Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что происходит,помогите разобраться френдзона или нет.

Что происходит,помогите разобраться френдзона или нет. 03 Авг 2016 15:07 #51

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
"На чём основано это суждение?"

На личном убеждении что оно просто не стоит тех денег. 6 кусков отдавать за то что мне будут не понятно что втирать, успокаивать, снисходительным тоном учить.
Такой подход не для меня.

ПС.У Бирюкова очень многое в свободном доступе. И книги по сравнению с этими "чудо техниками" отдаются практически даром.
Тема заблокирована.

Что происходит,помогите разобраться френдзона или нет. 03 Авг 2016 17:52 #52

Реклама коммерческих тренингов удалена. Спамер забанен.
Тема заблокирована.

Что происходит,помогите разобраться френдзона или нет. 06 Авг 2016 21:33 #53

• Карен
  • Карен аватар
Ребята наверное мне действительно надо к психологу.Ничего не помогает.Ну не могу я ее забыть.Почти три недели не видел, не звонил, даже по работе.Пока еще держусь.Сегодня правда увидел,стало еще плохо.
Тема заблокирована.

Что происходит,помогите разобраться френдзона или нет. 22 Сен 2024 00:01 #54

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Стандартная ситуация! Диагноз: алень. Прогноз неоптимистичный, т к не 26, а 36 лет.
Когда в 1й раз знакомились с женщиной, даже если о ней выяснили все у других, зачем сразу предлагать замуж? Причем ведь аленизм в вашей голове. Уже представили детей от нее. С чего бы? И все поведение далее в том же духе.
Женщина это видит. Ее поведение следует из вашего. Причем она еще до первого разговора по вашим взглядам многое поняла)).
Кстати, может и найдутся другие, которым ваша горячая кровь понравится. Но в наше время лучше действовать более холодно и расчетливо. Лет через 5 очень сильно разочаруетесь в женщинах, семье, жизни. Алименты и прочее - как бонусы.
Советую получать знания. Читать книги А. Бирюкова, например. Видео смотреть.
Последнее редактирование: 22 Сен 2024 00:04 от Илья.
Тема заблокирована.

Что происходит,помогите разобраться френдзона или нет. 22 Сен 2024 00:14 #55

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Карен пишет:
Ребята наверное мне действительно надо к психологу.Ничего не помогает.Ну не могу я ее забыть.Почти три недели не видел, не звонил, даже по работе.Пока еще держусь.Сегодня правда увидел,стало еще плохо.
Конкретно тут понимаю вас. Было подобное. Да у вас еще и на работе. Понимаете, такая влюбленность сродни наркомании. И отчасти с ней можно справиться похожим образом. Я не стебусь.
1. Узнать что с вами происходит, почему. Посмотрите, почитайте, закажите консультацию. Лучше у Бирюкова.
2. По возможности сменить место нахождения, можно отпуск взять.
3. Получить помощь специалиста, чем более быструю, тем лучше.
4. Женщина в лицо вам не скажет. Спросите других их мнение. Что вы делаете не так. Кто то вас охладит.
5. Отвлекитесь кардинально, займитесь спортом и тд.
Последнее редактирование: 22 Сен 2024 00:15 от Илья.
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум