобы начать жить вместе...
Итак, уважаемые форумчане, я думаю что информации более чем предостаточно! Возможно права в том, что мы с ней виделись всего несколько раз за всю жизнь и ей действительно нужно некоторое количество времени для того, чтобы привыкнуть ко мне и все такое. К тому же, скорей всего я буду с ней в одном городе и по сути ничего не потеряю, если не буду на ней зацикливаться. В финансовом плане она меня вообще не напрягает, ничего не клянчит и все в таком духе, то есть на шею не садится. Могу ли я в течении месяца понаблюдать за ее реакцией и если ничего не будет меняться, то просто забуду это все как страшный сон?!