Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ждать или сливать?

Ждать или сливать? 25 Май 2016 09:59 #2

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
С замужними не связывайся, даже если она б**ядь, сливай. Пусть её другие имеют. Кругом полно разведёнок и незамужних. Не поступай так, как не хочешь чтобы произошло с тобой. А то жалуемся на форуме на жён - б**ядей и на хахалей которые на них залезли, и сами хахалями такими становимся.... :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ждать или сливать? 25 Май 2016 10:26 #3

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Спасибо получено: 10
Блин, вот тебе то это зачем? Авиатор верно сказал, вокруг полно свободных женщин, да и с хорошей фигурой. Ты хочешь секса с ней? Твоя роль - это развлекать и повышать ее самооценку, а трахать ее будет муж. Или же она просо бл*дь, которая шифруется под нитакую, тогда уж тем более нефиг мараться об низкосортную гулящую девку.
Спасибо сказали: Святогор

Ждать или сливать? 25 Май 2016 12:36 #4

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Автор, не собирай обьедки. Здравый смысл должен побеждать зов п""ды.
Спасибо сказали: Nik

Ждать или сливать? 25 Май 2016 12:40 #5

• Putnik
  • Putnik аватар
  • Спасибо получено: 311
Подскажите,я на верной мысли про слив?
Верная мысль должна быть другой: с замужними не связываться. Зачем лезть в чужие отношения и разрушать чужие семьи? Даже если придумать самооправдание, что это баба сама гулящая и "не я, так другой", то следует задуматься о возможных неадекватных действиях мужа. История знает полно примеров, когда беспечные "Васьки" попадали потом в малоприятные ситуации.
Поэтому зачастую замужняя женщина = проблемы, а зачем их искать себе на голову? Вокруг итак хватает свободных женщин, которые легко соблазнятся на быстрый секс и отношения без обязательств. Если для Вас это открытие - гуглите тему "фаст соблазнение" и просвещайтесь.

Ждать или сливать? 25 Май 2016 15:00 #6

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 28
Смысл этих телодвижений?! Баба явно хотит себе доказать, что она еще может многое...А результат может быть очень таки плачевный...
1. Не известно, что за мужик у нее, но это не такая уж проблема.
2. И самая главная есть такие дамочки, что потом фиг отвяжешся.

Была у меня одна такая, так когда я ее послал, она мне выдала: "Ты еще не знаешь какая я?! Я сучка еще та...и могу тебе проблемы сделать"...

Так, что с замужними у меня ТАБУ.

Ждать или сливать? 25 Май 2016 15:29 #7

• Hans
  • Hans аватар
  • Servus :)
  • Спасибо получено: 3
Всем спасибо за ответы!))
Вопрос был по поводу её подведении,но всё же спасибо за пояснения и дополнения :lol:
Я понял :)

Ждать или сливать? 25 Май 2016 15:59 #8

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Hans пишет:
Вопрос был по поводу её подведении,но всё же спасибо за пояснения и дополнения :lol:
Всё очень просто. Во-первых, загрыз быт, бабе скучно стало и ей захотелось поискать на её ракушку приключений. И, во-вторых, поднятие ЧСВ. Замужним это тоже нужно. Её "подумает" означает для Вас, что 99% секса не будет. Так, флирт и только.
Спасибо сказали: Hans

Ждать или сливать? 25 Май 2016 16:13 #9

• Сергей
  • Сергей аватар
Святогор пишет:
Hans пишет:
Всё очень просто. Во-первых, загрыз быт, бабе скучно стало и ей захотелось поискать на её ракушку приключений. И, во-вторых, поднятие ЧСВ. Замужним это тоже нужно. Её "подумает" означает для Вас, что 99% секса не будет. Так, флирт и только.
Дело совсем не в скуке...Она решила проверить себя и ее отношение к мужу...Стоит ли в будущем размениваться...Как правило из этого выходит два варианта:
1. Она тупо флиртует.
2. После флирта выясняет, что есть другие мужики которые ей будут уделять больше внимания.

С этого она делает вывод, свалить от мужа или остаться...

Ждать или сливать? 25 Май 2016 16:32 #10

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Сергей пишет:
Дело совсем не в скуке...Она решила проверить себя и ее отношение к мужу...
:woohoo: Ага, и делает это сугубо от бытовой загруженности в целях научных изысканий своей высокой духовности. Нашли проверялку...
Уважаемый, Вы слишком хорошо и умно думаете о бабском поведении. Там всё, зачастую, банально и примитивно. На праздности у ОЖП буйным цветом расцветает их дурь и тяга к приключениям. Если её тянет на флирт, то с мужем она для себя всё выяснила, уж поверьте на слово.

Ждать или сливать? 25 Май 2016 17:41 #11

• Сергей
  • Сергей аватар
Святогор пишет:
Сергей пишет:
Дело совсем не в скуке...Она решила проверить себя и ее отношение к мужу...
:woohoo: Ага, и делает это сугубо от бытовой загруженности в целях научных изысканий своей высокой духовности. Нашли проверялку...
Уважаемый, Вы слишком хорошо и умно думаете о бабском поведении. Там всё, зачастую, банально и примитивно. На праздности у ОЖП буйным цветом расцветает их дурь и тяга к приключениям. Если её тянет на флирт, то с мужем она для себя всё выяснила, уж поверьте на слово.

Вы не совсем понимаете, что движет ОЖП когда она начинает эти игры...Вы уже видите ее результат, это то как она живя с мужем из покладистой Киски превращается в мигеру....А мужик ее понять не может почему вынос мозга идет...И могу уверить если вынос мозга пошел...То она своим мерилом уже давно померяла...
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум